• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кибербулинг

m00r

CPU register
Пользователь
Реакции
334
Гарант сделки
2
Новый серьезный вызов обществу. рано или поздно какие то меры могут быть приняты, либо опять же мы земляне как то это обыграем(лишь бы не тупо). Предлагаю порассуждать и поучаствовать, потому что так или иначе в обозримом будущем этот вопрос коснется всех
Сразу замечу что я люблю есть и заниматься ментальным насилием
И я когда то дико горел от того что инстаграм\фейсбук добавили на андроид
коммунизм нигде не прижился, так почему я должен видеть и слушать это

фантазии на эту тему:
темное зеркало - система на базе существующих гугловских и не только трекеров, которые и так уже могут "категоризировать" конкретных пользователей интернета
и на этих данных получать примерные так скажем оценки умственных способностей

на основе тех же данных видимый соц рейтинг в интернете (тем более что социального у нас тут уже гораздо больше чем в ирл)

на основе данных насильное(интернет не забывает) досье; в добровольном цифровом паспорте(ты ведь уже получал бумажный))
(вполне может быть что то такое уже используется какими то высшими силами, кибер мусорят тоже ведь учат определять уровни пользователя пк и сети)

плавно приглашаю вас в мягкий цифровой концлагерь удобный и невидимый где у нас не будет злобы и печали🥹

видны еще варианты, главное определить красные линии (разумеется только для общественности)

Последнее редактирование:
Клод пишет

Вы затронули очень важную и актуальную тему(🥹) - проблему кибербуллинга и возможных путей ее решения в современном цифровом обществе. Позвольте мне структурировать ваши размышления и предложить некоторые идеи:

1. Вы верно подметили, что кибербуллинг становится все более серьезным вызовом по мере того, как все большая часть нашей жизни переходит в онлайн. Рано или поздно общество будет вынуждено принять какие-то меры для борьбы с этим явлением.
  2. Идея создания системы отслеживания и "категоризации" пользователей на основе их онлайн-активности вызывает некоторые опасения с точки зрения неприкосновенности частной жизни и потенциального злоупотребления личными данными. Однако в рамках четко регламентированного законодательства и при наличии прозрачных правил, возможно, такой подход мог бы помочь выявлять случаи кибербуллинга. (я точно сам не решил но я воображал что то типо отдельных загонов для разных(!) групп человеков)
  3. Концепция "видимого социального рейтинга" в интернете тоже интересна, но требует очень тщательной проработки, чтобы не нарушать права человека и не способствовать дискриминации. Такая система должна быть максимально объективной и учитывать все нюансы онлайн-взаимодействия.
  4. Идея создания досье или "цифрового паспорта" пользователя может помочь обеспечить подотчетность за онлайн-поведение, но должна сопровождаться строгими мерами безопасности данных и защиты конфиденциальной информации.
  5. В целом, любые подобные инициативы должны тщательно взвешиваться с точки зрения рисков и преимуществ, баланса между свободой личности и общественной безопасностью. Важно избегать создания "цифрового концлагеря", где люди будут чувствовать себя под тотальным контролем.
Возможные пути решения кибербуллинга:

• Ужесточение законодательства в этой сфере при уважении прав человека.
  • Усиление модерации контента и внедрение алгоритмов для выявления оскорбительной речи.
  • Повышение цифровой грамотности и культуры общения в интернете через образовательные программы.
  • Создание безопасных онлайн-сообществ с четкими правилами поведения.
  • Предоставление ресурсов психологической поддержки жертвам кибербуллинга.
Проблема сложна и требует комплексного решения при участии всех заинтересованных сторон - государства, компаний, общественных организаций и самих пользователей. Главное - найти разумный баланс между безопасностью и свободой в интернете.

страдаешь от кибербулинга? Закрой ноутбук.
а если в школе задали? и на работе надо?
и ты вдруг не немой копипастер

если шлют на 3 буквы это одно, а если агнец заплутает и попадет в руки настоящих каннибалов?
психов много от создателей приватных тг каналов где собрана коллекция с фотками заплаканных наказанных🥹 особей мужского пола в женской одежде
...и до жутких людей которые доводят до самоубийства или даже до массовых самоубийств

так же не стоит забывать такое явление как секты

что?
Тебе же нужно рассуждение за кибербуллинг? Так вот оно.

Как я понял - ты детей-троллеров хочешь в унтерменши записать в интернете, да так от проблемы спастись, да?

выебистые персонажи интернета, которых максимум - насрать и не предложить, в ирл успеха не имеют
Когда люди это поймут - не нужен будет цифровой концлагерь

Тебе же нужно рассуждение за кибербуллинг? Так вот оно.

