Меня фродит одно приложение и не получается залогиниться в нём. Если создавать новые виртуальные машины Windows из одного и того же .iso образа, то каждая новая виртуальная машина будет уникальной по всем идентификаторам?
Да все будет уникальное.Меня фродит одно приложение и не получается залогиниться в нём. Если создавать новые виртуальные машины Windows из одного и того же .iso образа, то каждая новая виртуальная машина будет уникальной по всем идентификаторам?
Если создавать клоны свежей виртуалки, будут ли клоны с новыми идентификаторами?Да все будет уникальное.
Идентификаторы железок будут созданы заново, если не включены опции сохранить их. Идентификаторы операционки (machineId, machineGuid, серийные номера дисковых томов) останутся прежними.Если создавать клоны свежей виртуалки, будут ли клоны с новыми идентификаторами?
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает как использовать браузерный антидетект, например Дольфин, на виртуальной машине - виртуалбокс - так, чтобы гугл не видел что используется виртуализация?
Будет ли гугл воспринимать RDP как настоящий компьютер? Заранее благодарю за ответы.
Железный антидетект по типу ВекторТ13 не могу использовать, так как он только на винду, а у меня хост линукс.
Похоже что да, поэтому единственным вариантом остается использование rdpНаверное, кроме Вектора и проектов нет нормальных под VirtualBox, по крайней мере на слуху, а с уклоном Linux тем более.
QEMU/KVM.Я знаю, что "доверять никому нельзя", но всё же:
Есть Windows, на нём установлен VirtualBox, на нём Whonix (Gateway и Workstation). Можно ли считать VirtualBox достаточно безопасным?
Или лучше перенести Whonix на отдельные устройства? (По типу Gateway-ОС на Raspberry PI).
Как вообще лучше использовать Whonix?
Безопасность зависит от того как вы его используете и настраиваете и от безопасности самого хоста. Обновления, права доступа, сетевые настройки и тд.Можно ли считать VirtualBox достаточно безопасным?
Я знаю, что "доверять никому нельзя", но всё же:
Есть Windows, на нём установлен VirtualBox, на нём Whonix (Gateway и Workstation). Можно ли считать VirtualBox достаточно безопасным?
Или лучше перенести Whonix на отдельные устройства? (По типу Gateway-ОС на Raspberry PI).
Как вообще лучше использовать Whonix?