• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Бесплатная рега "за заслуги" на экспе

MAR1O

Developer
Пользователь
Реакции
77
Гарант сделки
4
Вопрос решил задать сюда т.к осведомлен о длительных ответах со стороны администрации.
Был на экспе ещё в относительно старые годы, вне "анонимности". Там была введена платная рега и бесплатная (при предоставлении старых топиков с отзывами на дружественных бордах)

Зашёл на экспу и на англ. версии сайта увидел упомнинание об этом, а на ру-версии уже этого нет
1713391278267.png

1713391338174.png

И конкретно для меня было бы важно попасть на этот форум на бесплатной основе (дело не в деньгах).
Хотелось бы туда попасть именно как специалист, человек, имеющий репутацию или "заслуги".

Я имею аккаунт на экспе, но намеренно не оплачиваю доступ к форуму, дабы попасть туда не в одном ряду со скамерами, которые просто отдали $200. дабы попасть туда иным путём (согласен, что первый вариант был грубоват, извиняюсь)

Осталась ли там опция попасть с плашкой "пользователь", а не "платная регистрация"?

Вложения

• 1713391218769.png
    1713391218769.png
    8.1 КБ · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вряд ли тебе дадут доступ на бесплатной основе, у тебя довольно свежая регистрация. напиши саппорту в жабу, попробуй показать себя :)

вряд ли тебе дадут доступ на бесплатной основе, у тебя довольно свежая регистрация. напиши саппорту в жабу, попробуй показать себя :)
Да я и не говорю, что я сейчас планировал. Я общался ранее, по-моему там около года должно быть топику и N кол-во отзывов.

Конечно, я не планировал с 2024 регой идти туда и просить к себе "особого отношения" (я и в принципе никогда бы так не сделал)
Мне главное узнать в перспективе возможно ли это. Это дело принципа. Если надо будет подождать годик, то подожду :) Это дело принципа просто.

дабы попасть туда не в одном ряду со скамерами, которые просто отдали $200.
Да ты оxуeл штоле? Я там почти 5 лет со статусом "платная регистрация", как ты выразился - просто отдал 200 баксов. Я скамер по-твоему? Ты всех под одну расческу не чеши, Не меньше там в нонешнем статусе "кидала" и бывших: "пользователь", "селлер" и о Боги! - даже есть ранее уважаемые "модератор" и "специалист", прикинь?
Траста это тебе совершенно не добавит, как статус, так и дата реги, репутация, депозит, если ты невменяемый заносчивый peace duck, не умеющий в обьективность и адекватно вести дела. Всегда поражался с таких персонажей, фэйспалм. Не оплачивает он по "рандомная причина, но не бабки". А бэкграунд у тебя какой и где, для предоставления тебе подобных преференций?

Да ты оxуeл штоле? Я там почти 5 лет со статусом "платная регистрация", как ты выразился - просто отдал 200 баксов. Я скамер по-твоему?

Это сугубо моё личное мнение.

1) Отдал деньги - получил регу
2) Работал несколько лет, имеешь репутацию - получил репу

Поэтому моё мнение остается прежним - среди всех пользоветелей с "платной регистрацией" скамеров больше, чем с группой "пользователь"

Вот мои обоснования:

Если уж и переходить на маты, то перефразирую:
Любой долбо*б может оплатить $200 чтобы получить регу на форуме
Не любой долбо*б может попасть на форум за конкретные заслуги и т.д.

P.S: Формулировка "долбо*б" в данном сообщении применима только к юзерам, кто регается с целью скама

Иными словами, условные 5 лет (а то и больше) безукоризненной коммерческой деятельности на других бордах в моём понимании стоит дороже чем $200

Поэтому всё что я описал выше исходит именно из этого тезиса:

"Несколько лет хорошей, результативной коммерческой деятельности на других бордах (или иной бэкграунд) > $200"
Есть условный университет. Попасть в него можно только одним из двух способов.

"Коммерция" - отстегнуть N сумму и легко поступить на обучение, без особого отбора / конкурсов / ограниченных мест. Здесь принимают людей с условным баллом после школы - 3.3
"Бюджет"
- не отстегивать N сумму, но поступить, пройдя суровый отбор / конкурсы т.к места ограничены, а проходной балл после школы - 4.8

На коммерцию в общей массе поступают те, кто не попал на бюджет. Там оказываются те, у кого проходной балл ниже, чем нужно для того, чтобы попасть на бюджет. Или же туда попадают те, кто прошёл по баллам, но не прошёл конкурс/отбор

Таким образом, просто статистически больше людей с маленьким баллом после школы будет именно в коммерции. Все об этом знают. Все это понимают.

1-й тезис

А среди людей с баллом после школы ~3.3 статистически больше шанс того, что там больше "долбоё*ов", чем у людей с баллом >=4.8

Из чего напрашивается:

2-й тезис

Среди "коммерции", статистически, долбоё*ов больше, чем в "бюджете"

И если свести эту мысль ещё более критически , то:

3-й тезис (обозначил красным т.к уже отходит от объективности)

Коммерция для тупых, а бюджет для умных

Селлерка по сути то же самое, что и платная рега, абсолютно такой же покупаемый статус, только цена чуть выше.

Ещё раз повторюсь - дело не в трасте, это сугубо мои личные принципы. Если такая опция есть и мне админ скажет: "Поработай лет 5, потом посмотрим", то да, я буду 5 лет намеренно не оплачивать доступ к экспе, дабы получить плашку "Пользователь", а не "платная регистрация"

Я скамер по-твоему?

Исходя из того, что я расписал выше:

Если отбросить все побочные показатели вашего профиля, т.е при нулевом аккаунте экспы, со статусом "платная регистрация" шансов на то что вы скамер было бы намного больше, чем со статусом "пользователь".

Т.е сугубо объективный, статистический ответ (с огромными погрешностями) и учётом того, что такого рода вопросы без проведения сделок задавать бессмысленно, то ответ был бы:

"Cкорее да, чем нет"

А бэкграунд у тебя какой и где, для предоставления тебе подобных преференций?

Никакого бэкграунда нет. Вообще никакого. Ещё раз повторюсь. Я уточняю наличие опции бесплатной реги, я не говорил, что "хочу прямо сейчас бесплатную регу". Я просто спросил о наличии такой возможности.

Если нужно отработать 5 лет - не вопрос

Если больше, то тоже не вопрос.

Это принципиальная позиция с моей стороны. Ну а если такой опции нет, то оплачу $200, без проблем.

Не примут:) Надо быть известным типочком и уважаемым. А такие не светятся и оплатят эти 200)

Не примут:) Надо быть известным типочком и уважаемым. А такие не светятся и оплатят эти 200)
Да сколько можно :-D

Я задал вопрос о наличии такой опции в принципе, а условия это уже дело третье.

И вообще, "это моему другу надо, он админ мазы" (сарказм)

Меня интересует ответ не применительно ко мне.

Чтобы попасть на экспу за бесплатно, нужно быть активным старожилом на ачате, дамаге, верифе как минимум. Тебе тс это не светит, говорю сразу, как и мне. Купил доступ и всё

у меня тоже там был когда то акк 10-11 года но я его забыл
потом купил и забыл новый
муд по жизни

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх