• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скачать курс с Яндекс Диска за $?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Невнимательность губит
да что вы говорите...если был бы архив хорошо запароленный, брут создал бы проблемы
Clipboard_04-06-2024_01.jpg

а сохранить потоковое видео - это уже не такая проблема

Оплачивай сделаю
не зае...? изучение AD не помешает профи?

а сохранить потоковое видео - это уже не такая проблема
Ну кстати да, забыл отметить, видео самому удалось скачать. Через HLS/fetchV.
Нужны именно файлы.

Ну кстати да, забыл отметить, видео самому удалось скачать.
ты забыл, а я потратила на тебя время, оказывается впустую.
лишний довод, что некторым помогать бесполезно...
ухожу из темы.

ты забыл, а я потратила на тебя время, оказывается впустую.
лишний довод, что некторым помогать бесполезно...
ухожу из темы.
Нет, если ты сможешь скачать или уже скачал файлы - давай кошелек, я первым без проблем закину. Но именно видосы у меня уже есть.

Оплачивай сделаю
Давай не будем тратить время на комиссиях, когда ты будешь возвращать потому что поймешь что через десять попыток разными методами\утилитами не сможешь скачать файлы.
А просто зальешь парочку (2-3) файлов разных форматов из защищенного сюда или в другое место для пруфа, а я тебе сразу закидываю деньги, затем получаю остальные файлы.

Давай не будем тратить время на комиссиях, когда ты будешь возвращать потому что поймешь что через десять попыток разными методами\утилитами не сможешь скачать файлы.
А просто зальешь парочку (2-3) файлов разных форматов из защищенного сюда или в другое место для пруфа, а я тебе сразу закидываю деньги, затем получаю остальные файлы.
😁Как говорил мой товарищ, а поебаться не завернуть? Вот я хуею с таких товарищей, которые без депозита без ничего и просят работу наперед делать. Ты начнешь, сделаешь, а тебе скажут я уже сам нашел способ))) Нет, я теперь тоже ливаю с темы.

😁Как говорил мой товарищ, а поебаться не завернуть? Вот я хуею с таких товарищей, которые без депозита без ничего и просят работу наперед делать. Ты начнешь, сделаешь, а тебе скажут я уже сам нашел способ))) Нет, я теперь тоже ливаю с темы.
Нет, останься, пожалуйста.
До лучших времён, пока хлеб не станет бесплатным))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх