• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BENUMB и Prozone

poter

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Сообщение от модератора: обсуждение вынесено из темы: https://xss.pro/threads/109050/

Сервис ничего не имеет общего с benumb, <врун>.

Последнее редактирование модератором:
Сервис ничего не имеет общего с benumb, пиздабол.
*кому надо уже давно все поняли , мат сметают больше чем мы ожидали . И <врун> в твоих генах скорей всего .

Если у кого-то есть сомнения что у нас мат от Benumb :

1. Самый громкий аргумент это качество .
2. Benumb перед закрытием официально предупредил всех в новостях о нас ( prozone )
3. Даже формат тот же .

4. Пусть любой user ( с регистацией больше года ) пишет в ПМ дадим бесплатный тест за отзыв .

Я всем гарантирую, что он не имеет отношения к benumb.
Ты даже не вкуриваешь за кого тянешь. Нахуй чужое имя воровать, не наебывай людей. Формат спиздеть может ты и можешь, но код говорит сам за себя. Ну а еще я железно точно знаю почему ты <врун>, и ты это знашь, а почему знаю я - можешь догадаться))))

Я всем гарантирую
Не могли бы вы объяснить кто гарантирует , с чего вы решили что можете гарантировать что-то в обществе , чего стоят ваши гарантии , какие то сделки , репутация , срок регистрации , депозиты какие может ? - вы понимаете что вы никто чтоб что-то публично гарантировать , то есть как говорят в народе вы никто и звать вас ни как , касаемо личных качеств воспитание ваше уже на лицо а причин отсутствие воспитания не так уж много , но в основном это вина родителей или их отсутствие. К примеру в сравнении с вами мы уважаемый сервис, проект ценой в сотню таких как вы ( уверен даже больше ) . Любая с вами дискуссия это абсолютная потеря времени и бессмысленна как ваша мутная личность . Касаемо нашего сервиса так пошлите ваш ник в шопе , почему не посылаете ?

Касаемо качества материала в шопе для не знающих .

1. У нас 2 шопа внутри проекта . "Benumb и "Regular Sellers"
2. По поводу Benumb :

а) Можем предоставить тестовый баланс за отзыв ( на определенных условиях ) любому участнику с регистрацией больше года .

б) Постоянно и в первые выкладываем видео обзоры качества Benumb нашем телеграм канале обучающих видео темы каржа , очень много интересного и приватного , рекомендуем подписаться .
Так же и на форумах как тут https://xss.pro/threads/109050/post-767202

в) Уважаемым старичкам которые лично знали Benumb можем организовать даже контакт с самим Benumb , но думаю это лишне . Опытные мемберы уже все поняли , мы видим это по объемам продаж .

г ) Повторим в очередной раз : Benumb официально перед закрытием заявил ( в Benumb ) шопе о Prozone .

Гарантируем с полной ответственностью :
МАТЕРИАЛ С BENUMB ПОСТУПАЕТ С ОДНОГО СИТОЧНИКА И ПРОДАЕТСЯ В ОДНИ РУКИ .
Помимо лучшего качества на рынке это очередное преимущество продукта с BENUMB SHOP

3. По поводу шопа "Regular Sellers"; тут название говорит само за себя . Это обычные вендоры ( sellers ) мы всего лишь создали максимальные условия для работы пользователей , такие как :

а) Подключение ведущих и самых доверенных чекеров : 4check , Goldcheck , 2check , Luxcheck итд

б) Наличие проверки продукта через системы проверки адресов AVS ( address verification service ) где вы всегда можете приобрести 100% валид с актуальным адресом в базах Publick Records .
Напомним " МЫ ОДНИ ИЗ ЕДИНСТЕВННЫХ КТО ПРЕДОСТАВИЛ ЭТУ ( AVS ) ОПЦИЮ " пользователям .

в) Наличие системы рейтинга вендоров ( Sellers Rating System ) . Признаемся что ни мы и ни какой шоп не в силах гарантировать наличие не порядочных вендоров ( sellers ) , которые всегда могут слить базы одновременно в несколько шопов . При обнаружения подобных фактов мы как считающие себя порядочной площадкой сразу же баним таких вендоров ( sellers ) . Так же автоматическая система контроля качества деактивирует базы валид которых падает ниже обозначенного уровня .

Так же хотим донести до вашего сведения что буквально на днях планируем запустить не имеющую до сих пор аналогов "АВТОМАТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ АНАЛИЗА БАЗ" . О деталях после запуска .

Благодарим всех за внимание и профессионализм благодаря которому ( как мы видим по растущему объему продаж ) не обращаете внимание на подобных неадекватных , не воспитанных ( не виним так как считаем что родители больше виноваты ) , не компетентных персонажей .

Публично я ничего тебе не скажу, но мы оба знаем, что ты <врун>, сколько бы ты букв не написал и оскобрений не вкинул.
Может это и качественнный шоп (в чем я сомневаюсь), но воровать чужое имя - хуета, чел. Удали упоминание, и иди с миром в своей нише.

[04:56:36] <X> тут
[04:56:37] <X> не моё
[04:56:56] <X> да дохуя кто пытается на бренде заработать на нашем)
[04:57:03] <X> мне постоянно ктото рассказывает такое как ты вот
[04:57:07] <X> и спрашивают я ли это)))
[04:57:51] <X> если бы я делал то я бы дампами, рдп и всякой этой х#йнёй точно не торговал бы))
[04:58:03] <X> откуда мне это всё гавно брать то)

На подумать)

[04:56:36] <X> тут
[04:56:37] <X> не моё
[04:56:56] <X> да дохуя кто пытается на бренде заработать на нашем)
[04:57:03] <X> мне постоянно ктото рассказывает такое как ты вот
[04:57:07] <X> и спрашивают я ли это)))
[04:57:51] <X> если бы я делал то я бы дампами, рдп и всякой этой х#йнёй точно не торговал бы))
[04:58:03] <X> откуда мне это всё гавно брать то)
иди делами займись ты че <сотрудник полиции> и на выдачу инфы провоцируешь нас ? - ты кем себя вообще возомнил , решив что тебе тут отчитываться кто то должен ? ты засланный то ли <сотрудниками полиции> то ли конкурентами тебе на русском языке написали что Benumb сам писал про Prozone у себя . Иди отсюда одним словом .

Можем продолжать сколько хочешь .

У администрации и посторонних прошу прощения , просто иначе это как с немцом на английском говорить )))

Публично я ничего тебе не скажу,
И ты невоспитанный ,если тебя терзают сомнения и ты реально был бы с людьми на связи то написал бы нам в ПМ но для этого тоже надо воспитание иметь пацанское , мужское которого у тебя тоже нет и вообще кто ты такой чтоб Ben или мы перед тобой отчитывались , тебе что нечем заняться , ты случайно не блогер какой-то в реале ?

г ) Повторим в очередной раз : Benumb официально перед закрытием заявил ( в Benumb ) шопе о Prozone

Есть пруфы??
хороший вопрос, ТС?)))) (я знаю, что нету)

хороший вопрос, ТС?)))) (я знаю, что нету)
Знаешь , так уверен ?
Доказывай , как раз у тебя есть зритель
Теперь обоснуй свою придъяву , и без туманных доводов , пруфы , ты же так уверен )
Не смей сливаться )))

Prozone, бро, я больше не буду удалять твои оскорбления - я буду давать варны и если ты продолжишь также общаться, то ты уйдешь в бан. Потому что на ХСС так не общаются.

Спасибо за понимание.

В чем собственно дело кто то может объяснить ?
Похоже у кого-то переизбыток времени просто .
Я вообще без претензий к кому либо .

Касаемо benumb не benumb так я и есть бенумб а вы про какого бенумб вообще ? ах вы не про меня ? а разве есть еще benumb кроме меня ?

Зачем создавать ветки бро из-за этого и из-за кого вообще ?
очень прошу удалить это все , так как оперативной инфы будет не мало а кому оно надо ?

Братва мы же с улицы тут нет брендов , патентов , лицензий , сертификатов всяких , мы ж крадуны братва о чем базар вообще ?

Последнее редактирование:
hello guys benumb really did say to go to prozone when they closed but the original domain was with .cc not this .com advertised here but always be careful
Do you have any confirmation of this claim, bro? Because poter had a reason to have doubt in it, I have the same doubt too :)

I agree from the other side that in this business it is something normal to use old brands in marketing and it doesn't mean that the person is scammer etc.

Prozone, бро, не нервничай так. У людей возникли нормальные вопросы, из вашей темы я их вынес, но удалять я ничего не буду, клеветы здесь не вижу, порчи репутации тоже, скамером тебя здесь тоже никто не назвал.

Будь спокойнее, я на самом деле тоже много нервничаю, стресса очень много в бизнесе, я блядь купил себе эспандер, сжимаю его в кулаке и представляю, что душу офицера ЦИБ ФСБ. Попробуй, может поможет.

Do you have any confirmation of this claim, bro? Because poter had a reason to have doubt in it, I have the same doubt too:)

I agree from the other side that in this business it is something normal to use old brands in marketing and it doesn't mean that the person is a scammer etc.

Prozone, bro, don't be so nervous. People have normal questions, I took them from your topic, but I won't delete anything, I don't see any slander here, damage to your reputation, no one called you a scammer here either.

Be calm, I'm actually nervous too, there's a lot of stress in business, I fucking bought myself an expander, I squeeze it in my fist and imagine that the soul of an FSB CIB officer. Try it, maybe it will help.
i only have an old chat in a private group just after benumb closed but as i said the domain was .cc not this .com i contacted you on tg

Последнее редактирование:
i only have an old chat in a private group just after benumb closed but as i said the domain was .cc not this .com i contacted you on tg
cc is ours too . Thanks for review , we can add you even some bonus ( gratitude ) if you will send your user name . Love you guys

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх