• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос про БД и sqlmap

--batch - sqlmap сам решает, как отвечать на свои вопросы
он всегда отвечает ДА, это местами удобно но не всегда, есть более удобный подход, почитайте в доках, вот пример из моей недавней задачи:
--answers="itself=N,implementation=N,follow=N,merge=Y"

--ignore-redirects - игнорируем редиректы. У меня в ответе приходит 301, если успех, но не думаю, что это имело какое-то ключевое занчение.
--code=CODE HTTP code to match when query is evaluated to True

Это важный момент для более точной настройки. А вот как раз в --answers="itself=N,implementation=N,follow=N,merge=Y" секция follow=N как раз запрещает переходить по этим 301 и прочим редиректам ибо какой смысл переходить если сам факт такого редиректа дает понять нам что получен нужный результат.

--code=CODE HTTP code to match when query is evaluated to True

Это важный момент для более точной настройки. А вот как раз в --answers="itself=N,implementation=N,follow=N,merge=Y" секция follow=N как раз запрещает переходить по этим 301 и прочим редиректам ибо какой смысл переходить если сам факт такого редиректа дает понять нам что получен нужный результат.
он всегда отвечает ДА, это местами удобно но не всегда, есть более удобный подход, почитайте в доках, вот пример из моей недавней задачи:
Спасибо, почитаю! sqlmap оказался крайне интересным инстурментом.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх