Дайте хинты по эмодзи 
Я уже не способен гадать над ними.

Ну вроде как Base-62, над которым нужно пошаманить. А может быть и нет...

да, я уже давненько решил, спасибо. над четвертым думаю.Скрытое содержимое
Дайте хинты по эмодзи
- rock (автор писал)Нет смысла говорить на каком я этапе. На первом или последнем. Буквально, потому что будут просить хинты либо подсказывать мне. А так не интересно.поделись с нами, на каком ты этапе?
к фану + холодильник с едой.Да я сам решаю сижу. Не ради призовых, а ради фана. И на кой черт открыл этот топик. Теперь покоя не дает мне этот таск
Появились идеи? Я уже сюда приплел дубовый остров с мифическим шифром- rock (автор писал)
остальное вообще не понимаю, 4 левел невозвратная точка какая то..

Иногда полезно оторваться от повседневных задач. Наверное все те, кто отписывался в топике))к фану + холодильник с едой.
Сколько человек приняло участие, можно узнать?
да скорее всего больше, просто остаются в тени)Иногда полезно оторваться от повседневных задач. Наверное все те, кто отписывался в топике))
просто интерес, не обязательно ведь делиться подсказками)Нет смысла говорить на каком я этапе. На первом или последнем. Буквально, потому что будут просить хинты либо подсказывать мне. А так не интересно.
p.s. единственное когда будет опубликовано решение. Хочется увидеть логику принятия решения. А не просто берем декодируем пихаем. А вот именно как ты рассуждал. Особенно хочется увидеться false positive которые не сработали у других, а как дошел до true positive
= rock
= youдумал о бруте, но что смайл, который показывает вниз означает ты догадаться не смог.. думал в сторону rock buttom)= rock
= you
![]()
нейронка реально разгадала второй и третий уровень? охренеть, как? может, там как в амазоне, тысячи индусов в реальном времени отвечают на сообщения?Бесплатный Клод дошёл до "Level 5. Zero-Knowledge Protocol". А дальше у меня сообщения кончились.![]()
просто интерес, не обязательно ведь делиться подсказками)
спасибо за столь развернутый ответ) насчет подсказок скажу, что иногда они очень то и уместны, т.к в некоторых моментах мы начинаем усложнять все до уровня задач по взлому сетей пентагона, а на деле это задачка из подготовительной группы "ясельки" xDСкрытое содержимое
Хочется просто самому до этого дойти... Я уже и скрипт написал на Python для автоматизации.спасибо за столь развернутый ответ) насчет подсказок скажу, что иногда они очень то и уместны, т.к в некоторых моментах мы начинаем усложнять все до уровня задач по взлому сетей пентагона, а на деле это задачка из подготовительной группы "ясельки" xD
Добавлю что нет смысла в таких подсказках, они должны быть в самом тексте зашифрованного сообщения. Иначе нет смысла..спасибо за столь развернутый ответ) насчет подсказок скажу, что иногда они очень то и уместны, т.к в некоторых моментах мы начинаем усложнять все до уровня задач по взлому сетей пентагона, а на деле это задачка из подготовительной группы "ясельки" xD
я так же как и ты сидел и у меня взрывалась голова над решением этого лвла, выдумывая просто нереальные решения из области фантастики.. а на деле все оказалось очень и очень просто, но без определенной подсказки я бы не встал на верный путь для решения, а продолжал бы ломать себе голову, додумывая невообразимые вещи)Хочется просто самому до этого дойти... Я уже и скрипт написал на Python для автоматизации.
возможно согласен, но это не "недоработка" от ТСа, я думаю что это больше зависит именно от нашего подхода к решению)Добавлю что нет смысла в таких подсказках, они должны быть в самом тексте зашифрованного сообщения. Иначе нет смысла..