- Автор темы
- Добавить закладку
да тут даже не просто дело принципа. Ну вроде согласились вернуть деньги, ну ок. Но вот таким способом, это прикол конечно) Просто хотел показать наглядно, как это бывает. Больше всего не понравилась работа сервиса. Соксы тупо не работают, или скорость низкая. То подключается то нет. На сайте никак не проверить рабочий сокс или сдох давно. саппорты тоже не смогли помочь в этом вопросе... как то так.Никогда не влазил в арбитражи, но вам не кажется, что это уже маразм? То есть вы на полном серьезе просите у человека скриншот с дополнительного кошелька, когда он уже пошел на поводу и предоставил основной с которого был перевод и дальнейшее пополнение? А дальше что, увидите, что тот кошелек тоже пополнялся с других и так будете запрашивать скрины до бесконечности, пока не дойдете до первого намайненного блока? Сама по себе просьба предоставить скрины изначально звучало бредовой (я искренне не понимаю мотив, даже после слов админа). И все это ради каких-то копеек. Я уверен, что истец уже времени потратил на весь этот спор, столько, что мог бы эту сумму заработать. Мне кажется, тут уже дело принципа, т.к сам ничего подобного за всю жизнь не встречал, хотя сам часто закупаю прокси для работы.
И да, это не простая формальность, как вы это преподносите. Это необоснованное и ничем не подкрепленное требование. Аргумент про угнанный акк никак не вяжется с разбирательством в несколько дней и предоставленным скрином с основного кошелька.