Все в сравнении исключительно - цитаты великих.Разумеется не считаю, все в сравнении исключительно.
Все в сравнении исключительно - цитаты великих.Разумеется не считаю, все в сравнении исключительно.
Плюс оплачиваемый отпуск, оплачиваемые больничные, если завод норм, то еще санаторий с 75 % скидкой, пенсионный стаж, в некоторых случаях заселение в общагу. Возможность получить кредит, ипотеку.119200 месяц(при этом там работа, относительно физ труда в пром деятельности - не бей лежачего)
Шутка хорошая, но прикинь, если человек воспримет ее за чистую монету? Он же за советом обратился, а не за мануалом "Как по-быстрому присесть на 10 лет"Кладмен

Там все 20 , а то и пожизненное ! Сейчас на 10 лет уезжают за употребление и хранение !Шутка хорошая, но прикинь, если человек воспримет ее за чистую монету? Он же за советом обратился, а не за мануалом "Как по-быстрому присесть на 10 лет"
В какой области можно работать головой, имея знаний везде по чуть-чуть(читай толком ничего и нигде)?а вариант работать головой не подходит?
Аки с логов отрабатываи темы не подскажу не знаю, но в целом раньше хорошо давало и знании особых не требовалось кропотливо только перебирать тонны контор в поисках того с чем можно поработать.знаю всего по мелочи
посоветуйте пожалуйста чего нибудь
угу... эт еще будет хорошо, что только на 10, а не на 20. а там еще и спортики с бутылкой бонаквы двухлитровой в руках оказаться могут недалеко =DАзино три топора , спасибо мне пора ! Какой вопрос , такой ответ
Там все 20 , а то и пожизненное ! Сейчас на 10 лет уезжают за употребление и хранение !
знакомый так же пошел работать, теперь сидит в местах не столь отдаленных как говоритсяКладмен
Да и вообще наркотиками заниматься такое..знакомый так же пошел работать, теперь сидит в местах не столь отдаленных как говорится![]()
это понятное дело, но к сожалению пока есть «дураки» это будет процветатьДа и вообще наркотиками заниматься такое..
Раз он уже сюда попал, значит не тупой.Шутка хорошая, но прикинь, если человек воспримет ее за чистую монету? Он же за советом обратился, а не за мануалом "Как по-быстрому присесть на 10 лет"
Так можно было сказать лет 25-30 назад. Сейчас на таких форумах даже пенсионеры регаются, ничего особенного здесь нет.Раз он уже сюда попал, значит не тупой.
ради чего живет реальный кардер? Пиратский флаг, махновщина и ноутбук вместо пулемета максима?в хакеры и кардеры идут не ради денег... это состояние души... ты должен быть готов год сидеть на хлебе и воде с дошираком что бы потом у тебя сразу выстрелила тема пиздатая которая тебя озолотит... зелень баксы не то ради чего живёт реальный кардер...
ради чего живет реальный кардер? Пиратский флаг, махновщина и ноутбук вместо пулемета максима?
можешь попробовать на вахте порабоатьзнаю всего по мелочи
посоветуйте пожалуйста чего нибудь
Не не не, без бумажки суваться туда даже нельзяможешь попробовать на вахте порабоать