Стоит создавать цикл статей, где я буду освещать свои познания в эксплуатации ядра? Думаю всем данная тема будет интересна, да и учиться будем вместе). А от ребят умнее буду ждать критики
Конечно пиши статьи. Кому то обязательно будет полезно. Но на сколько они актуальные и интересные будут зависит от тебя.тоит создавать цикл статей, где я буду освещать свои познания в эксплуатации ядра?
он хочет начать учитьсяТы же буквально в конкурсе писал, что с WinDBG не знаком. Какие там могут быть познания?
Начать надо с создания темы, название которой будет отображать суть.он хочет начать учиться
В залупу, как обычно.куда ты со своим WinDBG лезешь вообще
согласен, тоже ввел в заблуждение названием темы. исправь, а то к к эксплоитам вообще никак не относится)Начать надо с создания темы, название которой будет отображать суть.
Ты не понял прикола, я буду убивать два зайца сразу) : и статьи делать по мере моего обучения, и сам учиться чему либо))Ты же буквально в конкурсе писал, что с WinDBG не знаком. Какие там могут быть познания?
Хе-хе, извиняюсьсогласен, тоже ввел в заблуждение названием темы. исправь, а то к к эксплоитам вообще никак не относится)
Вообще, имел ввиду пушечное. До земли еще далекоЧел про ядро земли говорит, куда ты со своим WinDBG лезешь вообще
Конечно пиши статьи. Кому то обязательно будет полезно. Но на сколько они актуальные и интересные будут зависит от тебя.тоит создавать цикл статей, где я буду освещать свои познания в эксплуатации ядра?