- Цена
- 3000$
- Контакты
- https://t.me/skill_zver
Продажа будет ограниченной, поэтому если кому нужен автовывод для этих сетей, поспешите
Первый на рынке авто-вывод монет Polkadot, Kusama
Язык на котором написаны скрипты и используемая среда для database - Python + sqlite
Поддержка монет Polkadot, Kusama, работает пока только с нативными балансами
Вывод происходит почти при любых транзакциях на аккаунте, будь то перевод, получение награды со стейка и другое, забирает весь доступный баланс с адреса
Работает с mnemonic seed и seed_hex (secret key) в системе Substrate (не путать с обычными приватными ключами)
База данных формируется у вас в папке со скриптами. В нее будут попадать адреса и seed_hex
Настройка минимальной суммы от которой будет снимать
Чистый, открытый код
Возможность замены на свои RPC ноды, по умолчанию хороший паблик установлен
Уведомления в Telegram в случае успешного вывода, а так же если не удалось отправить транзакцию, указывается ошибка
Не нагружает память
Цена: 3000$ / Lifetime, цена может меняться в зависимости от выхода обновлений и пополнения функционала
Гарант за ваш счет
Связь в Telegram по кнопке в теме или в профиле
Правила:
1. за слив скриптов арбитраж и лишение обновлений с моей поддержкой
2. отказать в продаже могу на свое усмотрение
Первый на рынке авто-вывод монет Polkadot, Kusama
Язык на котором написаны скрипты и используемая среда для database - Python + sqlite
Поддержка монет Polkadot, Kusama, работает пока только с нативными балансами
Вывод происходит почти при любых транзакциях на аккаунте, будь то перевод, получение награды со стейка и другое, забирает весь доступный баланс с адреса
Работает с mnemonic seed и seed_hex (secret key) в системе Substrate (не путать с обычными приватными ключами)
База данных формируется у вас в папке со скриптами. В нее будут попадать адреса и seed_hex
Настройка минимальной суммы от которой будет снимать
Чистый, открытый код
Возможность замены на свои RPC ноды, по умолчанию хороший паблик установлен
Уведомления в Telegram в случае успешного вывода, а так же если не удалось отправить транзакцию, указывается ошибка
Не нагружает памятьЦена: 3000$ / Lifetime, цена может меняться в зависимости от выхода обновлений и пополнения функционала
Гарант за ваш счет
Связь в Telegram по кнопке в теме или в профиле
Правила:
1. за слив скриптов арбитраж и лишение обновлений с моей поддержкой
2. отказать в продаже могу на свое усмотрение
Сделал наброски по Solana авто-выводу, который будет добавлен к этому авто-выводу, после моего возвращения с небольшого отпуска
Количество копий осталось всего 4
Цена: 3500$