Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
- Цена
- 0
- Контакты
- @arccuk
Нужны карты под вывод Paypal DE 180
Суммы небольшие
Акков 12
Суммы небольшие
Акков 12
Work with paypal?You can use Bunq DE iban and is instantly
You can use Bunq DE iban and is instantly
Maybe you can use the card and it will workIBAN didn't link
Need testingMaybe you can use the card and it will work
Карт не нашел, походу только физ банки. Помаленьку вывожу на ибаны.так и не нашел карт под вывод?
Физ банки никто не предлагал. Предлагали в основном либо Вайс и т.д. Или укр карты, и прочие подобныеа ты именно не нашел или не было подходящих?
По большей мере - неактуальноПривет , напиши мне, за какую сумму ты готов отдать эти аккаунты и какие данные у тебя есть
Без комментариевХочу просто оставить это здесь, услышать мнение общества. Потраченное время или скам?)
Ну да, замечательно всё ты проскринить успел, а то что тебе неудобно. И что полностью рушит твои обвинения - не успел))) Какая досадная оплошность)))И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ ЭТО ОН СКРЫЛ, не сделав скрины моего ответа на ёго сообщение "-реп" (наверное просто поспешил?) да?))... А вот этот комментарий на данном форуме - не то ли месть, на то ли обида что не получилось на халяву залутать 1,5+-$
Ты почистил переписку)) Дурачёк)) На халяву или за 360$?
Забыл как до этого мне писал?
О чем ты говоришь? Я не пойму тебяНу да, замечательно всё ты проскринить успел, а то что тебе неудобно. И что полностью рушит твои обвинения - не успел))) Какая досадная оплошность)))