Гарант (как посмотреть какие сделки)

SamantaGo

ripper
КИДАЛА
Реакции
34
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересует вопрос
например вот тема /threads/102544/
EXE to pdf from 2000$
в профиле у него 6 сделок через гарант

Screenshot_3.jpg

в конце темы его там писали что он дает левые контакты

Screenshot_4.jpg

Вопрос: как посмотреть на какие суммы у него были сделки через гарант? и не только у него
как вообще посмотреть эту информацию

Значит получается берем и с лету регистрируем 10 мультиакков в разные даты
ну если масштабно то лучше 1000 на протяжении года
со всех потихоньку что-то пишем
с 50 аккаунтов открываем темы на разные услуги и продажи не ниже пару косарей$
с остальных аккаунтов открываем сделки на 5$ через гарант - в итоге видем что у человека хуева туча сделок через гарант (репа набита)
если кто-то пишет купить у вас что-то в один из 50 аккаунтов и хочет работать через гарант - то тупо тянем резину (сейчас не на месте, что-то там исправляю подожди, в общем разную хуету чтобы он про вас забыл) пока не найдется лох и не оплатит на прямую

Так вот я и интересуюсь как можно увидеть на какие суммы у человека набита репа гарантом чтобы вот так не наебли по схеме которую описал выше

Посмотреть никак нельзя. Сумму и детали по сделкам мы не можем отображать. Это избыточные данные в контексте безопасности. Описанная вами схема сложная в реализации и очень время затратная. У нас не так много сделок, чтобы я это не заметил. Проще говоря, набитые сделки среди тех ~5-10 активных сделок уж точно будет видно.
В целом, в любой непонятной ситуации вы всегда можете обращаться ко мне. Я проверю. И скажу, нормальные ли сделки, на нормальные ли суммы были у вашего визави.
Что касается AntiLegal, у человека все сделки нормальные, в разных ролях, есть на большие суммы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх