• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Загадка Гостя онлайн на форуме xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
911
Вводные данные.

1. клир домен лежит. 502я
2. onion-версия в строю

Смотрим посетителей онлайн. Видим следующее.

Clipboard_04-13-2024_01-2.jpg

3. Страница не проиндексирована основными поисковиками.
4. Гость также смотрел другие темы. Например эту (есть скриншот)

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/107806/

созданную 8 февраля 2024, и никак не проиндексированную никакими поисковиками.

5. В статистике указаны скрытые пользователи. Они авторизованы и не могут отображаться как Гость.

В чем проблема? По настройкам форума Гостям запрещено просматривать темы и сообщения. Они их "снаружи" не видят.
Ну и отсюда вопрос. Что это было? ;)
У меня есть несколько вариантов ответа. А у вас?

Вводные данные.

1. клир домен лежит. 502я
2. onion-версия в строю

Смотрим посетителей онлайн. Видим следующее.

Посмотреть вложение 82460

3. Страница не проиндексирована основными поисковиками.
4. Гость также смотрел другие темы. Например эту (есть скриншот)

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/107806/

созданную 8 февраля 2024, и никак не проиндексированную никакими поисковиками.

5. В статистике указаны скрытые пользователи. Они авторизованы и не могут отображаться как Гость.

В чем проблема? По настройкам форума Гостям запрещено просматривать темы и сообщения. Они их "снаружи" не видят.
Ну и отсюда вопрос. Что это было? ;)
У меня есть несколько вариантов ответа. А у вас?
а почему у тебя ник большими буквами написан справа-вверху? у меня там так же, как и слева - только D большая 🤔

Может некоторым гостям например с некоторых IP-адресов разрешено смотреть форум. А может просто у кого-то сессия слетела, вот и прошел в стату как гость.

а почему у тебя ник большими буквами написан справа-вверху? у меня там так же, как и слева - только D большая 🤔
В светлом стиле большими

В светлом стиле большими
какой сообразительный юноша...
У меня другие ответы были)

А мне в лс вот что пришло:
Привет, напиши плиз тут, не хочу флудить, да и догадок нету.

забавно, правда?)

Какие тут варианты ответа могут быть? Есть темы закрытые для просмотра без авторизации, а есть открытые, т.е. доступные для просмотра без авторизации. Логика, что они не были индексируемыми для поисковой выдачи весьма странная в смысле того, что это что-либо значит. Люди могли не авторизоваться, почистить куки, что угодно. Понятное дело, что в большинстве дебютная, первая точка входа на почти любой ресурс лежит в поисковой выдаче (85-93% статистически), но из этого не следует что уже зная адрес человек так же заходит. Да?
Есть статистика доступная
2024-04-13_221448.png

Ну соответственно 22 раза там будет смотрит неизвестную страницу, для 56 пользователей зависит от настроек и нюансов (не буду провоцировать на дизайн головных уборов из фольги).

2024-04-13_221420.png

Если вопрос философского контекста, то в некотором смысле все мы гости в этом мире, но это не отражает функцию внешнюю и суть. Если он гость, то внутри, а если наблюдатель, как сторонний, то гость чего он? Согласитесь, вопрос, не так что бы тривиально прост. Но, я хотел бы что вы сами на него попытались ответить. ))

если открыть эту тему http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/112562/, ты будешь отображаться гостем, а саму тему без входа на форум не увидишь

если открыть эту тему http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/112562/, ты будешь отображаться гостем, а саму тему без входа на форум не увидишь
я пробовала.
не катит твоя версия, дружочек...

У меня например вчера форум глючил и было не войти вообще не знаю с чем связано и такое иногда бывает. Может в этом и есть разгадка некоторые глюки на форуме?

Последнее редактирование:
A) какой то прикольный парень зашел внутрь форума
ты так задорно написал, что с ним уже многие хотят познакомится....

Б)тоха работает над поднятием .is
а есть способ быстро узнать что это тоха..а не андрюха, например? (то что не джон, легко убедиться)

У меня например вчера форум глючил и было не войти вообще не знаю с чем связано и такое иногда бывает.
"иногда бывает"??? ты, наверное, блондин? 3500 гостей не удивляют одномоментно?

И вот еще забавный факт.
onion зеркало сегодня было доступно весь день, однако народ стоял перед воротами клирного домена и жалобно блеял...в основной массе.
Стоило приоткрыться воротам. оп! и пошла активность. Как только их закрыли - 50 чел онлайн. Кто бы мог подумать...

Последнее редактирование:
Итак, разгадка. Точнее, разгадка была выше, lukas прав.

Берем чистый браузер без кукисов (например, tor browser). Переходим по заранее известному линку:

1.png

В списке:
2.png

Я в качестве эсперимента открыла свежий пост скопировала урл в клирнет на "чистый " браузер.
Одновременно находясь авторизованным юзером и глядя на свежих гостей в соотв. таблице.
Себя не увидела.
Или времени прошло мало, ждать не стала, или от того что с зеркала зашла.

А вообще конспирология (как извращенная форма ресёрчинга) штука ну очень заразительная.
Например, отойдя от компа, что-то вдруг торкнуло о моем "нике справа вверху" - откуда dread Pirate мог его видеть?? Только сек через 15 сообразила, что на скриншоте...

Я в качестве эсперимента открыла свежий пост скопировала урл в клирнет на "чистый " браузер.
Одновременно находясь авторизованным юзером и глядя на свежих гостей в соотв. таблице.
Себя не увидела.
Или времени прошло мало, ждать не стала, или от того что с зеркала зашла.

А вообще конспирология (как извращенная форма ресёрчинга) штука ну очень заразительная.
Например, отойдя от компа, что-то вдруг торкнуло о моем "нике справа вверху" - откуда dread Pirate мог его видеть?? Только сек через 15 сообразила, что на скриншоте...
заходя в Интернет не забывай о правилах личной безопасности

600px-Manwithtinfoilhat.jpg

то что не джон, легко убедиться
Ну а вдруг ДиМаджио в кардинг вкатился? Самореги, цц, вбивы, избивы...

Надо же как то за домен блога платить...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх