• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BENUMB и Prozone

В чем собственно дело кто то может объяснить ?
Похоже у кого-то переизбыток времени просто .
Я вообще без претензий к кому либо .

Касаемо benumb не benumb так я и есть бенумб а вы про какого бенумб вообще ? ах вы не про меня ? а разве есть еще benumb кроме меня ?

Зачем создавать ветки бро из-за этого и из-за кого вообще ?
очень прошу удалить это все , так как оперативной инфы будет не мало а кому оно надо ?

Братва мы же с улицы тут нет брендов , патентов , лицензий , сертификатов всяких , мы ж крадуны братва о чем базар вообще ?
Ты самозванец. Откуда я знаю, да оттуда же, откуда и Потер. Владельца знали настоящего. И он ни под какими брендами возвращаться не планировал.
Если ты его мат когда то ресселил, то это не дает право на бренд, тем более без согласования. Это называется самоназначение, за это ругают и на улице и в интеренете.
Все с улицы? Так на улице ты тоже вором представляешься? Все крадуны же безпатентные, сертификатов нету, можно кем угодно представляться?)

Prozone, бро, не нервничай так. У людей возникли нормальные вопросы, из вашей темы я их вынес, но удалять я ничего не буду, клеветы здесь не вижу, порчи репутации тоже, скамером тебя здесь тоже никто не назвал.
Да я не парюсь бро , надо же о чем-то поболтать , форум как ни как , пусть понтуются я не против , времени у народа много видимо ))))
Спасибо за хороший форум , жалко маза ушла . А где кстати керб он же тут в модерах был вроде ?

Да я не парюсь бро , надо же о чем-то поболтать , форум как ни как , пусть понтуются я не против , времени у народа много видимо ))))
Спасибо за хороший форум , жалко маза ушла . А где кстати керб он же тут в модерах был вроде ?
Спасибо за добрые слова! Да, был.

Ладно, я закрываю тему. Вопрос, как я понимаю, решен - Prozone сменил название своей темы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх