Крипт нужен под Craxs
Врятли GoldenCrypt сможет закриптовать CraxsВозьми просто подписку у Голдена на месяц
а вообще крипт хороший от них?Врятли GoldenCrypt сможет закриптовать Craxs
Сам лично не криптовался у Голдена, но многие в чатах и на форуме его рекомендуюта вообще крипт хороший от них?
При возникновении вопросов или проблем, просим напрямую обращаться к суппорту. Контакты указаны в разделе "Help" нашего TG bot.а вообще крипт хороший от них?
Нету смысла его криптовать, он полностью мертв уже(его так заюзали даже гугл заметили и добавили флаги В А14 андрюхи, и за недо-приват РАТОВ и Ботов под Андроид, могут вообще убрать), реверсеры говорили что у него обсуфикация хреновая полнаяВрятли GoldenCrypt сможет закриптовать Craxs
Полностью согласен, но аналогов нет нормальных в фри доступеНету смысла его криптовать, он полностью мертв уже(его так заюзали даже гугл заметили и добавили флаги В А14 андрюхи, и за недо-приват РАТОВ и Ботов под Андроид, могут вообще убрать), реверсеры говорили что у него обсуфикация хреновая полная
Вопрос в другом . Почему хороший качественный софт должен быть во фри доступе ? Если хочешь зарабатывать деньги , то будь готов платить за это . А не человек писал старался и потом ищешь его работу во фри доступе . Это не нормально как по мнеПолностью согласен, но аналогов нет нормальных в фри доступе
Не подскажешь случайно платных решений?Вопрос в другом . Почему хороший качественный софт должен быть во фри доступе ? Если хочешь зарабатывать деньги , то будь готов платить за это . А не человек писал старался и потом ищешь его работу во фри доступе . Это не нормально как по мне
Не углублялся в тему поиска андроид ратников . Но уверен что на рынке они вероятно могут быть. В 2021 году минимум 3 видел кто сдавал в арендуНе подскажешь случайно платных решений?
Грубо говоря елвф уже ушел(а турки и индусы говорят что пришел он, само-деле нет), уже нету смысла воркать + делать данный Рат(у него куча мусора + надо полностью переписать)Вопрос в другом . Почему хороший качественный софт должен быть во фри доступе ? Если хочешь зарабатывать деньги , то будь готов платить за это . А не человек писал старался и потом ищешь его работу во фри доступе . Это не нормально как по мне
Тоже согласен. Труд должен быть оплачен(особенно такой должен быть хорошо оплачен). Взять даже платные. Какие есть софты хорошие без блоков по гео?Вопрос в другом . Почему хороший качественный софт должен быть во фри доступе ? Если хочешь зарабатывать деньги , то будь готов платить за это . А не человек писал старался и потом ищешь его работу во фри доступе . Это не нормально как по мне
Зависит от гео ворка. Если юса или еу - OctoНе подскажешь случайно платных решений?
В этом то и проблем большинства )) Многие приходят с паблик ботами, которые не поддерживались годами и имеют множество багов и дыр в панели.Вопрос в другом . Почему хороший качественный софт должен быть во фри доступе ? Если хочешь зарабатывать деньги , то будь готов платить за это . А не человек писал старался и потом ищешь его работу во фри доступе . Это не нормально как по мне
В этом то и проблем большинства )) Многие приходят с паблик ботами, которые не поддерживались годами и имеют множество багов и дыр в панели.
И требуют сделать из этого конфетку.
Бывает и другая категория людей. Вот мол мой кодер перепилил паблик сурсы и довел до ума. Но когда делаешь сравнительный анализ, то изменения там буквально ничтожные и в целом ситуацию не меняют к лучшему.