Есть логи - ищу отработчиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GhostKommi

(L3) cache
Пользователь
Реакции
101
Гарант сделки
3
Все в заголовке.
Требования:
Наличие репутации\депозита
Четкие требования (нужен такой линк, результат такой и т.д.), чем подробнее все описываете, тем больше шансов, что сработаемся.

С моей стороны:
Логи со стилера Lumma, трафик свой, без соседей и прочего. ГЕО - ЮСА + ЕУ.

Пока не отрабатывается ничего. По мере нахождения людей - буду тут отписывать, что не актуально.

Why not ? 😂😂😂😂
Потому что не работаю.

Огромная просьба, когда вы пишите в ЛС, сразу пишите линк, условия, требования к линку, и самое важное - можете ли вы сами обрабатывать лог с нужным вам линком (стилер Люма).
Восстановить гугл я могу помочь, но дрочиться и чекать вам все - нет времени. Если вы сами с фулл отчетом не можете отчекать - не тратьте время.

Сети - кто работает с ЕУ (всеми странами) и странами третьего мира - пишите в личку.
Гарант\Депозит\Репутация. Так же фулл отчетность.
Балбесы не пишите.
Так же все, что не занято - свободно для работы.

Воркаю с данным человеком , все ок , сработались , дальше больше) надеюсь на долгосрочную работу) всем рекомендую

Сети - кто работает с ЕУ (всеми странами) и странами третьего мира - пишите в личку.
Гарант\Депозит\Репутация. Так же фулл отчетность.
Балбесы не пишите.
Так же все, что не занято - свободно для работы.
Отработка БА юсы нужна?

На данный момент заняты:
Крипта
ФБ

Остальное - свободно. Те кто пишет по сетям - чисто ТИР1 с бешенными ревеню - нету. Либо отрабатываются все сети с вашей стороны, либо никакие.

И еще важно, если вы сами не готовы чекать логи (я отдаю архив с вашим линком) - не пишите.
Если вы не имеете депозита\отзывов\репутации - не пишите.

С сегодняшнего дня - буду писать блеки, если взяли в работу и проебались, не дали отчет и т.д.

Траф свой, качественный.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если есть материал с доступами в сети компаний, то пиши в ПМ, возьмем в приватную команду с большим опытом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх