• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Блокировка почты для аутентификации Blockchain

sect adept

(L3) cache
Пользователь
Решения
3
Реакции
73
Столкнулся с проблемой. Для входа на кошелек блокчейн в качестве так скажем 2х кратной аутентификации использовал почту протонмеил.
Почту заблокировали и протон отказывает в ее возврате (знаю, что протон говно, но блокировать его было не за что).
Итог: не могу войти на кошелек и распорядиться валютой, есть возможные подсказки, что делать. В общении с поддержкой блокчейн пока не общался, боюсь сказать им что-то не то.

1) смотри, если почту забанили, то логин получается свободный от использования? и можно зарегать такой же домен? или как это работает?

2) ну вот тут и стоит задуматься если у тебя забанили протон, полюбому не просто так, видили что летят сообщения с блокчейна.
Если акк не верефнутый, то можно заморочнуться и верефнуть доками через поддержку. типо написать им честно, почту забанили, восстанавливать не хотят. приложить скрины, и потом уже сказать, мол акк мой, готов его верефнуть. Но надо будет указать вроде как город и штат откуда регался, имя. А доки отрисовать не проблема. можно еще в переписке давить, типо стал заложником ситуации, и тд. Плюс готовым быть стейтмен предоставить, типо откуда деньни, ну и для пруфа можно последние транзы озвучить, куда и на какую сумму.
Была фигня, крипту закинул на трейд счет в блокчейне, а чтобы выводить, надо было верефать, все норм прошло.

если сидку сохранил, импортни в тот же эксодус
не очень силен в этом всем, можно поподробнее?

не очень силен в этом всем, можно поподробнее?
Он имеет ввиду, если ты сохранил Сид фразу(12 слов от кошелька), то можешь скачать любой кош, к примеру эксодус и вставить её туда и потом распоряжайся средствами как хочешь)

Он имеет ввиду, если ты сохранил Сид фразу(12 слов от кошелька), то можешь скачать любой кош, к примеру эксодус и вставить её туда и потом распоряжайся средствами как хочешь)
спасибо, сид фразы не сохранил))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пиши в поддержку со скринами, потом отрисовывай документы и велком верифать аккаунт, других выходов нет.

1) смотри, если почту забанили, то логин получается свободный от использования? и можно зарегать такой же домен? или как это работает?
Нет, это не так работает. Логин они освобождают онли если ты предварительно сам почистил ящик и после сам удалил акк. Т.е. не ловил никаких локов. Иначе:
Address cannot be deleted while messages associated with this address exist
Соответственно, при локе и письма ты потереть не можешь, и акк кильнуть + "пересоздать". Это вот года 4 назад так было. А щас может и вообще не освобождают.

Я хз, как ТС вообще к ним дописался. У меня был с ними прескверный опыт году в 19-20м, тоже лок словил хз почему, ящик использовался исключительно для аккаунта на одной топ. бирже и всё. Хорошо, что на бирже денег было копейки. Поддержка протона за +- 2 недели так не удосужилась даже ответить. Пришлось ловить их на реддите, дублировать туда им номера обращений и ТОЛЬКО ТОГДА они в теч. суток реагировали. Т.е. пинать их было необходимо публично, а разборки в публичном поле они пздц как не любят ;)
Вот кстати их оф. акк
2 ТС - советую на реддите им повыносить мозги (ни в коем случае не пиши на русском и ваще не обозначай принадлежность к русскоязычным (лучше к укр. ;) ) ). Разборки в пабле они всячески пытаются замять или свести на нет. Мне, например, согласились анлокнуть акк, если я куплю какой то тарифный план, чо то баксов 200 он тогда стоил. А на бирже у меня всего было около 3х сотен :D Послал их наxуй. Ну не крысы? Крысы.

З.Ы. как ваще можно сидки не сохранять к активным кошам? o_0

Нет, это не так работает. Логин они освобождают онли если ты предварительно сам почистил ящик и после сам удалил акк. Т.е. не ловил никаких локов. Иначе:

Соответственно, при локе и письма ты потереть не можешь, и акк кильнуть + "пересоздать". Это вот года 4 назад так было. А щас может и вообще не освобождают.

Я хз, как ТС вообще к ним дописался. У меня был с ними прескверный опыт году в 19-20м, тоже лок словил хз почему, ящик использовался исключительно для аккаунта на одной топ. бирже и всё. Хорошо, что на бирже денег было копейки. Поддержка протона за +- 2 недели так не удосужилась даже ответить. Пришлось ловить их на реддите, дублировать туда им номера обращений и ТОЛЬКО ТОГДА они в теч. суток реагировали. Т.е. пинать их было необходимо публично, а разборки в публичном поле они пздц как не любят ;)
Вот кстати их оф. акк
2 ТС - советую на реддите им повыносить мозги (ни в коем случае не пиши на русском и ваще не обозначай принадлежность к русскоязычным (лучше к укр. ;) ) ). Разборки в пабле они всячески пытаются замять или свести на нет. Мне, например, согласились анлокнуть акк, если я куплю какой то тарифный план, чо то баксов 200 он тогда стоил. А на бирже у меня всего было около 3х сотен :D Послал их наxуй. Ну не крысы? Крысы.

З.Ы. как ваще можно сидки не сохранять к активным кошам? o_0
Спасибо за советы и рекомендации) про притвориться, что я с укр так и планировал). Действительно крысы они и про сид фразы: создавал акк мой компаньон и утверждает, что сид фраз не было) но это уже лирика. Денег там тоже не великая сумма, но и не 300$, буду за них бороться.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх