Блек MAYC - 2k$

BENT

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Всем доброго времени суток,cлучилось все тоже самое что с пользователем Periphery токо я сделал инвест в размере 4k$ и мне пользователь MAYC какым то образом отдал 2к$(говорил что отработали 2 игровых акаунта) а на 2к$ кинул получаеться.Переписка с MAYC велась в тохе,лог переписки копирую,если нужно готов полний лог переписки предоставить админу.

[удалено по просьбе автора сообщения]

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сам не понимаю, что с ним произошло. Думаю он не хотел заскамить народ, а у него просто не получилось с работкой или вовсе кинули его. Потому что я помню он мне даж бабос донатил, потом в долг попросил (вот до бана за неделю ДО) и вернул даже больше, чем нужно. Хрен его знает. Зачем возвращать 2k$ если скамишь? Думаю все таки проблемы у него.

Зачем возвращать 2k$ если скамишь?
возможно из-за уважения к тебе он не стал этого делать, после появится под новым неймом везде и захочет вновь с тобой дружить =)

Сам не понимаю, что с ним произошло. Думаю он не хотел заскамить народ, а у него просто не получилось с работкой или вовсе кинули его. Потому что я помню он мне даж бабос донатил, потом в долг попросил (вот до бана за неделю ДО) и вернул даже больше, чем нужно. Хрен его знает. Зачем возвращать 2k$ если скамишь? Думаю все таки проблемы у него.

Есть такое дело - наркоши, солевые... Вот это всё объясняет

Последнее время много таких ситуаций на теневых форумах, типо человек работает, всё нормально
Потом занимает деньги, сначала возвращает
Потом занимает ещё больше, и пропадает с концами. Причём в конце общается мягко говоря не адекватно, уже сомневаешься точно ли он сидит с аккаунта

Нормального объяснения таким ситуациям нет

Раньше такое было только в ТГ чатах...

Не понимаю таких людей как он, выступал против кидал, говорил чтобы люди не кормили их и Использовали Гаранта. А сейчас взял и сам всех кинул, хотя парой действительно интересные вещи говорил в тредах. Странные люди пошли..:rolleyes:

Есть такое дело - наркоши, солевые... Вот это всё объясняет

Последнее время много таких ситуаций на теневых форумах, типо человек работает, всё нормально
Потом занимает деньги, сначала возвращает
Потом занимает ещё больше, и пропадает с концами. Причём в конце общается мягко говоря не адекватно, уже сомневаешься точно ли он сидит с аккаунта

Нормального объяснения таким ситуациям нет

Раньше такое было только в ТГ чатах...
Не обязательно наркоши, лудики скорее.
Льёт всё в биржу/казик/ставки в надежде поднять миллион и со всеми раскидаться.
Это типичная долговая яма - берёшь у одного, обещаешь отдать больше, берёшь у другого больше, отдаёшь первому и так далее. Схема стара как мир, и проблема в том, что те у кого можно занять рано или поздно заканчиваются. И в итоге остаются те, которые как ТС, просто попали в конец схемы)

Напишите ответ...
Верх