Арбитраж nexusnet

jenk

(L3) cache
Пользователь
Реакции
88
Гарант сделки
1
https://xss.pro/members/312957/
https://xss.pro/threads/88858/
Отказываются вернуть деньги с баланса. 50$
Суть в том, что в личной переписке внутри сайта, у меня просят скриншот моего кошелька. Это что за идиотизм? Я прислал в чате кошелек, и этого достаточно.
Я первый раз сталкиваюсь с таким абсурдом.
То, что они пошли на встречу, это конечно хорошо, но через такой идиотизм это очень плохо.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    36.6 КБ · Просмотры: 101
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 98
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    62.4 КБ · Просмотры: 99
https://xss.pro/members/312957/
https://xss.pro/threads/88858/
Отказываются вернуть деньги с баланса. 50$
Суть в том, что в личной переписке внутри сайта, у меня просят скриншот моего кошелька. Это что за идиотизм? Я прислал в чате кошелек, и этого достаточно.
Я первый раз сталкиваюсь с таким абсурдом.
То, что они пошли на встречу, это конечно хорошо, но через такой идиотизм это очень плохо.
Здравствуйте! Мы не отказываемся возвращать средства. У нас очень строгая политика финансовой безопасности. Подобные меры нужны для защиты пользователей от потенциального угона Телеграм аккаунта и дальнейших манипуляций через него. То есть скриншот выступает доказательством, что и криптокошелёк, и Телеграм аккаунт действительно принадлежат вам.

Здравствуйте! Мы не отказываемся возвращать средства. У нас очень строгая политика финансовой безопасности.
Ты торгуешь прокси для любых задач, какая может быть политика безопасности? Ты ещё KYC запроси у него для манибека денег с баланса, что за цирк))))
Если с этого кошелька были пополнения, то в чём проблема на него же вернуть баланс при запросе? Зачем тебе скрины кошелька?

Ты торгуешь прокси для любых задач, какая может быть политика безопасности? Ты ещё KYC запроси у него для манибека денег с баланса, что за цирк))))
Если с этого кошелька были пополнения, то в чём проблема на него же вернуть баланс при запросе? Зачем тебе скрины кошелька?
Мы понимаем ваше недовольство, однако до этого был прецедент со стороны одного клиента, с тех пор и существует данное правило.
Фин. отделу просто нужно удостовериться, что все в порядке. Кроме того, мы не просим скриншот со всей информацией о кошельке (баланс и т.д.), а просто адрес.

мы не просим скриншот со всей информацией о кошельке (баланс и т.д.), а просто адрес
Опять же: какой смысл? Даже посторонний сделает такой скриншот за 1-2 минуты, от чего это вас спасёт?

Опять же: какой смысл? Даже посторонний сделает такой скриншот за 1-2 минуты, от чего это вас спасёт?
Возможна компрометация Телеграм аккаунта. Если кто-то получит доступ к аккаунту, он без проблем сможет оформить возврат.
Дополнительная мера в виде скриншота позволяет избегать таких случаев.

Начнем с того, что я в телеграмм никаких дел не вел, и с вами не переписывался. Весь диалог был у вас на сайте. поэтому это исключает факт угона аккаунта и подобное.
Я просто еле сдерживаюсь, чтобы тут не накидать на вентилятор)))) я первый раз с таким сталкиваюсь.

Screenshot_3.jpg

первый раз с таким сталкиваюсь.
Понимаем ваше недовольство. Тем не менее по требованию финансового отдела необходим скриншот.
После его предоставления процедура возврата средств должна пройти без каких-либо проблем.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Начнем с того, что я в телеграмм никаких дел не вел, и с вами не переписывался. Весь диалог был у вас на сайте. поэтому это исключает факт угона аккаунта и подобное.
Я просто еле сдерживаюсь, чтобы тут не накидать на вентилятор)))) я первый раз с таким сталкиваюсь.
после всех твоих выебонов и высказываний уже сложилось на 99% впечатление что nexusnet полностю прав. Сделать скриншот с кабинета кошелька где виден только адрес 10 секунд. Но ты вторые сутки хочешь выбить деньги тут.

Неоправданно сложная процедура возврата. Но логика в таких действиях есть. jenk, прошу выполнить то, что просит nexusnet для возврата. Просьба вполне выполнимая.