Как я понял - ты детей-троллеров хочешь в унтерменши записать в интернете, да так от проблемы спастись, да?
Мне кажется такой конфликт или травля происходит из за разницы умов
я предлагаю тупеньких к тупеньким умненьких к умненьким средненьких к средненьким
Ну например как это обычно происходит конфликта тупенький ребенок высирает хунту и его находит средненький троль и ловит с него бесконечные лулзы либо прям наоборот. Вплоть до того что котеночек вешается.

Мне кажется такой конфликт или травля происходит из за разницы умов
я предлагаю тупеньких к тупеньким умненьких к умненьким средненьких к средненьким
Ну например как это обычно происходит конфликта тупенький ребенок высирает хунту и его находит средненький троль и ловит с него бесконечные лулзы либо прям наоборот. Вплоть до того что котеночек вешается.
Такой конфликт изза воспитания,считаю, происходит.
Папа не учил/его небыло, как разговаривать и себя показывать = выросло дитачко. Лично случаи на ютубе видел, когда пацана ни за что педофилом объявили на село, чморанули. А всё просто изза самоутверждения и отсутствия рамок.

Когда за слова ляпос по башке прилетапт = автоматом учишься как писать, говорить

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для кого-то кибербулинг, а для кого-то просто троллинг

А кто это определяет? Попахивает евгеникой

Для кого-то кибербулинг, а для кого-то просто троллинг
недавно в сша конгрес рамсил с гигантами, где как раз произносилась куча примеров где дети суицидились.
конгресс явной желочью плевалась, а те цинично отряхивались. интересно кстати для ознакомления и вроде там этот рамс достаточно регулярный
и теперь в фейсбук чтобы войти надо нажать галочку что тебе исполнилось 14 лет
А кто это определяет? Попахивает евгеникой
биг дата
ну и пусть, но я думаю скорее просто обособление - тупой может порамсить с умным и средним, с тупым он будет рамсить реже
конфликт это ведь когда люди друг друга не понимают
врядли это точно и довольно маргинально, да и просто фантазии

недавно в сша конгрес рамсил с гигантами, где как раз произносилась куча примеров где дети суицидились.
Я имел введу, что для кого-то это называется кибербулинг, а для кого то троллинг. Не вижу разницы, Это одно и тоже, просто по разному называется. Троллинг это же самая сатира в литературе.

Юмор и сатира — это два вида смеха, принципиально отличающиеся друг от друга. Юмор — это добрый, открытый смех над героем или ситуацией. Он не призван унизить или обидеть человека, напротив, располагает к нему, иногда даже вызывает умиление. Это смех ради смеха, он безобиден.

Сатира — это обличительный смех, который призван показать недостатки героя, его отрицательные качества. Это смех жестокий, беспощадный, язвительный.

Я имел введу, что для кого-то это называется кибербулинг, а для кого то троллинг. Не вижу разницы, Это одно и тоже, просто по разному называется. Троллинг это же самая сатира в литературе.
как это объяснить и кому после условной смерти ребенка пухлому уродцу

как это объяснить и кому после условной смерти ребенка пухлому уродцу
Это всё зависит от мировозрения и от твоей психологической закалки. В частности от образования. Скажем не далекий человек, которого начнут троллить, может получить некую психологическую травму (в лучшем случае) или суицид ( в худшем). Когда скажем более развитый человек поймет, что это сатирический смех (троллинг) некий прикол. Он просто забьет на это и пойдет заниматься дальше своими делами. Хотя теже пранкеры иногда перегибают палку. Наверное надо быть чуточку начитанным и если решили потролить то не перегибать палку...

Это всё зависит от мировозрения и от твоей психологической закалки. В частности от образования. Скажем не далекий человек, которого начнут троллить, может получить некую психологическую травму (в лучшем случае) или суицид ( в худшем). Когда скажем более развитый человек поймет, что это сатирический смех (троллинг) некий прикол. Он просто забьет на это и пойдет заниматься дальше своими делами. Хотя теже пранкеры иногда перегибают палку. Наверное надо быть чуточку начитанным и если решили потролить то не перегибать палку...
я говорю прям категориями
вот прецедент вот суд.
в ру хорошо и быстро среагировали с синим котом щас даже упоминание может тригернуть какие то системы.
но дальше разве мы и наши дети защищены? от частных и массовых случаев.
амеры уже сталкиваются с суицидами и с доведением до него

опять же если это нахуй не троль боец с ребятишками, а прям подготовленные социологи с какой ни будь новой сектой?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх