Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
- Цена
- 1000
- Контакты
- Pm
Куплю App.qbo.intuit.com , Quickbook, с ваших логов , хвнц, рдп, предложим хороший прайс за ваш материал (почта не обязательно ).
Контакты в пм.
Контакты в пм.
[14:49:59] Keen Optic: пока что 1 из 3
[14:50:25] Keen Optic: в логи заходит,материал у тебя хороший
[14:51:31] Keen Optic: Обычно где профиты минусовые не больше 5000-7к дает
[14:51:34] Keen Optic: но с ноги
[15:01:06] Keen Optic: по тому дам сегодня ответ, пойдет он для работы или нет
[18:21:15] Keen Optic: К сожалению такой акк не финансирует
[18:21:23] Keen Optic: Если есть окто могу передать сессию
[18:21:36] Keen Optic: Логи у себя удалил отдаю тебе
О да, кстати.Пока вот такой результат работы.
Человек обещал закинуть задаток для продолжения работы, но на этом разговор и закончился.
Поэтому ты предлагаешь 25% от снятого ? ))) И работаешь не 1 а с человеком , а человека я знаю ты ему несешь просто материал и пишешь тут ахинею якобы ты не посред, admin прошу проверить ветку человека , он предполагает услуги обналичивание , а у самого нету даже минимального депозита )О да, кстати.
Сначала мне показалось странным и не хотел писать, но теперь вижу что все верно, не показалось.
Я тоже имею тут тему по скупу/отработке квика, но делаю все сам. А данный типок посред.
написал мне и начал выпытывать информацию по работе. Что куда и как. Разливался соловьем что у него 50 аккаунтов квика и он посмотрит, даст мне ненужные под %
Я сказал что мне нужно и он технично слился в диалоге и молчит, но в темах пишет и другим вижу тоже пишет )
Ах да, прикрепляю скрин его сообщения и прошу admin Quake3 обратить внимание на эту тему.
Ага, стандартная песня, один в один[19:22:41] uTox User: что ты ему логи продаешь кидаешь
[19:22:49] uTox User: я тебе щас вперед закину
[19:22:54] uTox User: пару к