Неоправданно сложная процедура возврата. Но логика в таких действиях есть. jenk, прошу выполнить то, что просит nexusnet для возврата. Просьба вполне выполнимая.
конкретно ты объясни мне логику? Если ты говоришь мне, что логика есть в этом, тогда внеси ясность тут, чтобы на будущее всем было понятно, какая именно логика у тебя в этом вопросе?
в таком формате с экзодуса устроит?

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    7.2 КБ · Просмотры: 70
конкретно ты объясни мне логику? Если ты говоришь мне, что логика есть в этом, тогда внеси ясность тут, чтобы на будущее всем было понятно, какая именно логика у тебя в этом вопросе?
Логика и причины мне понятны. В сложных ситуациях (например, угон акка и появившиеся 2 владельца у одного аккаунта), я могу запросить детальные пруфы. Например, скрин кошелька (или tx транзакции), с которого было пополнение депозита или гаранта. Всё это избыточно, делается в самых крайних случаях и сложных ситуациях, но иногда практикуется.

Благодарим за предоставление данных!
Мы детально изучили транзакции, на адрес, привязанный к вашему личному кабинету. Видим дополнительный кошелек, который вы сначала пополнили с указанного в скриншоте адреса, а затем пополнили баланс непосредственно нашего сервиса.
Пожалуйста, предоставьте поддержке скрин именно этого кошелька и его адрес. Это простая формальность.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Благодарим за предоставление данных!
Мы детально изучили транзакции, на адрес, привязанный к вашему личному кабинету. Видим дополнительный кошелек, который вы сначала пополнили с указанного в скриншоте адреса, а затем пополнили баланс непосредственно нашего сервиса.
Пожалуйста, предоставьте поддержке скрин именно этого кошелька и его адрес. Это простая формальность.
Никогда не влазил в арбитражи, но вам не кажется, что это уже маразм? То есть вы на полном серьезе просите у человека скриншот с дополнительного кошелька, когда он уже пошел на поводу и предоставил основной с которого был перевод и дальнейшее пополнение? А дальше что, увидите, что тот кошелек тоже пополнялся с других и так будете запрашивать скрины до бесконечности, пока не дойдете до первого намайненного блока? Сама по себе просьба предоставить скрины изначально звучало бредовой (я искренне не понимаю мотив, даже после слов админа). И все это ради каких-то копеек. Я уверен, что истец уже времени потратил на весь этот спор, столько, что мог бы эту сумму заработать. Мне кажется, тут уже дело принципа, т.к сам ничего подобного за всю жизнь не встречал, хотя сам часто закупаю прокси для работы.

И да, это не простая формальность, как вы это преподносите. Это необоснованное и ничем не подкрепленное требование. Аргумент про угнанный акк никак не вяжется с разбирательством в несколько дней и предоставленным скрином с основного кошелька.

На биржах нет такого маразма как в вашем сервисе, не перебор?
Я например юзаю одноразовые кошельки, получается если бы я пополнил ваш сервис и потом сменил акк electrum, то всё, манибек невозможен?
Это где-то прописано в правилах вашего сервиса, или вы это на ходу сочиняете? При регистрации клиент был уведомлён об этом?

Я например юзаю одноразовые кошельки, получается если бы я пополнил ваш сервис
Действительно, не учитывали этот момент. Уже связались с отделом.
Пожалуйста, направьте в чат с поддержкой этот скриншот.
Как представители форума мы не можем сами оформлять заявки.
Извиняемся за это неудобство, выполнена тщательная проверка транзакций, это последний необходимый шаг для приема заявки в работу.

Меня больше всего удивляет позиция админа, который в упор не видит, что я не писался с ними в телеге. Который не видит, что сначала я брал у них промо код тут на дамаге, в личке, и всю переписку я вел на сайте. А админ принимает сторону их, и говорит скинь скрин. Типо вдруг твой акк угнали. Я попросил админа тут озвучить свою позицию, чтобы понять, почему он думает что логика в этом есть? в ответ тишина. Лично я вижу, что админ просто бегло посмотрел, и написал не думая.
Я прекрасно понимаю ,что один за всем не уследишь. Но когда факты на лицо, и речи об угнаном акке не идет, то.....

Напишите ответ...
Верх