• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по грубой силе

PieroBruno

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
С чем можно еще поработать? Написал свой под цNsко, но результаты не удовлетворяют(возможно проеб где-то), использовал с форума софт он дает резы, но медленно идет. Есть метасплоит, но его пока не трогал. Чем еще можно почекать?

Есть нож, но я его плохо заточил. Есть овощечистка, но ее не трогал пока. Чем еще картошку почистить можно?
Примерно так звучит твой вопрос.

Есть нож, но я его плохо заточил. Есть овощечистка, но ее не трогал пока. Чем еще картошку почистить можно?
Примерно так звучит твой вопрос.
Ну, конечно, любой вопрос сопоставить можно. Но суть вопроса в том, чтобы узнать о дополнительных инструментах, чтобы на них посмотреть в работе. Ну или так, у меня есть нож, овощечистка они хорошо чистят, но хотелось бы увидеть другие инструменты чистки, ведь мир не кончается этим.

Уважаю твой ответ и статьи, но пожалуйста к чему такой ответ? Может чего-то не понимаю

у меня есть нож, овощечистка они хорошо чистят, но хотелось бы увидеть другие инструменты чистки, ведь мир не кончается этим
Ну вот так и стоило задать вопрос. Я без претензий и без подъебок.

Ну вот так и стоило задать вопрос. Я без претензий и без подъебок.
в сплойте это норм, что запуск долгий? И не знаешь можно ли сразу ip:port поставить, а то отдельно ставить порт такое себе, когда они уже собраны под каждый айпи

в сплойте это норм, что запуск долгий? И не знаешь можно ли сразу ip:port поставить, а то отдельно ставить порт такое себе, когда они уже собраны под каждый айпи
1. Насколько долгий?
2. db_import /path/to/targets.txt
Список в формате:
IP:Port1
IP2:PORT2
и т.д.

Вроде так

1. Насколько долгий?
2. db_import /path/to/targets.txt
Список в формате:
IP:Port1
IP2:PORT2
и т.д.

Вроде так
После команды run жду примерно еще минут 15 дисконнект в putty из за бездействия, перезахожу , чекаю jobs и всё пусто. А если в файле rhosts всего 2-3 строки, то без проблем запускается

И так же с ip если они с портами идут, то ругается

После команды run жду примерно еще минут 15 дисконнект в putty из за бездействия, перезахожу , чекаю jobs и всё пусто. А если в файле rhosts всего 2-3 строки, то без проблем запускается

такой долгий запуск при зазрузке списка адрессов это нормально. если вместо адресов будут чистые ип адреса, то вроде попыстрее. когда ставиться работа не несколько тысяч адрессов, такая задержка первоначальная это ерунда

когда ты запускаешь сканирование в мсф с использованием файла, содержащего множество IP-адресов, процесс начинает с чтения этого файла и обработки каждого адреса по очереди.
msf должен открыть файл и прочитать его содержимое, чтобы получить список IP-адресов, зависит все это дело от обьема данных и скорости твоей файловой системы.

PieroBruno

systemctl start postgresql
msfdb init
1. msfconsole
2. search type scanner
3. use (number type)
4. set USERPASS_FILE /home/kali/Desktop/booty.txt
5. set THREADS 10
6. set RHOSTS file:/home/kali/Desktop/rhosts.txt
7. show options
8. check
9. exploit
10. creds (after completed)

Один IP-адрес на строку для RHOSTS.
ПАРОЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ должен выглядеть следующим образом...
admin admin
Admin Admin
root user

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх