• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Счастье и поиск своего предназначения

obezmark

floppy-диск
Пользователь
Реакции
6

Думаю все видели это видео. А кто не видел посмотрите

Что вы вкладываете в понятие счастье и являетесь ли вы счастливым человеком? Знаю, тот кто задается этим вопросом не есть счастливым

Большинство из нас занимается делами которыми далеко не хочется заниматься. Если просто поставить себя в условия изобилия, то 80% читающих это тут же бросили свое ремесло. Получается что участниками в данном видео выступает подавляющее большинство и скорее всего ТЫ тоже являешься героем этого фильма

Согласен, есть люди которые осознанно выбирают путь офисного планктона, не имеют своего мнения и проживают жизнь без капли осознанности. Но есть и те которые проживают вдумчивую осознанную жизнь, реализуют себя как личность и кайфуют от каждого прожитого момента. Что отличает этих людей? Способность игнорировать фоновый шум? Или настойчивость в исполнении заветных желаний или же банальное их наличие и концентрация на их достижении?

Все кто читает данный топик ищет что-то , что изменит стиль мышления и жизни, все мы уже на первом этапе - мы видим это со стороны и ищем способ выбраться с паутины

Люди которым не безразлична эта тема, давайте поговорим к чему в этой жизни нужно стремиться где искать счастье и как найти свое предназначение игнорируя мнения большинства и отходя от рабской системы школа - университет- работа- семья

Конечно брат видел эту короткометражку. Гениальный сценарий отображает реальное состояние нашего общества. Для меня счатье это база для жизни, без этого чувства жизнь превращается в некое подобие жалкого существования. Давай разберёмся что делает человека счастливым: Деньги? Отчасти да, но деньги лишь средство, сами по себе они никого счастливым не сделают; Цель? Без неё нет желания даже подняться с кровати утром, сам процесс достижения целей делает нас счастливее; Люди? А скорее общение с людьми, по мне так общение подобно дыханию, едва ли человек будет счастлив в полном одиночестве; Физиологические потребности, вроде еды воды и воздуха также влияют. Но есть и другие потребности - психические и духовные. Как часто мы уделяем внимание последним двум? К психическим можно отнести общение и цель. А что насчет духовных потребностей? Что это такое? Я могу лишь выразить своё субъективное мнение по этому поводу - Самое главное в нашей жизни - духовный рост, развитие, расширение сознания. Мы рождаемся не для того, чтобы водить машину или стать успешным человеком, мы по факту рождения уже успешные люди, ибо жизнь даёт возможность двигаться и развиваться нашей душе. Чтобы мы ни делали, каждый вдох даёт нашей душе топливо для роста. И если предположить что этот рост и есть предназначение всей нашей жизни, то выходит что для счатья нужно не так уж и много. Но в полной мере счастье достигается лишь при постоянном удовлетворении всех трёх потребностей. Возникает лишь вопрос как удовлетворить потребность бесконечного роста души. Мой выбор медитация, посредством которой я хочу познать суть души, с тем чтобы дальше напрямую взращивать её. Счастья не бывает много, оно как река впадающая в океан. И чем ближе мы к этому океану - тем больше в нашей жизни счастья.

Пацан так к успеху придет. Какое нахуй счастье васян, учиться и впахивать и может будут в твоей жизни минутки радости, но без гарантий.

В каком ПНД на учете состоишь? Позвоню твоему врачу, скажу что перестал лекарства принимать.
Дядь, я сам себе врач и лекарства у меня отнимать имеет право только закон, вот только в моей стране он работает как интернет в тайге.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх