- Автор темы
- Добавить закладку
Не всем же, кокаином и шлюхами баловаться, я вот адреналин получаю, когда рискую )это насколько надо быть в танке чтобы на такое вестись
Не всем же, кокаином и шлюхами баловаться, я вот адреналин получаю, когда рискую )это насколько надо быть в танке чтобы на такое вестись
1) в сети bsc судя по сканеру, данный адрес появился 10 часов назад (на момент написания этого сообщения), что как бы ниразу не KIZ токен
2) транзакций на нем по переводу bnb/usdc/usdt нету никаких
3) исходников тоже нет, но подозреваю что обмен/вывод доступен только создателю смарта
4) единственный способ вернуть деньги - найти создателя смарта и автора схемы, а дальне применить старый добрый паяльник для убеждения вернуть средства.
5) где именно монета сделала х10? какая биржа/площадка и тд?
Ончейн-данные KIZ с DEX BNB Smart Chain (BEP20) в реальном времени
Бесплатный доступ к просмотру ончейн-данных с DEX {{dexName}} для {{pair}} в режиме реального времениcoinmarketcap.com
176, я тоже мамонт, хах)))
В этом мы уже убедились. Просто один из держателей - пастух этих мамонтов176, я тоже мамонт, хах)))
дала потому что нельзя продатьМонета х10 сделала за время.
Охренеть блин... Походу неплохо они набрали если только с тебя почти сорокет, ну канал в телеге знаешь, ищем дальше перс акки телеги, имена, глаз бога.. поджоги и заваривания дверей?На 40 тысяч долларов я это все купил))) 38, если быть точнее)
Зря ты так. Человек купил очень дорогостоящий опыт. Да еще и с нами частично поделился курсом.Охренеть блин... Походу неплохо они набрали если только с тебя почти сорокет, ну канал в телеге знаешь, ищем дальше перс акки телеги, имена, глаз бога.. поджоги и заваривания дверей?
Эти рекамы во всех ТГ каналах страны рекламят, меняют только текст чуть и линки))))Канал скамерсанта
Посмотреть вложение 81650
Откуда я узнал о держателе BTC
Посмотреть вложение 81652
Собственно они сделали туториал под каждый вариант покупки вот в таком формате: https://telegra.ph/Instrukciya-po-pokupke-AI-KIZ-cherez-ByBit-04-01
Друзья, всех приветствую, произошла вообщем не очень приятная ситуация, наткнулся на монету в приват-канале под названием KIZ, ну и решил попробовать купить ее, ранее в таких проектах не участвовал, купил монет я значит на хаях и вижу что растет, ох как растет активно, после чего решил добить свой кошелек, по скольку лежали еще какие-то свободные финансы на подобные риски, но я не обратил внимание, что вывод невозможен и просто пулял туда деньги по приколу, так вот прикол не удался, как итог - неплохая сумма денег, я бы даже сказал охуеть какая не плохая. На ликвиде у них сейчас лежит 150.000$ и они не выводят их, но когда я пытаюсь конвертировать у меня не получается, отправка так же невозможна.
Что возможно с этим сделать?
(забыть, забить, ничего) к ответу не принимаются.
0x3ED8a69059D05DA6A830a24364603bee379F8dd2 - контракт
Посмотреть вложение 81638
Посмотреть вложение 81639
Посмотреть вложение 81640
Тоже не понял, почему тс даёт линк на один токен с одним контрактом. А по указанному в топике адресу левак какой то. Да и суммы в топике не бьются. То 40кк руб, то 40к юсд.Такс, контракт, указанный в мануале скамера:
0x3ED8a69059D05DA6A830a24364603bee379F8dd2
при свапе на панкейке и в бск чейне показывает, что это BWL TOKEN (BWL) но на скринах у вас KIZ Token, не совсем понимаю, как такое возможно? у него же адрес контракта другой. Общее у них есть создатель контракта
Да, они меняют каждый день контракты на новые монеты в этой телеграфеТоже не понял, почему тс даёт линк на один токен с одним контрактом. А по указанному в топике адресу левак какой то. Да и суммы в топике не бьются. То 40кк руб, то 40к юсд.
Тс, предоставь в студию хэши транз/оплат/покупок, если не против, чтобы досконально понять, куда все ушло
Это они !забавно что один ищет инвестора под хани пот " threads/111608/ " 27к
другой создает пост что попался на хани пот 38к
интервал 3 дня
xD
Бро это скам проект .так что держись .Друзья, всех приветствую, произошла вообщем не очень приятная ситуация, наткнулся на монету в приват-канале под названием KIZ, ну и решил попробовать купить ее, ранее в таких проектах не участвовал, купил монет я значит на хаях и вижу что растет, ох как растет активно, после чего решил добить свой кошелек, по скольку лежали еще какие-то свободные финансы на подобные риски, но я не обратил внимание, что вывод невозможен и просто пулял туда деньги по приколу, так вот прикол не удался, как итог - неплохая сумма денег, я бы даже сказал охуеть какая не плохая. На ликвиде у них сейчас лежит 150.000$ и они не выводят их, но когда я пытаюсь конвертировать у меня не получается, отправка так же невозможна.
Что возможно с этим сделать?
(забыть, забить, ничего) к ответу не принимаются.
0x3ED8a69059D05DA6A830a24364603bee379F8dd2 - контракт
Посмотреть вложение 81638
Посмотреть вложение 81639
Посмотреть вложение 81640
Мы уже нашли владельца этого чудо, он есть на форуме, почитай сверху коменты )))Бро это скам проект .так что держись .