• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT США 2024

split -l 1000000 ( ИЛИ -b 500M ) название_файла.txt ИЛИ (csv)
Ссылка на 9, 10 mega мертва, не могли бы вы залить новую, так как для скачивания с terabox нужно устанавливать их сомнительный клиент?

Если автор темы будет не против, выложу обработанную версию этой базы, больше 36 часов обработки вышло, на моем стареньком маке 10 летней давности вышло

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
положите кто-нибудь на местный или на мегу пожалуйста - я после сделаю торрент с сервака с норм каналом и постою на раздаче. с гофайл немогу уже три дня докачать рвет конект

положите кто-нибудь на местный или на мегу пожалуйста - я после сделаю торрент с сервака с норм каналом и постою на раздаче. с гофайл немогу уже три дня докачать рвет конект
1-7 https://mega.nz/folder/xesUkKAb#MqcP42Jb-VCmks9VBknF-A (взял из этой же темы). 8-10 залью сегодня или завтра

8-10 https://mega.nz/folder/rRVBxLjA#5NpGiEr1N_7qNLGxnra7ew

Извиняюсь за задержку, раз решил выложить для всех, решил ее проверить ее еще раз, и выяснить в чем проблема была в полях, на этих выходных выложу самый трудный штат Флорида где было порядка 12 тысяч сдвинутых записей, но переработал, и уже готова, остальные штаты, если ничего не помешает, выложу за неделю, флориду выложу завтра послезавтра, надо еще два момента пройти в полях, извините работаю только в выходные,
p.s. сравнивал эту базу с experian и axciom много похожих строк, но тут из интересного поле historical которое я назвал relocation

Последнее редактирование:
Извиняюсь за задержку, раз решил выложить для всех, решил ее проверить ее еще раз, и выяснить в чем проблема была в полях, на этих выходных выложу самый трудный штат Флорида где было порядка 12 тысяч сдвинутых записей, но переработал, и уже готова, остальные штаты, если ничего не помешает, выложу за неделю, флориду выложу завтра послезавтра, надо еще два момента пройти в полях, извините работаю только в выходные,
p.s. сравнивал эту базу с experian и axciom много похожих строк, но тут из интересного поле historical которое я назвал relocation
Супер, ждём, ничего страшного. Главное, что база никуда не пропадёт

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх