• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

чем заняться чтобы поднять кеш

Разумеется не считаю, все в сравнении исключительно.
Все в сравнении исключительно - цитаты великих.

119200 месяц(при этом там работа, относительно физ труда в пром деятельности - не бей лежачего)
Плюс оплачиваемый отпуск, оплачиваемые больничные, если завод норм, то еще санаторий с 75 % скидкой, пенсионный стаж, в некоторых случаях заселение в общагу. Возможность получить кредит, ипотеку.
Не так уж мало плюшек как для слабенького потенциала ТСа.

Кладмен
Шутка хорошая, но прикинь, если человек воспримет ее за чистую монету? Он же за советом обратился, а не за мануалом "Как по-быстрому присесть на 10 лет"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Азино три топора , спасибо мне пора ! Какой вопрос , такой ответ 😀

Шутка хорошая, но прикинь, если человек воспримет ее за чистую монету? Он же за советом обратился, а не за мануалом "Как по-быстрому присесть на 10 лет"
Там все 20 , а то и пожизненное ! Сейчас на 10 лет уезжают за употребление и хранение !

а вариант работать головой не подходит?
В какой области можно работать головой, имея знаний везде по чуть-чуть(читай толком ничего и нигде)?

Арбитраж органов

Советую начать с статей , мауналов , схем тд .. Как только в голове появится новая информация мозг начнет ее отрабатывать и делать выводы исходя из прочитанного / выученного .
Тебе никто не скажет где заработать. Ты сам должен найти , придумать.

Чем больше знаешь, тем шире мыслишь и дальше видишь .

Если ничего не умеешь, начни воровать .
(Хотя чтобы воровать , иногда знаний больше нужно )

знаю всего по мелочи
посоветуйте пожалуйста чего нибудь
Аки с логов отрабатываи темы не подскажу не знаю, но в целом раньше хорошо давало и знании особых не требовалось кропотливо только перебирать тонны контор в поисках того с чем можно поработать.

Азино три топора , спасибо мне пора ! Какой вопрос , такой ответ 😀

Там все 20 , а то и пожизненное ! Сейчас на 10 лет уезжают за употребление и хранение !
угу... эт еще будет хорошо, что только на 10, а не на 20. а там еще и спортики с бутылкой бонаквы двухлитровой в руках оказаться могут недалеко =D

Раз он уже сюда попал, значит не тупой.

Раз он уже сюда попал, значит не тупой.
Так можно было сказать лет 25-30 назад. Сейчас на таких форумах даже пенсионеры регаются, ничего особенного здесь нет.

Автор смотри что продают и что покупают, сиди постоянно на форуме, прокачивай скилы, если это твоё и будет реальный интерес, со временем у тебя всё будет гуд здесь.

Последнее редактирование:
в хакеры и кардеры идут не ради денег... это состояние души... ты должен быть готов год сидеть на хлебе и воде с дошираком что бы потом у тебя сразу выстрелила тема пиздатая которая тебя озолотит... зелень баксы не то ради чего живёт реальный кардер...

в хакеры и кардеры идут не ради денег... это состояние души... ты должен быть готов год сидеть на хлебе и воде с дошираком что бы потом у тебя сразу выстрелила тема пиздатая которая тебя озолотит... зелень баксы не то ради чего живёт реальный кардер...
ради чего живет реальный кардер? Пиратский флаг, махновщина и ноутбук вместо пулемета максима?

ради чего живет реальный кардер? Пиратский флаг, махновщина и ноутбук вместо пулемета максима?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх