Нужны карты под вывод Paypal DE 180

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xdxulk

RAM
Забанен
Реакции
8
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
0
Контакты
@arccuk
Нужны карты под вывод Paypal DE 180
Суммы небольшие
Акков 12

Продам Paypal 180 DE
Балансы 142-200€
Продам Paypal 180 UK
Балансы 140-350
С хорошим дисконтом

так и не нашел карт под вывод?
Карт не нашел, походу только физ банки. Помаленьку вывожу на ибаны.

а ты именно не нашел или не было подходящих?
Физ банки никто не предлагал. Предлагали в основном либо Вайс и т.д. Или укр карты, и прочие подобные

Привет , напиши мне, за какую сумму ты готов отдать эти аккаунты и какие данные у тебя есть
По большей мере - неактуально

Большинство вывел, остальное выведу со временем

Теперь куплю сам такие Paypal после 180
Почти любые балансы
ГЕО UK, EU, KZ, UA
Должен быть разрешен вывод

Хочу просто оставить это здесь, услышать мнение общества. Потраченное время или скам?)
Без комментариев

1)Ну кроме того что я не просил ни предоплаты, ни отказывался от гаранта...

2)Также я предлагал человеку предоставить доказательства что у меня получилось вывести этот акк только в этот день(до этого палка только отвечала что ждите, ничего не можем), но человеку они не нужны были(И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ ЭТО ОН СКРЫЛ, не сделав скрины моего ответа на ёго сообщение "-реп" (наверное просто поспешил?) да?))... А вот этот комментарий на данном форуме - не то ли месть, на то ли обида что не получилось на халяву залутать 1,5+-$
3)Ну и последний скрин это "шедевр" - мало того что написано 2 дня спустя после диалога, и удаленной переписки(кстати а почему ждал то 2 дня?)
Ну и по "потраченное время" -

Последнее редактирование:
И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ ЭТО ОН СКРЫЛ, не сделав скрины моего ответа на ёго сообщение "-реп" (наверное просто поспешил?) да?))... А вот этот комментарий на данном форуме - не то ли месть, на то ли обида что не получилось на халяву залутать 1,5+-$

Ты почистил переписку)) Дурачёк)) На халяву или за 360$? ;)
Забыл как до этого мне писал?

Я считаю почистил переписку, слился с гаранта) А то что вывел тупой отмазон - скам?

И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ ЭТО ОН СКРЫЛ, не сделав скрины моего ответа на ёго сообщение "-реп" (наверное просто поспешил?) да?))... А вот этот комментарий на данном форуме - не то ли месть, на то ли обида что не получилось на халяву залутать 1,5+-$

Ты почистил переписку)) Дурачёк)) На халяву или за 360$? ;)
Забыл как до этого мне писал?

Ну да, замечательно всё ты проскринить успел, а то что тебе неудобно. И что полностью рушит твои обвинения - не успел))) Какая досадная оплошность)))

Ну да, замечательно всё ты проскринить успел, а то что тебе неудобно. И что полностью рушит твои обвинения - не успел))) Какая досадная оплошность)))
О чем ты говоришь? Я не пойму тебя

Здравый человек не чистил бы переписку и был бы чистым, на этом всё) Темболее у тебя пару телеграмов )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх