• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Фильмы связанные с нашей сферой

student

(L2) cache
Забанен
Реакции
368
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Фильмы/сериалы подскажите, которые вам понравились, связанные с хакингом, безопасностью, которые приближены к реальностью и на русском языке (ну с русской озвучкой хотя бы). Я смотрел недавно 1,2 сезон how to sell drugs online (fast) нашел этот серил на экспе, ребята советовали. В целом неплохо, суть сериала в том, что главного героя бросила девчонка с которой он знаком с раннего возраста и пошла тусить с драгдилой смазливым школьником 11 классником который знал где купить экстези. Далее тип тоже нашел где надыбать экстези и пришел на вечеринку. Пытался ее вернуть. А дальше главный герой и его кореш инвалид открывают mydrugs.to шоп с наркотой. Который успешно растет и приносит им миллионы евро в криптовалюте. Они не знают как получить наличкой евро, в итоге у смазливого Дэна мама работает в банке и она помогла им обналичить 50k евро, чтобы их не убили. Инвалид еще познакомился с девчонкой, которая мутила "двойники" wifi, сохраняла запросы из браузера и записывала вебку дрочеров)))) А далее косарь евро вымогала. Забавный сериал. Хочу что-то еще посмотреть, пока не знаю что...

https://www.imdb.com/title/tt0500092/ - why you crying?

но это на самом деле не то))) я думаю тебе понравится Хрустальный по вайбьу, это лучший русский сериал который когда либо делали, то что я скинул не мечится но оч круто

}{отт@бь)ч

Хочу что-то еще посмотреть, пока не знаю что...
зато я знаю что, документацию по кербере, далее подробно про ADCS related атаки и на ночь сорцы импакета.
к черту фильмы - жизнь куда ярче и интекреснее.

Киберсталкер сериал.

Ясное дело что есть упрощения для киношности, но в целом все довольно реалистично. (кроме php експлойта в exif фотки для зероклика на айфонах)

зато я знаю что, документацию по кербере, далее подробно про ADCS related атаки и на ночь сорцы импакета.
к черту фильмы - жизнь куда ярче и интекреснее.
надо пожестче бить, как Хакер Вася учил

"Поймай меня, если сможешь." С Ди Каприо, 2002 года, отличный фильм.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх