имеется модем переноснои, потерялся парол. Парол 8 цифр, как без хендшейк взломат?
Glocalme GLMU19A02
Glocalme GLMU19A02
заде наклейка с поролим от вифи и. пароля от web-интерфейса на наклейке нет. Гугли этот модем и смотри заводские настройки (логин/пароль).на каждом модеме заде наклейка с паролям, наклейка утеряна![]()
подключить к пк. загуглить заводские данные. включить его или он сам включится. вбить в браузере адрес модема. зайти в админку не?web-интерфейс admin admin, ето я вкурсе,но как я могу присоединиться под веб интерфеис если тут тока c-type выход
При подключении не появляется, толко заряжается)при подключении по USB к компу новый сетевой адаптер не появляется?
перебухал? xDх#йня давай по новой. Нахуй вам тогда модемы шмодемы интернет, если вы бональных вещей не понимаете. Одному вон яблоко воскресили аж про мах за 20т.р ну это пиздец товарищи.
да брат ,бухаю каждый день с устра до вечера ,c вечера начинаю задумываться о похмелье на утро.перебухал? xD
Я думаю его можно присоединить к ПК через type C-USB
- Управление устройством: введите «192.168.43.1» в адресную строку web браузер и введите имя пользователя и пароль для входа. (Первоначальное имя пользователя и пароль - admin / admin).
Glocalme GLMU19A02