Всем привет. Кто нибудь может слить какие нибудь модули с htb academy? Интересно почитать будет.
Здаров!Всем привет. Кто нибудь может слить какие нибудь модули с htb academy? Интересно почитать будет.
Привет. Нету.Здаров!
Нашёл слив?
Если да, поделись со мной
Их анрил слить, они сделаны в формате веб-приложения, а не как стандартный курс.Всем привет. Кто нибудь может слить какие нибудь модули с htb academy? Интересно почитать будет.
Так хтб академия жоский скам проект))))) развод на кубики в стиле МММТолько какой-то скам-проект, но это не наш вариант))))
Да, с кубиками засада. Хотя не сказать, что дорого. С радостью бы оплачивал, если бы был способ. Вообще, по началу, думал, что за прохождение дадут кубики и я смогу открыть заветные модули, но.... печально было узнать, что кубиков дают взамен очень мало. Кроме тех что 10 за 10...Их анрил слить, они сделаны в формате веб-приложения, а не как стандартный курс.
Единственный варик - гуглить "название комнаты writeup" - гугл даст прохождения пацанами этих комнат, и ты сможешь их прочесть
Так хтб академия жоский скам проект))))) развод на кубики в стиле МММ
Array.from(document.querySelectorAll('script')).map(el => el.remove())
Загугли, oplatazabugor, у них отзывчивая тп,и недорого платить. (не реклама)Кто недавно оплачивал акк HTB, через что вы это делали? У меня два друга пытались оплатить, один в ЕС сидит, другой в Канаде... либо они мне на ###дели, либо у них не вышло оплатить тамошними картами. Палкой можно было платить, но... попытки зарегистрироваться под видом Казахстана не увенчались успехом. Похоже, палка научилась отличать РФ номера от КЗ.
Может у кого завалялся аккаунт HTB с модулем Wordpress? Купить или в аренду? К сожалению, найти сервис по продаже акков HTB не удалось. Только какой-то скам-проект, но это не наш вариант))))
pyypl.Кто недавно оплачивал акк HTB, через что вы это делали? У меня два друга пытались оплатить, один в ЕС сидит, другой в Канаде... либо они мне на ###дели, либо у них не вышло оплатить тамошними картами. Палкой можно было платить, но... попытки зарегистрироваться под видом Казахстана не увенчались успехом. Похоже, палка научилась отличать РФ номера от КЗ.
Может у кого завалялся аккаунт HTB с модулем Wordpress? Купить или в аренду? К сожалению, найти сервис по продаже акков HTB не удалось. Только какой-то скам-проект, но это не наш вариант))))
И правда. Хотя мне нравится как они пишут, они как бы меняют твое мышление и говорят что то типо "чел, надо думать вот так потому что то потому.." Создают крч пентестерское мышление, а не просто дают инфу как ломать, это и подкупает.развод на кубики в стиле МММ
Всем привет. Кто нибудь может слить какие нибудь модули с htb academy? Интересно почитать будет.
He is not, but i doAre you looking for Hackthebox prolabs writeups?
APTLABS
CYBERNETICS
DANTE
OFFSHORE
RASTALABS
Посмотреть вложение 83050
Хотел спросить у тебя. Ты смог пройти свой экзестенциальный хацкерский кризис или нет в итоге?He is not, but i do
Хотел спросить у тебя. Ты смог пройти свой экзестенциальный хацкерский кризис или нет в итоге?
pyypl.
Спасибо!Загугли, oplatazabugor, у них отзывчивая тп,и недорого платить. (не реклама)
Через них все сервисы плачу.
re-upload pleaseAre you looking for Hackthebox prolabs writeups?
APTLABS
CYBERNETICS
DANTE
OFFSHORE
RASTALABS
Посмотреть вложение 83050
Link: https://gofile.io/d/8EPnQp
H0unT
re-upload please