• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Фильмы связанные с нашей сферой

Черное зеркало, там даже есть серия про рансом))
Только если начнешь смотреть этот сериал, то рекомендую пропустить первую серию первого сезона

Последнее редактирование:
Черное зеркало, там даже есть серия про рансом))

Помнишь, какая серия была в каком сезоне?

Помнишь, какая серия была в каком сезоне?
Я вот хорошо запомнил две серии про хацкеров, названия серий "Заткнись и танцуй" и "Враг народа"

Фильм "23" 1998г.
Сюжет фильма основан на реальной истории о группе юных хакеров из Германии. В конце 1980-х Карл Кох, оставшись сиротой, тратит свое наследство на квартиру и домашний компьютер. Сначала он подключается к чату, где обсуждают теорию заговоров, основанную на его любимом романе Р.А. Уилсона «Иллюминаты», но вскоре он и его друг Дэвид начинают взламывать правительственные и военные компьютеры. Пепе, знакомый Карла из уголовного мира, чувствует, что на этом можно зарабатывать деньги, - он едет в Восточный Берлин и пытается связаться с КГБ.

Думаю мало кто смотрел

Я вот хорошо запомнил две серии про хацкеров, названия серий "Заткнись и танцуй" и "Враг народа"

"Заткнись и танцуй" - S3 E3 - когда хакеры знают о тебе больше, чем твоя мама, жена и т.д. Классика
"Народный гнев" (ред.) - S3 E6 - Идейное, бесконечное противостояние белых и черных. Полнометражный кибертриллер

В тему! Но совсем не про рансом)

Думаю мало кто смотрел

Сам? Отзывов по нему мало

Понравился, еще пересматривал после.
Там про хакеров начала 80-90. Про фишинг гг догадывается, когда про него еще мало кому известно. Нитью через весь фильм идет тема вреда наркотиков. В финале всех принимают, тоже многим знакомо.

"Заткнись и танцуй" - S3 E3 - когда хакеры знают о тебе больше, чем твоя мама, жена и т.д. Классика
"Народный гнев" (ред.) - S3 E6 - Идейное, бесконечное противостояние белых и черных. Полнометражный кибертриллер

В тему! Но совсем не про рансом)

Да я вот сам буквально вчера решил пересмотреть и понял что попутал немного))

Понравился
Там про хакеров

Да! Брут, фиш, соц инж - всё на месте. По описанию и отзывам показалось, что депрессивная тягомотина, но на деле фильм куда более хакерский, чем "гламурные" Хакеры (1995). Правдивая история!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх