знаю всего по мелочи
посоветуйте пожалуйста чего нибудь
workzillaзнаю всего по мелочи
посоветуйте пожалуйста чего нибудworkzilla
Инвестируй в USDT/USDC/CLVзнаю всего по мелочи
Научись сперва чему-нибудь нормально, а не по мелочи. Ну или грузарем можешь пойтизнаю всего по мелочи
С таким интелектом как у ТС только на заводНаучись сперва чему-нибудь нормально, а не по мелочи. Ну или грузарем можешь пойти
Щас на многих заводах в РФ 90к+ платят. Человеку без образования, без опыта, системных знаний, навыков, отличное место, чтобы каких-то денег срубить для стартаС таким интелектом как у ТС только на завод
О чем речь, если пешим курьером в районе 75 накидывают. Труд на галерах кнш, но тс норм будетЩас на многих заводах в РФ 90к+ платят. Человеку без образования, без опыта, системных знаний, навыков, отличное место, чтобы каких-то денег срубить для старта
Ну курьером неуважаемо, а на заводе базированные пролетарии-гигачады работают как-никак. Там хоть шанс есть за голову взяться, пока не поздно, и на бутыли не оказатьсяО чем речь, если пешим курьером в районе 75 накидывают. Труд на галерах кнш, но тс норм будет
Дээ. Я это к тому, что база работы на заводе от 90 приносит (если иметь ввиду курьерскую зп).Ну курьером неуважаемо, а на заводе базированные пролетарии-гигачады работают, как-никак. Там хоть шанс есть за голову взяться, пока не поздно, и на бутыли не оказаться
А сколько сил и здоровья нужно потратить?) не стоит они 90кЩас на многих заводах в РФ 90к+ платят. Человеку без образования, без опыта, системных знаний, навыков, отличное место, чтобы каких-то денег срубить для старта
Неслабо так-то. Ну и нафиг нужно образование?))Дээ. Я это к тому, что база работы на заводе от 90 приносит (если иметь ввиду курьерскую зп).
У меня кент со школы на сварщика в пту пошел. Ну идиот как бы, но у него какой то миллиардный разряд по итогам которого - 119200 месяц(при этом там работа, относительно физ труда в пром деятельности - не бей лежачего)
Ну можно бомжевать или работать кассиром/охранником за 30к, если жаль здоровья. Для остального нужны или знания или хотя бы корочка об образовании.А сколько сил и здоровья нужно потратить?) не стоит они 90к
попробуй поработатьзнаю всего по мелочи
Зря ты так. Любой труд уважаем. Человек тебе, ленивому, еду привозит. И считаешь, что его труд - западло?Ну курьером неуважаемо
В падлу в жопу ебаться и голодным остаться, а остальное все заповидлоЗря ты так. Любой труд уважаем. Человек тебе, ленивому, еду привозит. И считаешь, что его труд - западло?
Разумеется не считаю, все в сравнении исключительно.Зря ты так. Любой труд уважаем. Человек тебе, ленивому, еду привозит. И считаешь, что его труд - западло?
а вариант работать головой не подходит?Ну можно бомжевать или работать кассиром/охранником за 30к, если жаль здоровья. Для остального нужны или знания или хотя бы корочка об образовании.