Instagram (восстановление и пробив)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Псина

RAM
Пользователь
Реакции
7
Восстановление взломаных профилей Instagram / Facebook

От вас требуется :
- URL взломанного аккаунта:
- Предполагаемая дата взлома:
- Адрес электронной почты или номер телефона, связанный с учетной записью до взлома:
- Новый адрес электронной почты, который никогда раньше не использовался в Facebook или Instagram и который можно добавить в учетную запись:

Причина, по которой вы считаете, что аккаунт был взломан

Время обслуживания: 24 часа-72 часа
Вероятность успеха: 99%

Цена от 2500$

Работаем через любого гаранта

99 процентов? Даже личный аккаунт?) Зачем добавлять новый аккаунт? Если все известные процедуры происходят, без добавления учетных записей а на восстановление доступа совершенно по другим параметрам. Особенно взлома. Сама суть не ясна до конца.

99 процентов? Даже личный аккаунт?) Зачем добавлять новый аккаунт? Если все известные процедуры происходят, без добавления учетных записей а на восстановление доступа совершенно по другим параметрам. Особенно взлома. Сама суть не ясна до конца.
Судя по твоим вопросам ты далек от темы .

Если мы проверим запрошенные данные и подтвердим факт взлома ,ссылка на сброс пароля будет отправлена на новую почту , а так же будет отключена 2фа защита , если она была .
Мы работаем как для личных , так и для бизнес страниц

Судя по твоим вопросам ты далек от темы .

Если мы проверим запрошенные данные и подтвердим факт взлома ,ссылка на сброс пароля будет отправлена на новую почту , а так же будет отключена 2фа защита , если она была .
Мы работаем как для личных , так и для бизнес страниц
И каким образом ты это сделаешь? Есть ли доказательства?

Так открывай сделку с гарантом - он и будет доказательством 😂
Мне просто интересно каким образом ты хочешь это сделать, ты администратор в инстаграмме, или что?

Мне просто интересно каким образом ты хочешь это сделать, ты администратор в инстаграмме, или что?
Какая разница каким образом , я предлагаю услугу , если тебя это интересует - создавай сделку в гаранте и работаем

В поддержку напишет и решит с ней вопросы, а ты свои деньги отдашь )

Предоставим :
- почту
- телефон
- ип адреса

С которых был вход в учетную запись инстаграм или фейсбук .

Сроки 10-15 дней
Цена 1000$

Для контакта пишите в пм

Гарант приветствуем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх