• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто топит за андеграунд?

student

(L2) cache
Забанен
Реакции
368
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто в качалку ходит? Сколько жмете на один раз?

Никогда особо не любил тягать железо (+ спина по жизни больна). А турничек/брусья отвал башки. Обожая в теплый вечер выйти во двор и часик себе побалдеть.

а моя вся качалка обычно кончалась через пару месяцев хождения (несколько раз пробовал начинать), сложно было соблюдать режим, привык когда хочу сплю когда хочу бодствую, основная причина почему бросал.

Тебе просто нужен тренер хороший) Отлично помогает с этой задачей справится
а моя вся качалка обычно кончалась через пару месяцев хождения (несколько раз пробовал начинать), сложно было соблюдать режим, привык когда хочу сплю когда хочу бодствую, основная причина почему бросал.

Ru - Люблю компанией друзей собраться пойти на турнички вечером, а потом гулять по ночному городу, а так чтоб прям заниматься этим тяги нет.

Eu - I like to gather in the evening with a group of friends to go to the turnstiles, and then walk around the city at night, but in such a way that there is no urge to do it right.

е6ать ты экскаватор дружище) а собственный вес примерно какой?
Сейчас 110-115, особо за собственным весом сейчас не слежу, хотя лучшие показатели в становой были при весе до 100кг, тогда и поучавствовал и победил в соревнованиях, так как влазил в категорию 100.

у тебя наверное клавиатура с очень большими кнопками))))))))))))))))
Обычная, пальцы тоже не крупные.

Дома физрой занимаюсь, штанга есть 70кг жму 30 раз по 3 подхода, с отдыхом 2-3 минуты, потом гантели, занимаюсь по настроению, но в неделю раза 2 точно.

Самое норм для тонуса,с утра встал ,лёгкий завтра,получасовая пробежка,спорт дворик с час примерно,брусья,турник,пришел домой гантели,душ все дела ,плотный завтрак и день по расписанию,вечерком можно опять спорт дворик ну либо с железом поработать.
И без фанатизма.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх