damrai

2Deus :fool:

С чего ты взял что ему за это что то заплатят ?

Обновления - 3$
Ну ты представь сколько людей взяло пинч, и каждый будет его обновдять по 3 $?

ИМХО - неправда все это <_<

По идее, это абсолютно безсмыссленно :D Ну не мог автор кинуть свое творение в антивирусные базы.
вот Damrai потребовалось бабло и он кинул свой трой в базы вирусов
Да и в то, что кто-то заплатил за это деньги я тоже не могу поверить.

Насчет того что он скинул пинч в базы вирусов я сильно сомневаюсь скорее всего спалилась одна сигнатура и в базы добавили какой-то особый алгоритм для вычисления пинча

Значит так, если это на счет 3 pinch, n есть пара вопросв:
1. damrai делал всем билд с одной сигнантурой или всем с разными
2. когда она появится в сети)))

на счет перовго вопроса, если он делал с 1 сигнантурой, то спалил его мой приятель:) было так, у него и у всех работников его офиса угнали аси, но у него в асе был номер его же, толкьо другой.... и чел, который рассылал всем пинка 3 под видом игры, пер у них пароли и рассылал по всему контакт листу ссылку на слил, где была игра... ну и другу 2 раз пришла ссылка, он взял протестил фаил на вирустотал, там panda крякнула и еще кто то, сказали типо похоже на пинч... ну он и отправил в лабораторию касперского этот фаил:)

это не предуманно, этому есть доказательство... у меня даже письмо есть его + его ответ:)(ответ лаборатории касперского:))))

если у всех разные сигнантуры, то спалился именно модуль кражи паролей, который есть у всех, и, наверное, с 1 сигнантурой:)

вот так вот:)

2madde,не в обиду будет сказано, но ты когда-нибудь исходники пинча смотрел?покажи мне "МОДУЛЬ КРАЖИ ПАРОЛЕЙ"(их там туева хуча, и каждый отвечает за определенную прогу)..улыбнуло вообщем

2madde. С улыбкой скажу, что если бы автор рассуждал точно так же, то пинч бы палился уже на следующий день после выхода его из-под компилятора :fuck:

2madde,не в обиду будет сказано, но ты когда-нибудь исходники пинча смотрел?покажи мне "МОДУЛЬ КРАЖИ ПАРОЛЕЙ"(их там туева хуча, и каждый отвечает за определенную прогу)..улыбнуло вообщем

я пинчем вообе не пользовался, ниодной версией:) фактически, 3 хочу купить, ток пока не укого:) 1 пробывал, там было что то типо модулей:)

+ я оброзно сказал, знаю что на 100% чел отправлял именно 3 пинча в лаб касперского, а что там спалолось мне как то полиморфно:)

топикстартер наркаманенг
лично у меня такова никогда не было
ну лежит билд.. месяц.. ни отсылаю ни кому и он не палица..
а у тя мания

на веб хаке цитата:

Предвещается еще куча изменений. Приехал Скрач и скоро пофиксит накопившиеся недочеты в парсере

вот он и собирается накосить бабла на бухло

норкоман :fuck: :lol2:

Напишите ответ...
Верх