• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

чем заняться чтобы поднять кеш

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сейчас есть темка крутая ведется набор в команду, у детей возле школы мобильники оджимать

знаю всего по мелочи
посоветуйте пожалуйста чего нибудь
Научись сперва чему-нибудь нормально, а не по мелочи. Ну или грузарем можешь пойти

Скажу более, у тебя нет успеха. Человек который создает такие темы школьник лет 15

Научись сперва чему-нибудь нормально, а не по мелочи. Ну или грузарем можешь пойти
С таким интелектом как у ТС только на завод

С таким интелектом как у ТС только на завод
Щас на многих заводах в РФ 90к+ платят. Человеку без образования, без опыта, системных знаний, навыков, отличное место, чтобы каких-то денег срубить для старта

Щас на многих заводах в РФ 90к+ платят. Человеку без образования, без опыта, системных знаний, навыков, отличное место, чтобы каких-то денег срубить для старта
О чем речь, если пешим курьером в районе 75 накидывают. Труд на галерах кнш, но тс норм будет

О чем речь, если пешим курьером в районе 75 накидывают. Труд на галерах кнш, но тс норм будет
Ну курьером неуважаемо, а на заводе базированные пролетарии-гигачады работают как-никак. Там хоть шанс есть за голову взяться, пока не поздно, и на бутыли не оказаться

Последнее редактирование:
Ну курьером неуважаемо, а на заводе базированные пролетарии-гигачады работают, как-никак. Там хоть шанс есть за голову взяться, пока не поздно, и на бутыли не оказаться
Дээ. Я это к тому, что база работы на заводе от 90 приносит (если иметь ввиду курьерскую зп).

У меня кент со школы на сварщика в пту пошел. Ну идиот как бы, но у него какой то миллиардный разряд по итогам которого - 119200 месяц(при этом там работа, относительно физ труда в пром деятельности - не бей лежачего)

А сколько сил и здоровья нужно потратить?) не стоит они 90к

Дээ. Я это к тому, что база работы на заводе от 90 приносит (если иметь ввиду курьерскую зп).

У меня кент со школы на сварщика в пту пошел. Ну идиот как бы, но у него какой то миллиардный разряд по итогам которого - 119200 месяц(при этом там работа, относительно физ труда в пром деятельности - не бей лежачего)
Неслабо так-то. Ну и нафиг нужно образование?))
А сколько сил и здоровья нужно потратить?) не стоит они 90к
Ну можно бомжевать или работать кассиром/охранником за 30к, если жаль здоровья. Для остального нужны или знания или хотя бы корочка об образовании.

Ну курьером неуважаемо
Зря ты так. Любой труд уважаем. Человек тебе, ленивому, еду привозит. И считаешь, что его труд - западло?

Зря ты так. Любой труд уважаем. Человек тебе, ленивому, еду привозит. И считаешь, что его труд - западло?
В падлу в жопу ебаться и голодным остаться, а остальное все заповидло

прошу прощения...

Разумеется не считаю, все в сравнении исключительно.

Ну можно бомжевать или работать кассиром/охранником за 30к, если жаль здоровья. Для остального нужны или знания или хотя бы корочка об образовании.
а вариант работать головой не подходит?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх