Ищу кому лить потенциально много хороших инсталлов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

meenzy

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Гарант сделки
3
Цена
-
Контакты
сначала личка, потом тг
Доброго времени суток. Тестирую метод добычи ALL WORLD инсталлов в больших объёмах с Google ADS. Не крипто, не корп трафик, а просто поток рядовых ПК юзеров, которые могут быть непримечательными среднечками, а могут являться успешными предпринимателями и холдерами крипты. Сейчас мне нужен человек, который владеет хорошим малварём, без алёртов от дефендера. От вас будет требоваться исключительно прямая ссылка на скачивание криптованного исполняемого файла, которую я сам интегрирую в свой лендинг. Повторюсь, у меня не проверенная временем связка которая кормит инсталлами каждый день, в данный момент я всего лишь на стадии тестирования, но если попрёт то у нас будет огромное, буквально неограниченное количество хороших, качественных логов с гугл поиска на постоянной основе.

Пишите в личку, если готовы предоставить хороший софт с прозрачным отстуком.

Последнее редактирование:
Так арендуй ведь есть варианты недорогие как раз для тестов. Есть тут же кто и закриптует

Так арендуй ведь есть варианты недорогие как раз для тестов. Есть тут же кто и закриптует
Последний раз самостоятельно хостил стиллер в году так 22, мету, вообще не впечатлило. Сплошная дрочь с обходом дефа и прочими алёртами. Отнимало ну очень много времени следить за технической составляющей, а ведь нужно ещё и запускать гугл, времени который отнимает ни чуть не меньше. Так что в данный момент не готов лично поднимать свой софт, делать это без хорошего потока постоянного трафика считаю нецелесообразной затеей от слова совсем, поскольку на форуме есть достаточное количество людей, которые готовы предоставить всё этого дело уже в готовом виде, + поделиться опытом. К тому же сейчас все предпосылки идут к тому, что стиллеры скоро помрут, нужно искать хороший рат : )

23523.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Good day. I am testing a method for extracting ALL WORLD installs in large volumes using Google ADS. Not crypto, not corporate traffic, but just a stream of ordinary PC users who may be unremarkable average people, or may be successful entrepreneurs and crypto holders. Now I need a person who owns a good malware, without alerts from Defender. You will only be required to provide a direct link to download the encrypted executable file, which I myself integrate into my landing page. I repeat, I don’t have a time-tested bundle that feeds installs every day, at the moment I’m just at the testing stage, but if it goes well, we will have a huge, literally unlimited number of good, high-quality logs from Google search on an ongoing basis.

Write in a personal message if you are ready to provide good software with transparent markings.
andu could not get perfect everytime, i have also tools require thesse quality installs and able to setup on its investment. i want it too... dm. we can work on %

Доброго времени суток. Тестирую метод добычи ALL WORLD инсталлов в больших объёмах с Google ADS. Не крипто, не корп трафик, а просто поток рядовых ПК юзеров, которые могут быть непримечательными среднечками, а могут являться успешными предпринимателями и холдерами крипты. Сейчас мне нужен человек, который владеет хорошим малварём, без алёртов от дефендера. От вас будет требоваться исключительно прямая ссылка на скачивание криптованного исполняемого файла, которую я сам интегрирую в свой лендинг. Повторюсь, у меня не проверенная временем связка которая кормит инсталлами каждый день, в данный момент я всего лишь на стадии тестирования, но если попрёт то у нас будет огромное, буквально неограниченное количество хороших, качественных логов с гугл поиска на постоянной основе.

Пишите в личку, если готовы предоставить хороший софт с прозрачным отстуком.
Если еще ищешь софт пингани в лс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх