• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WiFi Как взломать вифи без хендшейка?

Если не помнишь пароль от беспроводной сети, можно попробовать подключиться кабелем к роутеру, зайти в админку (веб-интерфейс настроек), там зачастую стоит стандартный пароль для авторизации - admin, на обратной стороне устройства проверь. Поменять/посмотреть пароль. Или сбросить роутер до заводских настроек.

на каждом модеме заде наклейка с паролям, наклейка утеряна :(
заде наклейка с поролим от вифи и. пароля от web-интерфейса на наклейке нет. Гугли этот модем и смотри заводские настройки (логин/пароль).
Есть подозрение, что ты темнишь, но это не меняет дела

при подключении по USB к компу новый сетевой адаптер не появляется?

х#йня давай по новой. Нахуй вам тогда модемы шмодемы интернет, если вы бональных вещей не понимаете. Одному вон яблоко воскресили аж про мах за 20т.р ну это пиздец товарищи.

web-интерфейс admin admin, ето я вкурсе,но как я могу присоединиться под веб интерфеис если тут тока c-type выход
подключить к пк. загуглить заводские данные. включить его или он сам включится. вбить в браузере адрес модема. зайти в админку не?

х#йня давай по новой. Нахуй вам тогда модемы шмодемы интернет, если вы бональных вещей не понимаете. Одному вон яблоко воскресили аж про мах за 20т.р ну это пиздец товарищи.
перебухал? xD

Попробуй через программу routerscan найти пароль, зачастую помогает. Если и это не помогло, то только через программатор либо шить или искать в дампах пароль.
Вот цитата из мануала
  1. Управление устройством: введите «192.168.43.1» в адресную строку web браузер и введите имя пользователя и пароль для входа. (Первоначальное имя пользователя и пароль - admin / admin).
Я думаю его можно присоединить к ПК через type C-USB

Glocalme GLMU19A02

The easiest way to change your GlocalMe hotspot’s WiFi password is to log into the GlocalMe APP while connec-ting to GlocalMe hotspot, go to “device”, select password and make any changes needed. In your GlocalMe APP account, you can also view, manage or recharge your account and device data usage.
If you don’t have the GlocalMe APP, while connected to the hotspot network go to your browser and visit 192.168.43.1. Select “Manage Device” and enter username: admin and password: admin. Once logged in, you can update device username and password, as well as checking your data usage and manage devices.

Screenshot 2024-05-07 at 15-30-53 Концентратор USB C с 4K HDMI 100 Вт PD USB C порт USB 3 0 RJ...png

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх