Арбитраж nexusnet

Никогда не влазил в арбитражи, но вам не кажется, что это уже маразм? То есть вы на полном серьезе просите у человека скриншот с дополнительного кошелька, когда он уже пошел на поводу и предоставил основной с которого был перевод и дальнейшее пополнение? А дальше что, увидите, что тот кошелек тоже пополнялся с других и так будете запрашивать скрины до бесконечности, пока не дойдете до первого намайненного блока? Сама по себе просьба предоставить скрины изначально звучало бредовой (я искренне не понимаю мотив, даже после слов админа). И все это ради каких-то копеек. Я уверен, что истец уже времени потратил на весь этот спор, столько, что мог бы эту сумму заработать. Мне кажется, тут уже дело принципа, т.к сам ничего подобного за всю жизнь не встречал, хотя сам часто закупаю прокси для работы.

И да, это не простая формальность, как вы это преподносите. Это необоснованное и ничем не подкрепленное требование. Аргумент про угнанный акк никак не вяжется с разбирательством в несколько дней и предоставленным скрином с основного кошелька.
да тут даже не просто дело принципа. Ну вроде согласились вернуть деньги, ну ок. Но вот таким способом, это прикол конечно) Просто хотел показать наглядно, как это бывает. Больше всего не понравилась работа сервиса. Соксы тупо не работают, или скорость низкая. То подключается то нет. На сайте никак не проверить рабочий сокс или сдох давно. саппорты тоже не смогли помочь в этом вопросе... как то так.

Посмотреть вложение 83066вишенка на торте.
Ну прям не прокси-шоп, а сбербанк, ёп вашу мать))))
Накладную на почту присылали при покупке?
Селлер мне например так и не ответил где у них в правилах были прописаны такие условия, со скринами и манибеком за 14 дней
Если их не было изначально и клиент не был с ними ознакомлен то можно смело слать нахер их со всеми их отделами и поддержками

Ну ты знаешь, я сейчас нашел инфу. https://nexusnet.io/refund. Там пишут до 14 дней, в саппе пишут 14 дней. Плюс там удержания всякие и тд, типо не факт что тебе фул прайс вернут. Кароче пиздец конечно. По сути эти правила не появляются при регистрации. там чисто через gmail залетаешь и пользуешь. внаутре как быстро займы какие-то действуют.
больше всего хочу послушать админа, что он думает? Если ждать возврат 14 дней, то надо прикрыть этот сервис на это время.
Накладную на почту присылали при покупке?
Селлер мне например так и не ответил где у них в правилах были прописаны такие условия, со скринами и манибеком за 14 дней
Если их не было изначально и клиент не был с ними ознакомлен то можно смело слать нахер их со всеми их отделами и поддержками

так у них свой финансовый отдел) сбер, нервно за углом курит)
добавлю)
у фин отдела запара с 50 баками) совет директоров наверно не одобрил что-то)

Последнее редактирование:
в профиле на балансе ноль показывает
Здравствуйте! Взяли ваш тикет в работу. Возврат будет осуществлен в течение 14 дней, в редких случаях до 20-ти.
Благодарим за понимание!

Возврат будет осуществлен в течение 14 дней, в редких случаях до 20-ти.
Если в регламенте написано до 14 дней, то почему клиент должен ждать до 20 ?
А если при регистрации клиенту не показываются все эти нюансы, то почему он вообще должен ждать?
надо прикрыть этот сервис на это время
Разумно вполне, вангую что в этом случае возврат будет в тот же день

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте! Взяли ваш тикет в работу. Возврат будет осуществлен в течение 14 дней, в редких случаях до 20-ти.
Благодарим за понимание!
Вы уже как банки или что?
А можете всем тут сказать с чем связана отправка средств в течении 14 дней?
Похеже на явную скамерскую схему.
Или вы сейчас запоете как банки " средства отправили, это сеть их переводит 14 дней "
Автору спасибо что открыл глаза на такой говно сервис

У них ведь нет аргументов, почему именно 14 дней? там просто это написано и все.
Поэтому жду админа, когда он забанит этот полу скам сервис. до возврата средств.
я понимаю, если бы был аргумент, типо вот 14 дней, и указал причины. может где то я криво вьехал и тд. А тут просто как на заборе написали. Плюс в топике уже пишут что типо 20 дней может занимать. Я думаю, что подобные сервиса это не уровень дамаги.

поэтому я вижу так. Либо баньте их совсем, и мне срать вообще на 50 баксов. Либо временый бан, и если вернут, то разбанить, с условием, что в топике будет все подробно написано, как что и почему. или продолжаем подобных скамерков кормить?

п.сы. Вообще заебок устроились. надо кароче делать так. Юзать у них соксы 20 дней, а потом еще 20 дней тянуть с оплатой, типо у меня своя политика "плачу за все через 20 дней". Залили бабок дропу, выплата через 20 дней. купил СС в шопе, оплатил через 20 дней. :smile50:

и вообще, их финансовому отделу нужно деп внести и регнуться тут. а то один сапп, другой фин отдел, третий директор, потом скажут, что соучредитель не на связи, потом кум у саппа и деверь у финдиректора) целый шапито с 50баками, я по прежнему в шоках с утра

Посмотреть вложение 83066вишенка на торте.
радуйся, что тебе вообще сделали манибэк, один сокс сервис, не буду показывать пальцем, делает манибэк только в случае "если вы израсходовали 0 КБ трафика".
а чек внешнего IP 1 сокса - это уже 1 килобайт :)

радуйся, что тебе вообще сделали манибэк, один сокс сервис, не буду показывать пальцем, делает манибэк только в случае "если вы израсходовали 0 КБ трафика".
а чек внешнего IP 1 сокса - это уже 1 килобайт :)
ну по факту еще не сделали, поэтому..)

Благодарим за понимание!
У нас арбитражная ситуация (спор). Это нетипичный случай. Прошу сделать возврат быстрее (в течении 24 часов). Хотелось бы закрыть эту ситуацию побыстрее, не затягивая на недели.

Меня больше всего удивляет позиция админа, который в упор не видит, что я не писался с ними в телеге.
разве это настолько сложно сделать? проще было? создавать арбитраж, ожидать вердикта админа, который был очевиден, нежели изначально прикрепить скриншот им в тикет? откуда такая мания величия? это обычные правила этого сервиса, если ты начал пользоваться их услугами = согласился работать по их правилам, но нет чтобы урегулировать это недоразумение мирным путем, ты написал блек, ждал настолько долго, и все ровно отправил скрин. в чем логика?

если бы не было такой безопасности, и рано или поздно у кого-то увели бы деньги подобным способом и на ответчика написали бы блек, и он бы сказал, что ранее была система защиты клиентов путем предоставления скринов и прочей информации, но теперь мы ее убрали т.к на нее часто жаловались тебеподобные люди, и ты бы стоял первым в очереди со слезами на глазах. это ужас, имхо.

У нас арбитражная ситуация (спор). Это нетипичный случай. Прошу сделать возврат быстрее (в течении 24 часов). Хотелось бы закрыть эту ситуацию побыстрее, не затягивая на недели.
по-моему эту ситуацию тяжело назвать спором, заявитель изначально не хотел соблюдать правила их сервиса поэтому обратился сюда, и по итогу все ровно предоставил им скриншот. это обычная рядовая ситуация в отношениях между сервисом и клиентом, и в этом (в предоставлении скрина) нет ничего сверхъестественного, чтобы раздувать из мухи слона. за оффтоп заранее извиняюсь, но по-моему ответчик в праве следовать правилам своего сервиса и произвести возврат средств в том временном промежутке, который указан у них в правилах.

Последнее редактирование:
по-моему эту ситуацию тяжело назвать спором, заявитель изначально не хотел соблюдать правила их сервиса поэтому обратился сюда, и по итогу все ровно предоставил им скриншот. это обычная рядовая ситуация в отношениях между сервисом и клиентом, и в этом (в предоставлении скрина) нет ничего сверхъестественного, чтобы раздувать из мухи слона. за оффтоп заранее извиняюсь, но по-моему ответчик в праве следовать правилам своего сервиса и произвести возврат средств в том временном промежутке, который указан у них в правилах.
Там, где это конструктивно или требуется, я всегда поддержку. Но затягивать возврат 50$ на 14-20 дней, чтобы за это время этот арбитраж превратился в полный хаос - это чересчур. Сумма маленькая. Ситуация рядовая, максимально простая. Да и это в интересах заявителя - побыстрее сделать возврат и закрыть все это, а не растягивать удовольствие на 2-3 недели.

Там, где это конструктивно или требуется, я всегда поддержку. Но затягивать возврат 50$ на 14-20 дней, чтобы за это время этот арбитраж превратился в полный хаос - это чересчур. Сумма маленькая. Ситуация рядовая, максимально простая. Да и это в интересах заявителя - побыстрее сделать возврат и закрыть все это, а не растягивать удовольствие на 2-3 недели.
я не хочу и не буду спорить насчет вашего вердикта, просто считаю эту ситуацию абсурдом и высосанным из пальца конфликтом. да и если они сделают возврат сейчас вопреки их правил - это правило придется вовсе убрать, иначе зачем оно, если любой клиент сможет написать блек и его (ответчика) обязуют вернуть деньги инстантом (24 ч)

Принято, отправили запрос в отдел, постараемся решить вопрос в ближайшее время.

Напишите ответ...
Верх