• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Даркнет маркетплейсы

xanthopsia

(L2) cache
Забанен
Реакции
129
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Появился интерес о маркетплейсах, но мои знания, кажется, застряли на эпохе Silk Road. У меня есть пара вопросов, на которые я надеюсь получить ответы.

Во-первых, меня интересует, каким образом маркетплейсы могут работать в клирнете и избегать набутыливания / абуза /...?

Также интересует инфра в целом - где хостятся (и те, которые работают в клирнете, и те, которые в торе), какие оси, тех стек выбирают (предполагаю php + mysql для бэка и html/css для фронта, без js, но мало ли), другие меры безопасности (SELinux/...), какие мануалы по теме можно почитать итд

И последнее - финансовая сторона дела. Похоже, сейчас прошло время, когда оплата была строго криптой, принимают и картой и через телефон, но предположим, что оплату принимают только криптой. Как? Видно же, в какой кошель уходит биток и куда двигается дальше, спасает ли миксер после этого? Создают ли новый кошель для каждой транзы? Где создают/хранят кошельки?

Спасибо

писать можно на любом стеке. хостить лучше в каком то колумбийском дц чтобы вокруг ездили пикапы и отсреливали копов. если такой возможности нет подойдет любой белый хостинг. всяким скамом по типу битлаунч я бы пользоваться не стал, это проекты фбр. миксеры помогают, но они зачастую тоже проекты фбр. сеть тор контролируется фбр. определенная группа пользователей этого форума - проект фбр (тема для отдельного разговора, пока без ников). в долгосрочной перспективе всех найдут и выебут

хостятся они на абузоуствойчивых серверах в оффшорах, на форуме присутствуют такие услуги. Знаю такого панамского хостера, на котором даркмани лежит, рекламировать тут не буду, кому интересно обращайтесь в личку напишу.

миксерами сейчас скорее от AML чистят, тоже на форуме услуги есть, а крипту я смотрю на форуме популярно стало через монеро налить, типа транзакцию не отследить между двумя кошельками монеро,

в моем понимании, любой белый хостинг - это оплата картой, хранение логов, которые будут выданы трехбуквенным при первом запросе, да и проблемы с абузом и прочей х#йней
действительно ли пойдет для маркетплейса почти без каких-либо ограничений?
писать можно на любом стеке. хостить лучше в каком то колумбийском дц чтобы вокруг ездили пикапы и отсреливали копов. если такой возможности нет подойдет любой белый хостинг. всяким скамом по типу битлаунч я бы пользоваться не стал, это проекты фбр. миксеры помогают, но они зачастую тоже проекты фбр. сеть тор контролируется фбр. определенная группа пользователей этого форума - проект фбр (тема для отдельного разговора, пока без ников). в долгосрочной перспективе всех найдут и выебут

в моем понимании, любой белый хостинг - это оплата картой, хранение логов, которые будут выданы трехбуквенным при первом запросе, да и проблемы с абузом и прочей х#йней
действительно ли пойдет для маркетплейса почти без каких-либо ограничений?
с белым хостингом ваши данные отдадут по запросу после фактического выявления месторасположения сервера, в остальных случаях вы рискуете быть под прицелом с самого начала

есть белые хостинги где оплата криптой.
только и только тор.
вобще хсс не тот форум для таких вопросов. тебе на англ яз площадки в торе по соотв. тематике

с белым хостингом ваши данные отдадут по запросу после фактического выявления месторасположения сервера, в остальных случаях вы рискуете быть под прицелом с самого начала
С любым хостингом. Вопросы безопасности нужно решать мерами ОпСека, а не обещаниями неизвестных людей с интернета, многие из которых оказываются в последствии добровольными и недобровольными информаторами СБУ, ФСБ и далее по списку.

При внятном админстве, понимании базовых средств для проксификации (схемах с фронтом и бэком) и шифрования данных, опыту работы с сервисами серверных систем, изолирования данных в виртуалках и крипто-контейнерах - можно пользоваться почти любым белым хостингом без особых проблем (думаем о гео) и с меньшими последствиями, чем отсвечиваться в подконтрольных или мониторящихся сетях, забитых всяким говном.

Скрываться нужно там, где тебя даже и не подумают искать.
Чем более белый хостинг, тем более новое железо, более стабильный канал, и ты не платишь 10000$ за какой-то сервер, купленный у какого-то непонятного человека с форума, что создал тему с "СУПЕР НЕПРОБИВАЕМЫМ ХОСТИНГОМ".
Как правильно сказал bratva, что бы тебя не нашли, нужно продумывать цепочки проксирования, а не лупить все с хост сервера через клауд.
Ну конечно нужно продумывать ситуацию когда пришли и изъяли сервер, что получат при изъятии, тут уже вопрос непостредственно организации шифрования внутри системы и виртуализации.

В текущих реалиах оплата картой уже не является проблемой, много серверов виртуальных карт принимают пополнение через крипту.

А домены регулярно абузят и банят, вопрос просто в юрисдикции где находится сам регистратор доменов, а так же по какой причине и под каким соусом ты подаешь этот домен. Не просто так все стали делать переходники на основные домены.

хостить лучше в каком то колумбийском дц чтобы вокруг ездили пикапы и отсреливали копов
Это где такой взять?
каким образом маркетплейсы могут работать в клирнете и избегать набутыливания / абуза /...?
Абузы все равно будут и домены, хосты твои поблочат, но там не должно быть ничего - это просто прокладка, которая коннектится к тору и берет всю информацию с основного сервера через тор, затем показывает эту информацию уже пользователю в клирнете.

Тогда если тебе поблочат даже сервера, данные все равно останутся на основном сервере который неизвестно где из за тора
да и проблемы с абузом и прочей х#йней
Если хочешь делать маркетплейс в клирнете - клирнетные зеркала тебе будут постоянно блочить.
Не важно какой хостинг, по этому можешь брать любой.

На фастфлюксе будут блочить сервера тоже, там они меняются очень быстро (каждые 10 минут новый сервер) и это может тебе помочь, но остается домен - это уявзимое место в клирнете и домен тебе заблочат в любом случае. И не важно какой хостинг будет абузный или антиабузный, если ты нарушаешь правила и торгуешь наркотой например - тебе заблочат любой домен в клирнете

Правда, если торгуешь травой например в стране где это разрешено - тогда возможно не заблочат
работать в клирнете и избегать набутыливания / абуза /...?
Фастфлюкс - тогда хостинг не заблокают, но домен заблокают в любом случае тебе.
Не важно какой хостинг будет абузный или антиабузный

который неизвестно где из за тора
сеть тор контролируется фбр
Хотя может быть и известно где, я не знаю.
когда пришли и изъяли сервер, что получат при изъятии, тут уже вопрос непостредственно организации шифрования внутри системы и виртуализации
А если известно где находится тор сервер (на котором БД и другая информация), как зашифроваться так, чтобы они изъяли сервер и ничего не получили? Никак ведь?

А если известно где находится тор сервер (на котором БД и другая информация), как зашифроваться так, чтобы они изъяли сервер и ничего не получили? Никак ведь?
Что значит тор сервер?
Если имеется ввиду хост на котором находится бэкэнд, то вполне реально, изучайте виртуализацию систем. А что бы не сняли дамп памяти необходимо заранее договориваться с хостером на счет железа и их особенностей.

Если имеется ввиду хост на котором находится бэкэнд
Да

А что бы не сняли дамп памяти необходимо заранее договориваться с хостером на счет железа и их особенностей
Какие должны быть особенности у железа?

хостятся они на абузоуствойчивых серверах в оффшорах, на форуме присутствуют такие услуги. Знаю такого панамского хостера, на котором даркмани лежит, рекламировать тут не буду, кому интересно обращайтесь в личку напишу.

миксерами сейчас скорее от AML чистят, тоже на форуме услуги есть, а крипту я смотрю на форуме популярно стало через монеро налить, типа транзакцию не отследить между двумя кошельками монеро,
профиль закрыт

You can write on any stack. It’s better to host in some Colombian center so that pickup trucks drive around and shoot cops. If this is not possible, any white hosting will do. I wouldn’t use any scam like Beatlaunch, these are FBI projects. mixers help, but they are often also FBI projects. The torus network is controlled by the FBI. a certain group of users of this forum is the FBI project (a topic for a separate conversation, no nicknames for now). in the long run everyone will be found and fucked
100%, FBI are the champions of what we call entrapment which in most civilized countries is not permitted because it is seen as the government is initiating the crime.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх