- Цена
- 1
- Контакты
- в PM
Куплю агентские аккаунты ФБ ГЕО только АЗИЯ!
от 100 шт (меньше не предлагать)
!!!сделка только с ГАРАНТОМ!!!
Судя по описанию ты понятия не имеешь что такое агентские аккаунты.Куплю агентские аккаунты ФБ ГЕО только АЗИЯ!
агенты это когда есть третье доверенное лицо между тобой и фб адс например, ты на сайте третьего лица (агента) создаешь рекламу, потом этот агент по твоим настройкам создаст рекламу в самом акаунте фб адс грубо говоря, ты можешь клоаками обмануть фб адс например и рекламировать там дрейнер, но вот агента ты не обманешь, ибо там сидит ЧЕЛОВЕК и он с опытом, он не даст тебе запустить что то чёрное, иначе говоря ты не пройдешь модерацию агента, даже если случайно тебе дадут добро то при блокировки акаунта фб адс например тебе никто не вернет деньги сказав что ты нарушил правила и попытался рекламировать то что запрещено в фб, есть чёрные агенты, есть обходы, где можешь пускать рекламу по кругу и любого цвета, а при блокировки получить 100% возврат средств, но такие связки никто тебе бесплатно не даст.Куплю агентские аккаунты ФБ ГЕО только АЗИЯ!
Что за бред? Агентские аккаунты это обычный ак зарегестрированый на юр.лицо что открывает много полезных фишек и повышает траст сильно.агенты это когда есть третье доверенное лицо между тобой и фб адс например, ты на сайте третьего лица (агента) создаешь рекламу, потом этот агент по твоим настройкам создаст рекламу в самом акаунте фб адс грубо говоря, ты можешь клоаками обмануть фб адс например и рекламировать там дрейнер, но вот агента ты не обманешь, ибо там сидит ЧЕЛОВЕК и он с опытом, он не даст тебе запустить что то чёрное, иначе говоря ты не пройдешь модерацию агента, даже если случайно тебе дадут добро то при блокировки акаунта фб адс например тебе никто не вернет деньги сказав что ты нарушил правила и попытался рекламировать то что запрещено в фб, есть чёрные агенты, есть обходы, где можешь пускать рекламу по кругу и любого цвета, а при блокировки получить 100% возврат средств, но такие связки никто тебе бесплатно не даст.
, максимум заскамят тебя ( после продажи сменят все данные )Продают на експе. Грузишь 100к$ в гаранта и крути за 30% от спендаТакой акк будет стоить 8-10к $ , исходя из твоего запроса в минимум 100 шт - это примерно 1 млн $
И скажу по секрету - такие акки ни кто не продает, максимум заскамят тебя ( после продажи сменят все данные )
Или на свой страх и риск что не востановят его арбитранам отдаешь с наценкой в 10% от спендаТакой акк будет стоить 8-10к $ , исходя из твоего запроса в минимум 100 шт - это примерно 1 млн $
И скажу по секрету - такие акки ни кто не продает, максимум заскамят тебя ( после продажи сменят все данные )
я агент сервисы имел ввиду, а то что ты написал выше как я мне известно делается открывая юр лицо в гонконге и потом в сингапуре сосавляют договор, такие акки с рук никто не продает, пока не мерее я таких не видалЧто за бред? Агентские аккаунты это обычный ак зарегестрированый на юр.лицо что открывает много полезных фишек и повышает траст сильно.
Одна из фишек это создание 800+ бм на аккаунте. После агенство предоставляет доступ сотрудника к бм этим и берут комисию за пополнение баланса. На них кредитная линия будет
Легально конечно не продают. Бмы с доступом сотрудника дают.я агент сервисы имел ввиду, а то что ты написал выше как я мне известно делается открывая юр лицо в гонконге и потом в сингапуре сосавляют договор, такие акки с рук никто не продает, пока не мерее я таких не видал
Справедливое замечание.! возможно у тебя есть контакт кто предоставляет агентские аккаунты для работы за % от спенда.Судя по описанию ты понятия не имеешь что такое агентские аккаунты.
Дай более подробное описание нужного тебе.
Выше писалСправедливое замечание.! возможно у тебя есть контакт кто предоставляет агентские аккаунты для работы за % от спенда.
А вас не оьделили чувствам юмара +_+Справедливое замечание.! возможно у тебя есть контакт кто предоставляет агентские аккаунты для работы за % от спенда.
Если ты абсолютно ничего не соображаешь-зачем сунешь свои мысли?А вас не оьделили чувствам юмара +_+
За % от спенда) ты еще доплатишь сверху 10% к спенду.
Благодарю за предоставленную информацию. Вопрос решен, тему можно закрыватьВыше писал