• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как заработать на крипте

Kirigamil

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Привет всем, посоветуйте заработок на крипте +- с 0
на данный момент пытаюсь как-то заработать на стилере но ведутся оч мало людей
так же буду рад если возьмёте куда-то к себе

заранее спасибо.

В белую с 0 никак не выйдет. По чернухе ничего не скажу, не мой профиль.
Трейдинг фьючерсами не советую, слив депозита гарантирован, если новичок.
Только спот торговля, по тренду. Желательно от месячных блок заказов, с длинным холдом, почти как инвест. сделки. Потому что при попытке внутридневной торговли на споте сильно рискуешь заморозить свой деп. или продавать в минус. Гугли блок заказа маркетмейкера, чтобы понимать идеальный вход в сделку. Покупай доверенные монеты, если это не топ по капитализации, а маленькие/новые проекты всегда перед покупкой смотри, чтобы там была ликвидность, а то смыв по итогу денег в унитаз получится.

It won't work in white from 0. I won’t say anything about the black stuff, it’s not my profile.
I do not recommend futures trading; losing your deposit is guaranteed if you are a beginner.
Only spot trading, according to the trend. Preferably from a monthly block of orders, with a long hold, almost like an investment. transactions. Because when you try to intraday trade on spot, you run a high risk of freezing your deposit. or sell at a loss. Google the market maker order block to understand the ideal entry into a trade. Buy trusted coins, if they are not the top ones in terms of capitalization, and always make sure that there is liquidity in small/new projects before purchasing, otherwise you will end up flushing the money down the toilet.
How much do you recommend as a starting capital?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

заранее спасибо.
и желательно деп иметь для спота от 5-10к баксов

В белую с 0 никак не выйдет. По чернухе ничего не скажу, не мой профиль.
Трейдинг фьючерсами не советую, слив депозита гарантирован, если новичок.
Только спот торговля, по тренду. Желательно от месячных блок заказов, с длинным холдом, почти как инвест. сделки. Потому что при попытке внутридневной торговли на споте сильно рискуешь заморозить свой деп. или продавать в минус. Гугли блок заказа маркетмейкера, чтобы понимать идеальный вход в сделку. Покупай доверенные монеты, если это не топ по капитализации, а маленькие/новые проекты всегда перед покупкой смотри, чтобы там была ликвидность, а то смыв по итогу денег в унитаз получится.
То что у тебя не работает или даже у 99% трейдеров, не значит что у него не получиться, трейдинг это не про это. А про блок заказа мм так это вообще бред бредовый, имхо...

есть одна мыслишка. рабочая 100% дай мне доступ к почте от акка и апи. я тебя к боту подсоединю. там как скажу надо будет депнуть 10к $. профит моментальный почти.

ну а если серьезно почитай истории трейдеров. никто неначинал с нуля. вся история торгов это тесты и в основном потери. ненадо оно тебе вовка(с)

То что у тебя не работает или даже у 99% трейдеров, не значит что у него не получиться, трейдинг это не про это. А про блок заказа мм так это вообще бред бредовый, имхо...
Нет, не бред. Понимание рынка по намерениям решающих на нем крупных игроков на моменте, когда был в это вовлечен был самый профитный метод для меня. Ордер блок надо просто правильно понимать, это не столько о паттернах, сколько о текущей ситуации, где трейдер обращает внимание перед тем, как зайти в сделку: сбор ликвидности/слом структуры/разворот тренда, консолидация итд итп. А теперь моё имхо, я не обесцениванию трейдинг на любых рынках, особенно forex, в крипте возможностей и денег очень много, я не считаю это пузырем, который лопнет. Но вся ниша не располагает стабильностью от слова совсем, вот прям совсем, я не могу позволить себе терять деньги на стоп-лоссах/ликвидациях, когда ситуация в жизни не позволяет выделить капитал, который на случай худшего исхода готов потерять, не важно на сколько 30/50% или 100%. Поэтому если идти в трейдинг, то не внутри дня это точно, холдить, тогда даст отдачу, возможно.

How much do you recommend as a starting capital?
Spot trading require a deposite starting minimum from 5000 usd to start making a visible profite.

заранее спасибо.
можешь дрейнер попробовать, есть много разных направлений, TON, Tron и по множеству других монет на базе ETH. Если интересно пиши

можешь дрейнер попробовать, есть много разных направлений, TON, Tron и по множеству других монет на базе ETH. Если интересно пиши
Чё это за завлекуха от ноунейма? Имеешь дрын - заливай деп и делай топик. Как admin сказал - все кто предлагают дрейнер без депа потом скамятся.

в аирдропах очень много бесплатных активностей на которых можно заработать - вот например недавний stakeland, в котором нужен был только твиттер
регаешь много долфин браузеров (там 10 профилей бесплатно), покупаешь прокси, покупаешь твиттеры и делаешь большую ферму под бесплатные активности аирдропов (это если депа совсем нет)
тот же стейкленд за бесплатные активности раздал по 20 баксов на акк

заранее спасибо.
Бро, идеальный вариант это участие в IDO и pre-sale, есть такая история как лаунч пады, где запускаются новые токены, найти живой, рабочий, полезный проект и зайти пока ничего не стоит, но 99% это мусор и скам поэтому нужен DYOR, гугл тебе поможет)

Думаю начать скупать TON
Бро, TON в холде с января месяца), реально полезная экосистема, плюс хайп который они придумали с этими хомяками и нотами, круто двигаются да и всё что делает Паша по итогу добивается успеха

изобрести машину времени и закупиться битком по $10

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Buy a BTC then forget it within 10 years

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх