Приветствую всех, есть щас актуальные методы сохранения скрытого контекта сгорающих сообщений (фото, видео) в Telegram ?
Как вариант, но думаю автор ищет более практичный метод)Берешь второй телефон и снимаешь)
Вряд ли бы человек зашёл за таким банальным советом на форум XSS) Действительно, есть ли какое-нибудь решение, как сделать на смартфоне скрины секретных чатов и быстро исчезающих фоток?Берешь второй телефон и снимаешь)
Спасибо)![]()
GitHub - LSPosed/DisableFlagSecure
Contribute to LSPosed/DisableFlagSecure development by creating an account on GitHub.github.com
Нету такой возможности или ту думаешь можно обойти уровень защиты многомиллиардной компании на xxs?))))Вряд ли бы человек зашёл за таким банальным советом на форум XSS) Действительно, есть ли какое-нибудь решение, как сделать на смартфоне скрины секретных чатов и быстро исчезающих фоток?
Выше ссылку мою смотри...Нету такой возможности
А по ios есть вариант?Если у тебя есть андроид - заходишь в папку с телеграмом, в видео/картинки, смотря что тебе надо - там все сохранено. Не знаю точно нужен рут или нет. У меня на мобиле есть.
upd: Чтоб не копаться в тоне мусора этого - чистишь кеш, выключаешь автоскачивание/автовоиспрозведение для всего медиа и вручную качаешь каждое в кеш (облачко на превьюшке). Я буквально на этой неделе этим занимался.
Он сможет переслать фото отправлено зрорающим?Как вариант юзать скрипт котрый пересылает определеные данные из одного чата в другой.
Да, если это фото висит в чатеОн сможет переслать фото отправлено зрорающим?
У огрызков закрытая Файловая Система, нельзя. Ну только в том случае если это старенький айфон с джейлбрейком - мб тогда есть возможность, потому что это своеродный рут.А по ios есть вариант?
Так и думал) Меняйте андроид на айфон)У огрызков закрытая Файловая Система, нельзя. Ну только в том случае если это старенький айфон с джейлбрейком - мб тогда есть возможность, потому что это своеродный рут.
Не понял посыла, у меня айфон и такТак и думал) Меняйте андроид на айфон)