• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

blockchain.com - ебет мозги

SamantaGo

ripper
КИДАЛА
Реакции
34
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сталкивались вы с такой ситуацией
Вам приходят BTC на ваш кошелек blockchain.com и они отображаются на балансе
но в истории их почему то нет (а если смотреть транзакцию по номеру кошелька то есть)
и отправить вы их не можете - они якобы есть но их нет

бывало что даже показывало в истории транзакции кошелька - но они не переводятся, вывести нельзя

Если есть такие кто пользуется blockchain.com и столкнулись с такой ситуацией есть выход

В кошельке создаем фразу для восстановления 12 слов и импортируем в кошель Exodus
после можете их выводить, кстати пробовал например в Trust wallet и нихера не получалось

Не знаю что это за х#йня но у меня именно с кошельками их Segwit такое происходит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сталкивались вы с такой ситуацией
Вам приходят BTC на ваш кошелек blockchain.com и они отображаются на балансе
но в истории их почему то нет (а если смотреть транзакцию по номеру кошелька то есть)
и отправить вы их не можете - они якобы есть но их нет

бывало что даже показывало в истории транзакции кошелька - но они не переводятся, вывести нельзя

Если есть такие кто пользуется blockchain.com и столкнулись с такой ситуацией есть выход

В кошельке создаем фразу для восстановления 12 слов и импортируем в кошель Exodus
после можете их выводить, кстати пробовал например в Trust wallet и нихера не получалось

Не знаю что это за х#йня но у меня именно с кошельками их Segwit такое происходит
скачай приложение из app store и обнови его.

Пользуйтесь Wasabi и Electrum. Мультиподпись. Никто не залочит, не украдет. Ни 1 проблемы, за все время пользования.

Пользуйтесь Wasabi и Electrum. Мультиподпись. Никто не залочит, не украдет. Ни 1 проблемы, за все время пользования.
Подтверждаю, что Electrum с Wasabi на актуальное время самые надежные из горячих кошельков. Но подчеркиваю, что они являются горячими и холдить со 100% гарантией большие объемы там - это ошибка. После инцидента с Atomic Wallet, насколько знаю, никто украденные деньги никому не компенсировал. Тем не менее, удобный функционал и мультикрипта в одном месте очень нравятся. Держать все равно надо на холодном кошельке.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх