Новый серьезный вызов обществу. рано или поздно какие то меры могут быть приняты, либо опять же мы земляне как то это обыграем(лишь бы не тупо). Предлагаю порассуждать и поучаствовать, потому что так или иначе в обозримом будущем этот вопрос коснется всех
Сразу замечу что я люблю есть и заниматься ментальным насилием
И я когда то дико горел от того что инстаграм\фейсбук добавили на андроид
коммунизм нигде не прижился, так почему я должен видеть и слушать это
фантазии на эту тему:
темное зеркало - система на базе существующих гугловских и не только трекеров, которые и так уже могут "категоризировать" конкретных пользователей интернета
и на этих данных получать примерные так скажем оценки умственных способностей
на основе тех же данных видимый соц рейтинг в интернете (тем более что социального у нас тут уже гораздо больше чем в ирл)
на основе данных насильное(интернет не забывает) досье; в добровольном цифровом паспорте(ты ведь уже получал бумажный))
(вполне может быть что то такое уже используется какими то высшими силами, кибер мусорят тоже ведь учат определять уровни пользователя пк и сети)
плавно приглашаю вас в мягкий цифровой концлагерь удобный и невидимый где у нас не будет злобы и печали
видны еще варианты, главное определить красные линии (разумеется только для общественности)
Сразу замечу что я люблю есть и заниматься ментальным насилием
И я когда то дико горел от того что инстаграм\фейсбук добавили на андроид
коммунизм нигде не прижился, так почему я должен видеть и слушать это
фантазии на эту тему:
темное зеркало - система на базе существующих гугловских и не только трекеров, которые и так уже могут "категоризировать" конкретных пользователей интернета
и на этих данных получать примерные так скажем оценки умственных способностей
на основе тех же данных видимый соц рейтинг в интернете (тем более что социального у нас тут уже гораздо больше чем в ирл)
на основе данных насильное(интернет не забывает) досье; в добровольном цифровом паспорте(ты ведь уже получал бумажный))
(вполне может быть что то такое уже используется какими то высшими силами, кибер мусорят тоже ведь учат определять уровни пользователя пк и сети)
плавно приглашаю вас в мягкий цифровой концлагерь удобный и невидимый где у нас не будет злобы и печали

видны еще варианты, главное определить красные линии (разумеется только для общественности)
Последнее редактирование: