• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте STEALER / Recommend STEALER

DM7

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Hello, I'm looking for the best stealers right now free/paid and if paid please give affordable price even if it isn't that good since all I need is a stealer that works and can do it's job correctly I don't care about detections, and I also got some questions for stealers behaviors.

What's the difference between free / low price stealers and the high price stealers other than the detection?

Do all stealers just steal information like cookies and such or does it actually steal accounts like change password or something like that, and detect and inform me if the stolen account is HQ or not.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Good stealer - vidar, lumma, rhadamathys, stelac, risepro

Платые стиллеры ясен пень лучше. Если это достойный продукт то там тебе дают обновления, поддержку, чистку и помощь с стиллером.
Бесплатные это так энтузиасты которые пишут и публикую софт бесплатно, просто так чтобы вот быть. Иногда даже обновляются и чистят его но это какая фантастика и скорее всего товар там это ВЫ)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
vidar? не смеши
видар отличный стиллер. и его политика поведения меня в последнее время очень радует!

видар отличный стиллер. и его политика поведения меня в последнее время очень радует!
Политика поведения, да возможно. На днях быстренько посмотрел билд в IDA. И это ужас. За такой говно код платить 300$/мес неприемлемо (ИМХО).
За доками в лс, не хочу тут срач разводить

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх