- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В тгМожно личный пж? Буду благодарен
В тгМожно личный пж? Буду благодарен
Можно личный?В тг
Сори,нет. Это уже перебор! Мой тг указан выше и в профиле, ты мне пишешь в личку с просьбой дать тг.Можно личный?
Простите пожалюсто но где ваш тг в теме или в профиле ? я что то не где не ввижу -)В тг
Простите пожалюсто но где ваш тг в теме или в профиле ? я что то не где не ввижу -)
Ты реально не видишь? Зачем тебе этот софт? Ты там реально нихуя не увидишь.Напиши @nudikq
И в профиле есть и в теме естьПростите пожалюсто но где ваш тг в теме или в профиле ? я что то не где не ввижу -)
вон тебе даже люди это сказалиНет я его в профиле у него реално не ввижу ))Ты реально не видишь? Зачем тебе этот софт? Ты там реально нихуя не увидишь.
ахахаха , кидай сюдаЭтот человек кинул на деньги меня, есть все пруфы скрины всей переписки, не рекомендую иметь с ним ничего общего, готов предоставить все пруфы! @MobbbDeep
да уже затащил арбитраж, ждем его банаахахаха , кидай сюда
пиздаболом оказался тыТа какой там пропуску, его ботнет в моменте дефендер удаляет из расширения.Я пропустил, но все переписано.
У меня претензия одна "ПИЗДАБОЛ" из за которой я и слил.
Тема на миллион символов, а по факту это "панель,отображающая текстовики в красивом виде которые упали на сервер"
Больше ничего там нету.
А с учетом что его инструкция говорит о том что надо грузить не работоющее расширение есть даже мысли, что человек скачал чужой слив, и выдал себя за автора.