Давно заказывал под себя, для спама с корпоративной почты mail.ru по базам.
Лутайте
Лутайте
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Последнее редактирование:
ПерезалилАрхив пустой.
Затрудняюсь ответить, не помнюЭто через морду или смтп?
это выкачивает от сюда - vps-2c429feb.vps.ovh.net (51.38.126.82) ещё 2 гигабайта и потом будет такое :Это через морду или смтп?
Как то стрёмновато 2ГБ для такого.это выкачивает от сюда - vps-2c429feb.vps.ovh.net (51.38.126.82) ещё 2 гигабайта и потом будет такое :
Посмотреть вложение 82429
А чего ты хотел от Дитяти Вселенной ?Как то стрёмновато 2ГБ для такого.
на счет веса это уже к разрабу, а так юзайте на дедике спокойноА чего ты хотел от Дитяти Вселенной ?
( там стрём не только в весе , но и в тик-токе, вообще много странностей , но всё перебирать нет
желаниявремени *( 2 ГИГА )
*( дальше не проверял , ибо ВЕС , но как говориться - лучше перебздеть , чем недобздеть.)
да и не думаю что для спама нужно два гига.
Особливо от новокека .
Имхо .
Ни к чему не призываю .
на счет веса это уже к разрабу, а так юзайте на дедике спокойно
Если "ДАВНО" заказывал под себя , то почему скан на вирустотале 10 днями назад датируется ?Давно заказывал под себя, для спама с корпоративной почты mail.ru по базам.
Лутайте![]()
Вероятно недобросовестный кодер который продал в несколько рук после моего заказа. На счет тикток аплоадер ваще прикол, вот решил тоже просканить, название как у файла BAS. Опять же повторюсь, я тут не собиаюсь малвари раскидывать, софт рабочий, вероятно кодер п#дарас что то намудрил, поэтому юзать только на дедике.Если "ДАВНО" заказывал под себя , то почему скан на вирустотале 10 днями назад датируется ?
*( так то дата скана должна быть огого давнишняя , не ?)
Если "Давно" заказывал и ПОД себя , то название "ТИКТОК-УПЛОАДЕР" ты заказывал , или это фишка разраба ?
*( много тут кодеров которые называют свои проекты тиктоками , а ? )
Ни чего личного , просто интересуюсь .
можно не отвечать , если внятного ответа нет.
Посмотреть вложение 82564
ты дату 1 сообщения видел? так то 1.5 года прошло)))братуха а где архив то?))