• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу кто сможет на регулярной основе криптовать файлы под ратник ( Андроид )

а вообще крипт хороший от них?
Сам лично не криптовался у Голдена, но многие в чатах и на форуме его рекомендуют

а вообще крипт хороший от них?
При возникновении вопросов или проблем, просим напрямую обращаться к суппорту. Контакты указаны в разделе "Help" нашего TG bot.
Мы постоянно вносим изменения и корректировки в движок, исходя от отзывов клиентов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Врятли GoldenCrypt сможет закриптовать Craxs
Нету смысла его криптовать, он полностью мертв уже(его так заюзали даже гугл заметили и добавили флаги В А14 андрюхи, и за недо-приват РАТОВ и Ботов под Андроид, могут вообще убрать), реверсеры говорили что у него обсуфикация хреновая полная

Нету смысла его криптовать, он полностью мертв уже(его так заюзали даже гугл заметили и добавили флаги В А14 андрюхи, и за недо-приват РАТОВ и Ботов под Андроид, могут вообще убрать), реверсеры говорили что у него обсуфикация хреновая полная
Полностью согласен, но аналогов нет нормальных в фри доступе

Полностью согласен, но аналогов нет нормальных в фри доступе
Вопрос в другом . Почему хороший качественный софт должен быть во фри доступе ? Если хочешь зарабатывать деньги , то будь готов платить за это . А не человек писал старался и потом ищешь его работу во фри доступе . Это не нормально как по мне

Вопрос в другом . Почему хороший качественный софт должен быть во фри доступе ? Если хочешь зарабатывать деньги , то будь готов платить за это . А не человек писал старался и потом ищешь его работу во фри доступе . Это не нормально как по мне
Не подскажешь случайно платных решений?

Не углублялся в тему поиска андроид ратников . Но уверен что на рынке они вероятно могут быть. В 2021 году минимум 3 видел кто сдавал в аренду

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Грубо говоря елвф уже ушел(а турки и индусы говорят что пришел он, само-деле нет), уже нету смысла воркать + делать данный Рат(у него куча мусора + надо полностью переписать)

Тоже согласен. Труд должен быть оплачен(особенно такой должен быть хорошо оплачен). Взять даже платные. Какие есть софты хорошие без блоков по гео?

Зависит от гео ворка. Если юса или еу - Octo
Селлер - Architect (работай через гарант)

В этом то и проблем большинства )) Многие приходят с паблик ботами, которые не поддерживались годами и имеют множество багов и дыр в панели.
И требуют сделать из этого конфетку.
Бывает и другая категория людей. Вот мол мой кодер перепилил паблик сурсы и довел до ума. Но когда делаешь сравнительный анализ, то изменения там буквально ничтожные и в целом ситуацию не меняют к лучшему.

Так еще недовольство , у меня софт ахуенный , хоть я и взял его с гитхаба, это твой крипт шляпа с детектами
В этом то и проблем большинства )) Многие приходят с паблик ботами, которые не поддерживались годами и имеют множество багов и дыр в панели.
И требуют сделать из этого конфетку.
Бывает и другая категория людей. Вот мол мой кодер перепилил паблик сурсы и довел до ума. Но когда делаешь сравнительный анализ, то изменения там буквально ничтожные и в целом ситуацию не меняют к лучшему.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх