• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

40.000.000 млн Рублей

это насколько надо быть в танке чтобы на такое вестись
Не всем же, кокаином и шлюхами баловаться, я вот адреналин получаю, когда рискую )

1) в сети bsc судя по сканеру, данный адрес появился 10 часов назад (на момент написания этого сообщения), что как бы ниразу не KIZ токен
2) транзакций на нем по переводу bnb/usdc/usdt нету никаких
3) исходников тоже нет, но подозреваю что обмен/вывод доступен только создателю смарта
4) единственный способ вернуть деньги - найти создателя смарта и автора схемы, а дальне применить старый добрый паяльник для убеждения вернуть средства.
5) где именно монета сделала х10? какая биржа/площадка и тд?

1) в сети bsc судя по сканеру, данный адрес появился 10 часов назад (на момент написания этого сообщения), что как бы ниразу не KIZ токен
2) транзакций на нем по переводу bnb/usdc/usdt нету никаких
3) исходников тоже нет, но подозреваю что обмен/вывод доступен только создателю смарта
4) единственный способ вернуть деньги - найти создателя смарта и автора схемы, а дальне применить старый добрый паяльник для убеждения вернуть средства.
5) где именно монета сделала х10? какая биржа/площадка и тд?

176, я тоже мамонт, хах)))
В этом мы уже убедились. Просто один из держателей - пастух этих мамонтов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну как отписались выше
это контракт определенно другой монетки
но благодаря описанию и суммам озвученным тс удалось увидеть что тс уже два дня подряд покупает две разные монетки на сумму 89 бнб
пс
не думал что тут встречу подобные темы)
и судя по всему покупал с веб3 аля платформы байбита (думая что так будет надежней) потому что переводы на его кошелек шли с байбита

На 40 тысяч долларов я это все купил))) 38, если быть точнее)
Охренеть блин... Походу неплохо они набрали если только с тебя почти сорокет, ну канал в телеге знаешь, ищем дальше перс акки телеги, имена, глаз бога.. поджоги и заваривания дверей?

Охренеть блин... Походу неплохо они набрали если только с тебя почти сорокет, ну канал в телеге знаешь, ищем дальше перс акки телеги, имена, глаз бога.. поджоги и заваривания дверей?
Зря ты так. Человек купил очень дорогостоящий опыт. Да еще и с нами частично поделился курсом.

Канал скамерсанта

Посмотреть вложение 81650

Откуда я узнал о держателе BTC

Посмотреть вложение 81652

Собственно они сделали туториал под каждый вариант покупки вот в таком формате: https://telegra.ph/Instrukciya-po-pokupke-AI-KIZ-cherez-ByBit-04-01
Эти рекамы во всех ТГ каналах страны рекламят, меняют только текст чуть и линки))))
А первую мне кажется один в один видел
Я вот хочу в трейдинг но меня сразу сбило типа прирост 1000% за год по каждой
А еще я помню как эти каналы хорошо покупали в период пока про левые контракты на каждом углу не говорили, поэтому боже упаси нести деньги в "приватные каналы", которые рекламятся в милионниках, да и вообще в принципе

Друзья, всех приветствую, произошла вообщем не очень приятная ситуация, наткнулся на монету в приват-канале под названием KIZ, ну и решил попробовать купить ее, ранее в таких проектах не участвовал, купил монет я значит на хаях и вижу что растет, ох как растет активно, после чего решил добить свой кошелек, по скольку лежали еще какие-то свободные финансы на подобные риски, но я не обратил внимание, что вывод невозможен и просто пулял туда деньги по приколу, так вот прикол не удался, как итог - неплохая сумма денег, я бы даже сказал охуеть какая не плохая. На ликвиде у них сейчас лежит 150.000$ и они не выводят их, но когда я пытаюсь конвертировать у меня не получается, отправка так же невозможна.

Что возможно с этим сделать?

(забыть, забить, ничего) к ответу не принимаются.

0x3ED8a69059D05DA6A830a24364603bee379F8dd2 - контракт​

Посмотреть вложение 81638

Посмотреть вложение 81639

Посмотреть вложение 81640

Такс, контракт, указанный в мануале скамера:

0x3ED8a69059D05DA6A830a24364603bee379F8dd2​

при свапе на панкейке и в бск чейне показывает, что это BWL TOKEN (BWL) но на скринах у вас KIZ Token, не совсем понимаю, как такое возможно? у него же адрес контракта другой. Общее у них есть создатель контракта

Такс, контракт, указанный в мануале скамера:

0x3ED8a69059D05DA6A830a24364603bee379F8dd2​

при свапе на панкейке и в бск чейне показывает, что это BWL TOKEN (BWL) но на скринах у вас KIZ Token, не совсем понимаю, как такое возможно? у него же адрес контракта другой. Общее у них есть создатель контракта
Тоже не понял, почему тс даёт линк на один токен с одним контрактом. А по указанному в топике адресу левак какой то. Да и суммы в топике не бьются. То 40кк руб, то 40к юсд.

Тс, предоставь в студию хэши транз/оплат/покупок, если не против, чтобы досконально понять, куда все ушло

Тоже не понял, почему тс даёт линк на один токен с одним контрактом. А по указанному в топике адресу левак какой то. Да и суммы в топике не бьются. То 40кк руб, то 40к юсд.

Тс, предоставь в студию хэши транз/оплат/покупок, если не против, чтобы досконально понять, куда все ушло
Да, они меняют каждый день контракты на новые монеты в этой телеграфе
Они используют стандартный шаблон telegra.ph и просто меняют контракт

забавно что один ищет инвестора под хани пот " threads/111608/ " 27к
другой создает пост что попался на хани пот 38к
интервал 3 дня
xD
Это они !
Ты лучший, будем разбираться, кстати теперь и вопрос все же мой актуален, который я ранее поднимал - https://xss.pro/threads/106227/page-3#post-742203

Земля бетоном твоим $$$, тут ничего не поделаешь, но видишь - люди наёбывают такими древними способами, но всё равно находятся мамонты свои, поэтому урок тебе

Друзья, всех приветствую, произошла вообщем не очень приятная ситуация, наткнулся на монету в приват-канале под названием KIZ, ну и решил попробовать купить ее, ранее в таких проектах не участвовал, купил монет я значит на хаях и вижу что растет, ох как растет активно, после чего решил добить свой кошелек, по скольку лежали еще какие-то свободные финансы на подобные риски, но я не обратил внимание, что вывод невозможен и просто пулял туда деньги по приколу, так вот прикол не удался, как итог - неплохая сумма денег, я бы даже сказал охуеть какая не плохая. На ликвиде у них сейчас лежит 150.000$ и они не выводят их, но когда я пытаюсь конвертировать у меня не получается, отправка так же невозможна.

Что возможно с этим сделать?

(забыть, забить, ничего) к ответу не принимаются.

0x3ED8a69059D05DA6A830a24364603bee379F8dd2 - контракт​

Посмотреть вложение 81638

Посмотреть вложение 81639

Посмотреть вложение 81640
Бро это скам проект .так что держись .

Бро это скам проект .так что держись .
Мы уже нашли владельца этого чудо, он есть на форуме, почитай сверху коменты )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх