• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему не доходит письмо с аттачем на корп мыло?

toonbrime

RAM
Забанен
Реакции
17
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем.
Как сделать так, чтобы доходило письмо с аттачем .doc , pdf , на корп мыло? Просто не приходит, причем ответил реплаем на письмо - пришел текст, без аттача, заебало уже.
Может кто шарит за почты тут объяснит как это все устроено? Спасибо

Привет всем.
Как сделать так, чтобы доходило письмо с аттачем .doc , pdf , на корп мыло? Просто не приходит, причем ответил реплаем на письмо - пришел текст, без аттача, заебало уже.
Может кто шарит за почты тут объяснит как это все устроено? Спасибо
ТС, необходимо уточнить какой корпортавиный сервис используется получателем, является ли отправитель доверенным, проводилось ли сканирование прилагаемого файла на АВ детекты.
Быстрое решение твоей проблемы - положить аттач ( *.doc, *.xls*, *.pdf, *.iso, etc.) в zip/rar архив с паролем и делать отправку файла линком, а не аттачем.

у корпов может стоять фильтр аттачей банально или по размеру или по содержимому или по формату файла, если атачем шло ранее а сейчас не доходит то скорее всего файл сомнительный и нужно искать др метод, слать лнк что будет открывать пдф\док

У меня другой вопрос, по теме.
Делаю домен под рассылку оплачиваю всякие допы для почты чтобы повысить доверенность, но нюансы получаю некоторые:
1. В майкрософт 365 падает в Джанк, всегда на свежем домене
2. Есть определенные слова, которые стопятся на доменах, то есть используя некоторые слова письмо тупо не доставляется, приходит уведомление, меняешь текст, и вдруг доставлено. Есть ли какой-то список "спам" слов, по которым ориентируется сервак принимать или нет
3. Как еще поднимать доверенность почтового сервера своего, если использовать под один таргет - один домен? Может искать каких-то особенных регистраторов или функции?!
4. Если качать один домен на много таргетов просто пока не умрет, его уровень доверенности растет если письмо прочитано, снижается, если в спам кидают или удаляют например не прочитав?
5. Как прокачать домен новорег для качественного точечного инбокса на 20-30 ящиков

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я когда хуярил дропов то делал просто тупо корп мыло и всё свегда канало, просто ссал на всякие там гуглы и прочее гаво тупо кардил корм пыла, и всё всегда канало, почему у вас не канает извините не знаю, бывало на 5к заебенил лохов по 2.5 каждому, и сижу думаю бл#ть какие же копейки я замутил, лол.

Потому что вы заливаете материал плохого качества, аутлук самый тревожный ко всему, поэтому меняйте в своём письме всё, от имени до аттача и ждите когда что-то залетит не в джанк

Кстати да, напоминаю ребятишкам которые пришли в эту тему в последние месяцы, что ныне все ящики имеют встроенный анализ файлов и ссылок, ваши файлы попадают на вирустотал(?), поэтому криптуйте как можно круче, и тогда все будет прилетать не в джанк.

(?) Да это возможно странно, какое право сторонняя компания имеет, чтобы отправлять ваши файлы которые потенциально содержат важную информацию куда-то ещё? Но если ваш файл после проверки помечается как опасный, он отправляется на проверку, а потом люди странным образом находят свои файлы на ВТ как будто их уже кто-то слил. Ни гмаил ни аутлук не раскрывает никаких подробностей по этой теме и вообще их мало кто спрашивал(логично почему), но факт есть факт

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх