Ищу готовый оффер под email spam 100,000 каждый день

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

extraMex

RAID-массив
Забанен
Реакции
14
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
0
Контакты
@adsmakerog
Если вы не русскоговорящий можете закрыть тему!

Есть возможность рассылать по 10к - 100к+ email сообщений каждый день (домен + почта от gw)
Делал пару тестов до 10к за рассылку = inbox 87-96% | Зависит все от качества почт, обычно 94-96% если только гуд почты

Из плюсов:
до 96% inbox
Чем выше качество базы, тем выше inbox

Шаблонные креативы не попадают в спам
Проверено: gmail, yahoo, proton и др

Рассылка 100.000+ email каждый день
Таких тестов не было, но в теории возможность есть до 1.000.000 каждый день

Домен под заказ + корп под домен
Покупаю домен похожий под ваш проект, пример: bankofamerica.hyz под нее регистрирую почту info@bankofamerica.hyz и с нее рассылаю

Есть и минусы:

Нет возможности оформления уникальных креативов
Чисто технически нет возможности вставить шаблон html/css и прочее, только подгон под готовый шаблон (благо их много)

Прогрев домена и почты может занять время (3-7 дней)
Если регистрировать под фиш домен и почту, то придется ждать пока прогреется (думаю понятно почему)

Нет базы для рассылки
У вас должна быть либо готовая база под вашу ЦА, либо готовность запустить ads на форму сбора (от себя могу домен с отлегой предоставить)

Если вы искали или думали про email рассылку то у вас появилась возможность опробовать ее.

Я вкладываю время и деньги в тесты, так что ищу только проверенные офферы, а не только что придуманные!!!
Интересует все что угодно: с вас базы, с меня рассылка. Только для людей с репутацией или готовых подтвердить свои финансовые возможности (перевод 1$ с основного кошелька, потом обратно вам закину).
По оплате готов поговорить после тестов. Связь тг - форум!

Посредников/барыг/школьников с дрейнерами и биржами/партнерки не беспокоить

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Базы с логов не рассылаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх