Бесплатное обучение по NFT SCAM с трудоустройством

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Правильно говоришь! Скоро люди которые пришли ко мне на обучение оставят тут свои отзывы вместе с транзакциями и весь мир увидит, что мы станем самым легендарным лендом. Аминь! 🤠
Отзывы можно оставить самые разные. Арбитраж, в какой-то мере тоже отзыв - АМИНЬ. 😂

Конечно выдаем. Все команды сдохли, наша команда осталась работать. Все филиалы перекочевали к нам.
Смотри, задам вопрос:
Ты можешь выдавать логи?
Можешь ли ты не выдавать логи?
Есть ли возможность выдавать логи те, которые ты посчитал нужным?
Контролируя свою инфраструктуру на 100%, есть ли у тебя возможность фильтровать логи в свою сторону?

Это как с админками стилаков, ботов и всего остального, где ресурс находится на стороне селлера, может ли пиздить логи селлер? Однозначно да!

Вот тоже самое и с всякими тимами-хуимами.

Все команды сдохли
Все команды соскамились, все до единой. Потому что концепцмя команды/тимы - скамнуть в самый выгодный момент.
Я тебя ни в чем не обвиняю и ничего не предъявляю это всего лишь мысли в слух о тимах/командах.

Все команды соскамились, все до единой. Потому что концепцмя команды/тимы - скамнуть в самый выгодный момент.
как таковые "команды/тимы" с зеленого форума (говорим о понятии именно этих объединений, не путать с нормальными командами) изначально это скам. даже с выдачей логов. вырезать запросы научились очень давно, что используется в автоматическом режиме. а в этом "новшестве" вообще не выдают логи, т.к это деньги.

Начал работать с TonyTrojan по данному направлению.
Видно, что человек искренне увлечён своей идеей.
За свои 4 года работы в данной теме такое вижу впервые, что человек с самого нуля все рассказывает и показывает новичкам.

Я смотрю как Cthulhu ушел с рынка с позором, скамнув своих воркеров. NFT тимы задышали))
Вы то хоть выдаете логи своим воркерам?)
очень сомневаюсь)

Отписал,проснулся,переписка удалена :D

Отписал,проснулся,переписка удалена :D
Скрытый контент для пользователей: darkmagik.

Да, я вас понимаю, возможно, вы были обмануты когда-то, работая в подобных командах.
Я и сам был не раз обманут.

Текущая команда на базе которой я запускаю филиал проверена моими партнерами, кого я очень давно знаю, я лично видел эти крупнейшие логи. Данная команда собрала все сливки, самых умных и лучших людей это сферы и стала монополистом.

Объем логов который через нее проходит гарантирует стабильность, так как сейчас команда это непрекращающийся поток логов, и работать не честно - просто не выгодно. Выгоднее работать на поток в долгосрочной перспективе.

Все филиалы из других перекочевали именно сюда, перекочевал и я.

Я лично плечом к плечу заводил с лучшими ребятами из этой командой крупные логи и знаю о чем говорю.

Логи здесь выдаются, никаких проблем в этом нет.

А что касается того, что вы говорите, что можно "что-то нужное" утащить налево, так как это сделать?
Вероятно, вы не работали в таких командах и не понимаете принципа. Мы всегда в 99.9% знаем баланс жертвы.
И мы видим все движение средств, сколько и куда ушло.
Поэтому это поле деятельности очень прозрачно.

Всех кто захотел, уже написали и начинают работу.
Всем остальным желаю также найти свою нишу, чтобы мимо вас ни один лог не улетел 🤠

А если у вас страхи по этому поводу, вам никто не мешает арендовать свои инструменты и работать самостоятельно.

Что касается тех, кто говорит что я здесь вижу коммерческий интерес - приглашаю на обучение ВСЕХ желающих. Вы можете пройти обучение под моим руководством и работать на СВОИХ инструментах. Что очень скоро даст вам плоды и вы сами мне принесете $ в знак благодарности, так как я уверен в себе и своей работе!

Всем успеха и жирных логов!
Вы же мужчины, почему я слышу ваш плачь?
Соберите свою волю в кулак и заработайте этот грязный $, к чему эти сопли в моей теме?
Давайте лучше вместе работать.

Да, я вас понимаю, возможно, вы были обмануты когда-то, работая в подобных командах.

Текущая команда на базе которой я запускаю филиал проверена моими партнерами, кого я очень давно знаю, я лично видел эти крупнейшие логи. Данная команда собрала все сливки, самых умных и лучших людей это сферы и стала монополистом.

Объем логов который через нее проходит гарантирует стабильность, так как сейчас команда это непрекращающийся поток логов, и работать не честно - просто не выгодно. Выгоднее работать на поток в долгосрочной перспективе.

Я лично плечом к плечу заводил с лучшими ребятами из этой командой крупные логи и знаю о чем говорю.

А что касается того, что вы говорите, что можно "что-то нужное" утащить налево, так как это сделать?
Вероятно, вы не работали в таких командах и не понимаете принципа. Мы всегда в 99.9% знаем баланс жертвы.

Всем остальным желаю также найти свою нишу, чтобы мимо вас ни один лог не улетел 🤠

А если у вас страхи по этому поводу, вам никто не мешает арендовать свои инструменты и работать самостоятельно.

Что касается тех, кто говорит что я здесь вижу коммерческий интерес - приглашаю на обучение ВСЕХ желающих. Вы можете пройти обучение под моим руководством и работать на СВОИХ инструментах. Что очень скоро даст вам плоды и вы сами мне принесете $ в знак благодарности, так как я уверен в себе и своей работе!

Соберите свою волю в кулак и заработайте этот грязный $, к чему эти сопли в моей теме?
А почему ваша команда скамит на хсс? Ваши аффилы?) Как дела у мики и остальных?) Передавай привет!

Не убедительно, но ладно закончим.
На счет плача, я не вижу, чтобы кто-то плакал, а вот на счет негативных высказываний, так это из-за того что всех уже достали мигранты с лолки со своими генальными идеями. На этом дискус закончим.

Вступил в эту команду. С темой был до этого знаком, был опыт в другой команде. Очень нравится работа тс, постоянно интересуется как обстоят дела, помогает новичкам освоиться и в целом нравится, что тс идет на контакт в основном лично, а не общается в беседе, это очень важный момент в этой сфере. Если сравнивать с прошлым опытом в другой команде, то думаю намного лучше, видно что тс заинтересован в работе.

В целом нравится пока что всё, надеюсь так и будет продолжаться.

А почему ваша команда скамит на хсс? Ваши аффилы?) Как дела у мики и остальных?) Передавай привет!
Я могу сделать о вас самые лучшие выводы, если вы так борзо кидаете претензии человеку, который с этим никак не связан.

Я могу сделать о вас самые лучшие выводы, если вы так борзо кидаете претензии человеку, который с этим никак не связан.
даже изложение мыслей как у мики, так же паттерны теже что у той команды аутистов анимешников небинарных)))

Вступил в эту команду. С темой был до этого знаком, был опыт в другой команде. Очень нравится работа тс, постоянно интересуется как обстоят дела, помогает новичкам освоиться и в целом нравится, что тс идет на контакт в основном лично, а не общается в беседе, это очень важный момент в этой сфере. Если сравнивать с прошлым опытом в другой команде, то думаю намного лучше, видно что тс заинтересован в работе.

В целом нравится пока что всё, надеюсь так и будет продолжаться.
И как тебе в команде с первым и единственным ответом на форуме?

даже изложение мыслей как у мики, так же паттерны теже что у той команды аутистов анимешников небинарных)))
Похоже на то, что загнал своих последователей и они ему лепят отзывы.

Давай по работаем? За одно и посмотрю на миллионеров, возможно сам миллион заработаю, но лучше 5. И в добавок оставлю отзыв.

Давай по работаем? За одно и посмотрю на миллионеров, возможно сам миллион заработаю, но лучше 5. И в добавок оставлю отзыв.
Скрытый контент для пользователей: .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх