С чем можно еще поработать? Написал свой под цNsко, но результаты не удовлетворяют(возможно проеб где-то), использовал с форума софт он дает резы, но медленно идет. Есть метасплоит, но его пока не трогал. Чем еще можно почекать?
Ну, конечно, любой вопрос сопоставить можно. Но суть вопроса в том, чтобы узнать о дополнительных инструментах, чтобы на них посмотреть в работе. Ну или так, у меня есть нож, овощечистка они хорошо чистят, но хотелось бы увидеть другие инструменты чистки, ведь мир не кончается этим.Есть нож, но я его плохо заточил. Есть овощечистка, но ее не трогал пока. Чем еще картошку почистить можно?
Примерно так звучит твой вопрос.
Ну вот так и стоило задать вопрос. Я без претензий и без подъебок.у меня есть нож, овощечистка они хорошо чистят, но хотелось бы увидеть другие инструменты чистки, ведь мир не кончается этим
в сплойте это норм, что запуск долгий? И не знаешь можно ли сразу ip:port поставить, а то отдельно ставить порт такое себе, когда они уже собраны под каждый айпиНу вот так и стоило задать вопрос. Я без претензий и без подъебок.
1. Насколько долгий?в сплойте это норм, что запуск долгий? И не знаешь можно ли сразу ip:port поставить, а то отдельно ставить порт такое себе, когда они уже собраны под каждый айпи
После команды run жду примерно еще минут 15 дисконнект в putty из за бездействия, перезахожу , чекаю jobs и всё пусто. А если в файле rhosts всего 2-3 строки, то без проблем запускается1. Насколько долгий?
2. db_import /path/to/targets.txt
Список в формате:
IP:Port1
IP2:PORT2
и т.д.
Вроде так
такой долгий запуск при зазрузке списка адрессов это нормально. если вместо адресов будут чистые ип адреса, то вроде попыстрее. когда ставиться работа не несколько тысяч адрессов, такая задержка первоначальная это ерундаПосле команды run жду примерно еще минут 15 дисконнект в putty из за бездействия, перезахожу , чекаю jobs и всё пусто. А если в файле rhosts всего 2-3 строки, то без проблем запускается
И так же с ip если они с портами идут, то ругается
После команды run жду примерно еще минут 15 дисконнект в putty из за бездействия, перезахожу , чекаю jobs и всё пусто. А если в файле rhosts всего 2-3 строки, то без проблем запускается
И так же с ip если они с портами идут, то ругается