• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите удалить майнер

Cheez

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Качал Kingdom Come - Deliverance c https://byxatab.com/games/torrent_i...deliverance-gog-2018-pc-licenzija/37-1-0-1559Проблемы начались сразу после установки. При попытке зайти в безопасный режим или биос отображается просто черный экран. Не дает открить ProgramData, при любом способе включить безопасний режим он не позволяет єто сделать, также не скачать:процесс хакер,любой антивирус,AV block remover. Так же пробовал отключать диски и запускать комп все равно черный экран, плюс температуру процессора пишет 90 градусов, но когда запускаешь диспечер задач то темперетаура опускается в норму.
Помогите решить проблему.
1712247078590.png
1712247144458.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообще скачай не процесс хакер а сустем информер это подобие процесс хакера но чуть другой я думаю его еще не успели добавить в детект по окну и названию ехе.

В любом случае пока у тебя есть выход в интернет то они могут что угодно делать, я про то что вдруг там по мимо майнера рат, хвнц

Попроси друга или со второго пк скачай доктер веб курейт. Офни инет и открой диспетчер задач, я так понимаю когда он открыт то майнер закрывается и проскань пк доктер вебом

Не изобретайте велосипед - AdminPE всегда должна быть под рукой. Загрузился, почистил систему, доволен как слон )
Если проблема зайти в биос, то как написали выше сброс на дефолт и в бой.

Попроси друга или со второго пк скачай доктер веб курейт. Офни инет и открой диспетчер задач, я так понимаю когда он открыт то майнер закрывается и проскань пк доктер вебом
если есть телеграм на пк то можно себе в личку с телефона экзэшник докторвеба скинуть и с компа уже скачать его телегу то он никак не закроет

Качал Kingdom Come - Deliverance c https://byxatab.com/games/torrent_i...deliverance-gog-2018-pc-licenzija/37-1-0-1559Проблемы начались сразу после установки. При попытке зайти в безопасный режим или биос отображается просто черный экран. Не дает открить ProgramData, при любом способе включить безопасний режим он не позволяет єто сделать, также не скачать:процесс хакер,любой антивирус,AV block remover. Так же пробовал отключать диски и запускать комп все равно черный экран, плюс температуру процессора пишет 90 градусов, но когда запускаешь диспечер задач то темперетаура опускается в норму.
Помогите решить проблему.Посмотреть вложение 81724
Никитос, ты автозагрузку проверь через реестр, планировщик задач, start up folder. Как найдёшь - переходишь в папку с ШаХтЕрОм, открываешь консоль и пишешь:
> attrib -s -h -r -i "путь до файла/папки"
Потом удаляешь. Если пишет, что недостаточно прав, то открываешь гугол и ищешь что-то вроде cmd file take own.

это все из-за танков
zalupa.png

Залупу разного рода качают, а потом майнят на мёртвые адреса. Так бы хоть польза была))

Ну тут только винду сносить, все эти курлиты антивири не помогут когда уже комп заражен. Да же если в безопасном режиме пройдёшься антивирусом все равно могут остаться какие то лазейки которые опять вылезут через пару дней.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх