• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сохрание скрытого контекта Telegram

AtomikBot

RAM
Пользователь
Реакции
71
Гарант сделки
3
Приветствую всех, есть щас актуальные методы сохранения скрытого контекта сгорающих сообщений (фото, видео) в Telegram ?

Берешь второй телефон и снимаешь)
Вряд ли бы человек зашёл за таким банальным советом на форум XSS) Действительно, есть ли какое-нибудь решение, как сделать на смартфоне скрины секретных чатов и быстро исчезающих фоток?

Вряд ли бы человек зашёл за таким банальным советом на форум XSS) Действительно, есть ли какое-нибудь решение, как сделать на смартфоне скрины секретных чатов и быстро исчезающих фоток?
Нету такой возможности или ту думаешь можно обойти уровень защиты многомиллиардной компании на xxs?))))

Если у тебя есть андроид - заходишь в папку с телеграмом, в видео/картинки, смотря что тебе надо - там все сохранено. Не знаю точно нужен рут или нет. У меня на мобиле есть.

upd: Чтоб не копаться в тоне мусора этого - чистишь кеш, выключаешь автоскачивание/автовоиспрозведение для всего медиа и вручную качаешь каждое в кеш (облачко на превьюшке). Я буквально на этой неделе этим занимался.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если у тебя есть андроид - заходишь в папку с телеграмом, в видео/картинки, смотря что тебе надо - там все сохранено. Не знаю точно нужен рут или нет. У меня на мобиле есть.

upd: Чтоб не копаться в тоне мусора этого - чистишь кеш, выключаешь автоскачивание/автовоиспрозведение для всего медиа и вручную качаешь каждое в кеш (облачко на превьюшке). Я буквально на этой неделе этим занимался.
А по ios есть вариант?

Как вариант юзать скрипт котрый пересылает определеные данные из одного чата в другой.
Он сможет переслать фото отправлено зрорающим?

А по ios есть вариант?
У огрызков закрытая Файловая Система, нельзя. Ну только в том случае если это старенький айфон с джейлбрейком - мб тогда есть возможность, потому что это своеродный рут.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У огрызков закрытая Файловая Система, нельзя. Ну только в том случае если это старенький айфон с джейлбрейком - мб тогда есть возможность, потому что это своеродный рут.
Так и думал) Меняйте андроид на айфон)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх