• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу научиться эксплуатации ядра, ищу единомышленников

kotoharu

RAM
Пользователь
Решения
1
Реакции
11
Стоит создавать цикл статей, где я буду освещать свои познания в эксплуатации ядра? Думаю всем данная тема будет интересна, да и учиться будем вместе). А от ребят умнее буду ждать критики

Решение
тоит создавать цикл статей, где я буду освещать свои познания в эксплуатации ядра?
Конечно пиши статьи. Кому то обязательно будет полезно. Но на сколько они актуальные и интересные будут зависит от тебя.

Плей граунд для тренировки https://github.com/hacksysteam/HackSysExtremeVulnerableDriver
Читай книгу Windows Kernel Programming (она кстати у нас на форуме есть, часть переведена)

p.s. так же посмотри все темы по эксплуатации ядра в разделе, там много чего интересного и полезного есть.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты же буквально в конкурсе писал, что с WinDBG не знаком. Какие там могут быть познания?

он хочет начать учиться
Начать надо с создания темы, название которой будет отображать суть.

куда ты со своим WinDBG лезешь вообще
В залупу, как обычно.

Начать надо с создания темы, название которой будет отображать суть.
согласен, тоже ввел в заблуждение названием темы. исправь, а то к к эксплоитам вообще никак не относится)

Ты же буквально в конкурсе писал, что с WinDBG не знаком. Какие там могут быть познания?
Ты не понял прикола, я буду убивать два зайца сразу) : и статьи делать по мере моего обучения, и сам учиться чему либо))

согласен, тоже ввел в заблуждение названием темы. исправь, а то к к эксплоитам вообще никак не относится)
Хе-хе, извиняюсь

тоит создавать цикл статей, где я буду освещать свои познания в эксплуатации ядра?
Конечно пиши статьи. Кому то обязательно будет полезно. Но на сколько они актуальные и интересные будут зависит от тебя.

Плей граунд для тренировки https://github.com/hacksysteam/HackSysExtremeVulnerableDriver
Читай книгу Windows Kernel Programming (она кстати у нас на форуме есть, часть переведена)

p.s. так же посмотри все темы по эксплуатации ядра в разделе, там много чего интересного и полезного есть.

Решение

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх