Обязательное требование депозита в комерс темах

Russian_Coder

(L2) cache
Забанен
Реакции
189
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую !
Заходя в раздел торговлю мальварями крипт/вирусы/ и т.д

Я вижу топики как с депозитом так и без. Некоторые темы без депозита модераторы, администратор на следующий день же закрывают но какую то часть оставляют без депозита и непонятно от кого. Что повышает риски быть обманутым, ведь почти любой пользователь посидев пару дней на форуме набив какие то сообщения, реакции сможет там создать тему и остаться незамеченным и швырнуть кого либо (да я понимаю что надо использовать гаранта но это как одно из предотвращений и искоренение таких людей без депозита и репы)

Мое предложение - обязательным быть депозит на форуме чтобы создавать там тему и по другому никак. И контроль со стороны модераторов в этом плане чтобы цена на услуги и депозит были адекватными а то будет депозит 100$ а софт стоит 10000$.

Имхо такие меры вредны так как уберут большои пласт разовои комерческои активности . Если человеку нужно разово что то продать или выяснить спрос запариваться с депозитом не очень хочется. По итогу останутся только сервисы. Каждый должен исходя из своего кошелька модерировать свои риски осознавая что тут аферист на аферисте, а не кружок кроики и шитья)

У человека может не быть бабок на деп . Кушает доширак и пишит софт .
Почему модераторы должны брать ещё больше работы на себя ?
Если всё что вам нужно это использовать гарант .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тогда почему с одних требуется депозит а других даже не смотрят, как это устроено 🧐🤔

Тогда почему с одних требуется депозит а других даже не смотрят, как это устроено 🧐🤔
Наверное у модеров есть опыт и определенное чутье они ему доверяют я тоже)

Тут скорее всего смотрят на подозрительность темы. Например тему с продажей обычного крипта по небольшой цене могут не закрыть. А тему с продажей к примеру доступов по высокой цене уже закроют.
Подобная история была и у меня. Создал тему, цена низкая(мб из за этого и закрыли на депозит). Проходит 1-2 дня и тему закрывают.

я против, потому что:
У человека может не быть бабок на деп . Кушает доширак и пишит софт .
Почему модераторы должны брать ещё больше работы на себя ?
Если всё что вам нужно это использовать гарант .
👆

обычно депозит требуют у "высокорисковых" товаров, типа доступов, которые могут продавать в десять рук.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх