• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите майнер пожалуйста

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да никакой. Нет щас майнеров нормальных за такие деньги.
Самим писать не сложно на самом деле. Тебе по сути надо чтобы он модуль подкачивал и запускал модуль майнера скрытно в hide режиме с прописаными аргументами
вот пример самих аругментов.
Код:
xmrig.exe -o xmrpool.eu:3333 -u 48edfHu7V9Z84YzzMa6fUueoELZ9ZRXq9VetWzYGzKt52XU5xvqgzYnDK9URnRoJMk1j8nLwEVsaSWJ4fhdUyZijBGUicoD -p x

Щас майнят XMR и ETC раньше можно было еще ETH но он перешел на PoS (Proof of Stake) и больше эфир майнить нельзя

И там по мелочи надо добавить уже в сам лоадер майнера - автозагрузку, скрытие при запуске диспетчера и других дебагеров, отключение майнер когда запущена игра(как вариант сделать детект по запущеному окну и выбрать самые популярные и требовательные игры типо гта 5, раст и др чтобы майнер стопался при играх)

все в твоих руках.

Сами модули берешь на репозиториях гитхаба либо на пулах типо нанопоол есть вся инфа на счет этого
https://github.com/xmrig/xmrig/releases/tag/v6.21.2 и др думаю поймешь

вроде у меня какой то сурс майнера валялся на с# могу скинуть если надо

брооо скинь
Напишите мне в пм кому надо скинуть. Я как вечером после работы приду постараюсь скинуть если не усну.

Is mining on other people's computers still relevant?
Я так не думаю, в основном потому, что пользователь легко его обнаружит. высокая загрузка процессора и/или графического процессора.

Она переведена на русский язык и может содержать некоторые ошибки.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх