• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что скажите за этот rat?

repository

RAID-массив
Пользователь
Реакции
-1
Доброй ночи всем!
Хотел бы узнать о

Sorillus rat​

Как вам он? Что он из себя предстовляет?
Что по детектам? Стоит ли он свох денег 20€?

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РАШЕН КОДЕРА
(https://sorillus.com/#features) это сайт этого рата!
(Не реклама)

Давай скорее выберем Dark Crystal RAT.
Цена в 4500 рублей за всегда.
Мертвый стаб
Рат написан на коленке
Обновления раз в год
Много мусора
Нельзя криптануть(если можно это дорого,долго,трудно, многое надо урезать и может упасть отстук.)
Багнутая панель
Вот это я понимаю ратка и на кой черт я ее покупал теперь даже не юзаю

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мертвый стаб
Рат написан на коленке
Обновления раз в год
Много мусора
Нельзя криптануть(если можно это дорого,долго,трудно, многое надо урезать и может упасть отстук.)
Багнутая панель
Вот это я понимаю ратка и на кой черт я ее покупал теперь даже не юзаю
Этот вариант определенно превосходит Sorillus. Создай свой собственный, используя белый софт в качестве основы.

Этот вариант определенно превосходит Sorillus. Создай свой собственный, используя белый софт в качестве основы.
Чем он его превосходит? Подскажи ка пожалуйста

А подача очень похожа на рекламу
Обажаю рашен кодера он всегда отвечает кратко не отвечая на вопрос например я спрашивал как чистить стаб он отвчетил чего стаб я ответил криптора и все он не отвечал больше а я через минуту ему написал чего стаб именно за это я его и люблю отдельно для него теперь дописываю чего где как и откуда

Обажаю рашен кодера он всегда отвечает кратко не отвечая на вопрос например я спрашивал как чистить стаб он отвчетил чего стаб я ответил криптора и все он не отвечал больше а я через минуту ему написал чего стаб именно за это я его и люблю отдельно для него теперь дописываю чего где как и откуда
Ну так может есть смысл написать ему в личку, а не плодить темы?

Чем он его превосходит? Подскажи ка пожалуйста
Важно осознавать, что оба эти инструмента будут стучаться только на тех компьютерах, где отсутствует что-либо, кроме Windows Defender. Для серьезных задач они не подойдут. Выбери одну из множества Open Source реализаций VNC и оставь только необходимый минимум для закрепления. Затем добавь возможность подгрузки модулей.

Важно осознавать, что оба эти инструмента будут стучаться только на тех компьютерах, где отсутствует что-либо, кроме Windows Defender. Для серьезных задач они не подойдут. Выбери одну из множества Open Source реализаций VNC и оставь только необходимый минимум для закрепления. Затем добавь возможность подгрузки модулей.
Спасибо

Какие цели у тебя в использовании этого?
Аккаунты стим и поугорать потом не на длительный высос данных а на разовый и поднятия настроения) да не серьезно.но скучно жить не интересно

Ты можешь использовать стилер для Steam, но зачем тебе данные? Зачем тебе смотреть чужие фотографии? Зачем шантажировать? На этих вещах нельзя заработать. Лучше не трать время зря.

Ты можешь использовать стилер для Steam, но зачем тебе данные? Зачем тебе смотреть чужие фотографии? Зачем шантажировать? На этих вещах нельзя заработать. Лучше не трать время зря.
Я и не хотел шантажировать я хотел поприкалываться а не портить жизнь
Если есть что то важное это не мое дело пусть живет спокойно а нсли школота которая матом всех кроет то можно и всю систему снести и аккаунты забрать

лучше и не скажешь

Аккаунты стим и поугорать потом не на длительный высос данных а на разовый и поднятия настроения) да не серьезно.но скучно жить не интересно
Для таких целей, я считаю, будет интереснее что-то свое сделать)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх